ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Мучения

Настройки текста
ДаЫн вышла из кабинета отца и направилась к лестнице. Хотела направиться, но увидела Чимина и повернула в противоположную сторону. — Стоять! — крикнул младший. «Черт», — старшая омега шикнула тихо. А после решила идти в наступление. Повернулась и сделала удивленно‐ дерзкое лицо. — Это что за новости? — она стала надвигаться на младшего, отчего тот, потеряв решимость, стал пятиться, — мелкий! Ты как со мной разговариваешь? — П-п-прости, Нуна, я случайно, — сжался тот, — вырвалось. — Главное, что не ворвалось! Гуляй, салага! — взлохматив его прическу, она как можно спокойней пошла к лестнице и спустилась вниз. Хотела было направиться на кухню, как услышала: — Бля, Нуна! — до Чимина дошло, и он пошел на ее поиски. — Бля, бля, бля, — ДаЫн прошла мимо кухни быстрым шагом в коридор. Вдруг ее кто-то схватил за руку и затащил в темное помещение, закрыв рот. — Это я, — прошептал Юнги, — тихо. За дверью послышались шаги. Он ее отпустил и, взяв за руку, потащил в темноту. Юнги завел ее куда то, и они осели на бетонный пол. — Пригнись, — шепнул он. — Телефон, — шепотом ответила старшая. Они синхронно отключили их. Тут в помещении включился свет. — Эй, тут кто-нибудь есть? — Чимин оглядел гараж, — наверное, в кабинете у Юни. Он выключил свет и ушел. — Бля, спасибо, — еле слышно шептала омега, — чуть не попалась. — Он и меня ищет, хочет, чтобы я вас отвез в салон, — так же тихо сообщил альфа. — Крутяк, братишка, — она ему улыбнулась, — предлагаю посидеть тут. — Согласен. Через час они буквально выли. Оба сильно захотели курить. Потихоньку выползли из гаража на улицу. За этим их застал Нгок, который курил около него. У старшего альфы глаза на лоб полезли, когда он увидел как через щелку в воротах вылезает сначала его сестра омега, а за ней и сводный брат. Альфа просто подавился дымом и выронил сигарету. — Привет, Оппа, — ползя на четвереньках, прошептала омега улыбаясь, — а ты Чимина видел? Где он? — А вы че там делали? — придя в себя спросил старший. — Прятались от Мини, — сказал младший альфа, — еще раз привет. Оба встали и отряхнувшись достали сигареты. Закурив, переглянулись и выпустили дым. — Кайф, — пропела ДаЫн. Младший брат, лишь улыбнувшись, кивнул в знак согласия с сестрой. После они сами пошли на поиски омеги. Увидев его ДаЫн грозно двинулась к нему. — Чимина! Где тебя носит? — лучшая защита это нападение, — ты поедешь с нами за Вонхо? Уже выдвигаться пора, а мы тебя найти не можем. Чимин растеряно смотрела на нее. — Мини, так да или нет? Я могу один их отвезти, — Юнги тоже подыграл сестре. — А? Да, я с вами, — он двинулся к машине, старшие пошли за ним. ДаЫн и Юнги стукнулись кулачками в знак отлично сработанного дела. Они уже подъезжали к школе, как Нгок возьми да и брякни. — А чего вы от Чимина прятались то? Младший омега, округлив страшно глаза, посмотрел на Юнги и ДаЫн. — Бля, Нгок, ну ты и лосось, — скривилась старшая. — Значит, прятались… — прошипел младший, — а где они прятались, хен? Подскажи, пожалуйста. ДаЫн сделала жест отсечения головы и показала старшему держать язык за зубами. Тот сглотнул. — А… я не знаю. Я просто их встретил, и они это сказали, — нервно посмеиваясь, ответил альфа. — Ясно, — поджал губы Чимин. Они подъехали к школе. — Чими, — ласково сказала ДаЫн, — а давай мы с Вонхо останемся сегодня у вас? А завтра поедем в салон? Младший слегка опешил. — Хорошо, — нерешительно ответил он. — Вот и отлично, — она отвернулась к Юнги, ее вид говорил обратное, — отвезешь Нгока, а? — Уверена? — Юнги не хотел оставлять сестру со свирепым мужем. Она начала ему нравиться, и он не хотел, чтобы тот ее растерзал за двоих. — Не ссы, с Вонхо он меня не тронет. — Хорошо. На следующее утро она встала и направилась на кухню. К ее сожалению в гостиной за столом сидел Чимин и сонный Юнги. Они завтракали. -Доброе утро — сказал он с наглой улыбкой. -Привет — скривилась она. Сегодня улизнуть не получится. Позавтракав они направились к машине. -Чим, а давай мы возьмем водителя. Пусть Юн едет на работу? — скривилась она. -Выгораживаешь его? — прищурился он на обоих. -С хрена ли мне его выгораживать? Ну нафиг он нам? Только настроение испортит. Толку от него в салоне? Чимин продолжила молча на них смотреть. -Чим, ты же мне посоветуешь какой цвет сделать? — она показала ему ногти — и волосы. Я хотела подстричься. Что посоветуешь? Кстати, помнишь какой мне макияж забабахали? Поможешь подобрать косметику? А? Это было слишком убедительно. Чимин засветился и позвал водителя. ДаЫн обняла омегу одной рукой, а вторую закинув за спину себе и показала Юнги знак свалить, пока тот не передумал. Младший и не вспомнил про мужа. Он нещадно мучил ДаЫн. В салоне они провели почти весь день. Опять мотивируя что нужно забирать Вонхо они прервались. -Юн — набрала старшая брата — подъедешь к школе? Вонхо заберешь? -Не вопрос. ДаЫн с Чимином после вернулись к своим делам. Старшей пришлось месяц «развлекаться» с младшим. -Я больше не могу — ДаЫн зашла в кабинет Юнги и завалилась на диван лицом вниз. Юнги в это время вел видео совещание по ноутбуку. -Остальное решите без меня. Решение пришлите мне, для согласования. На этом все — он закрыл ноут и направился к дивану. Сел на корточки у него и ласково погладил сестру по плечу — потерпи, через два дня у Мини должна начаться течка. А после уже будет бал и он отстанет. -Я заранее ненавижу этот бал — забурчала в диван старшая. -У меня идея. Да и в принципе мне нужна твоя помощь. -Мне кажется я на все согласна, только не в салон и не магазин. -Я с регистратурой в больнице разобраться не могу. Да и вообще с этой системой. Поможешь? Хочу предложить тебе должность своего помощника. Согласна? — он попытался заглянуть в лицо сестре подняв волосы. -Ты не шутишь? — выглянула она из «зарослей». -Ни капли. -Я согласна — встала она — говори, что у тебя там за затык. -Давай вместе завтра туда поедем и на месте разберемся. -Хорошо. Спасибо тебе. Я раньше то не сильно любила ходить по салонам, а сейчас люто ненавижу все это, плюс магазины. Юнги лишь улыбнулся. -Нуна! — раздалось в коридоре. -Спрячь меня — кинулась ДаЫн к брату. Тот подлетел к шкафу и быстро запихнув туда сестру закрыл его. Как раз в тот момент, когда дверь открылась. -Привет милый, ты ДаЫн не видел? — заглянул младший омега. -Нет цыпленок, сам ее думал искать. Она заходила и оставила у меня телефон. -Ладно, найдешь ее позвони мне. -Конечно — альфа нежно улыбнулся мужу. Чимин ушел. Он подождал минут десять. -Выходи. Все тихо — он открыл шкаф. -Ну вот не брат у меня, а золото — она обняла младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.