ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36. Заварушка

Настройки текста
ДаЫн лежала и ластилась к мужу. -Любимый — позвала она его не открывая глаз. Хосок напрягся — я хочу тебя о кое-чем попросить… но мне немного страшно. -Что ты хочешь, моя Прекрасная? — с замиранием сердца спросил альфа. -Мы… можем попробовать сзади? — спросила она почувствовав, как сердце мужа пропустило удар. -Ты уверена что хочешь попробовать? — он заботливо посмотрел ей в глаза, решив что, если увидит хоть каплю сомнения, то не станет ее мучить. -Да, я тебя люблю и верю тебе — она уткнулась ему в шею. Он вздохнул — ты же… сможешь остановиться если… я… что-то пойдет не по плану? -Конечно малыш — сказал он твердо. Его Нимфа хочет преодолеть страх. Он сделает все ради нее. Аккуратно уложив жену на животик, он уместился сверху и едва касаясь, стал целовать спину и гладить ее тело. Она замурлыкала. Альфа лег на нее и на пробу потерся стояком о ее попку, она лишь приподняла ее для дальнейших действий. Напряжения он не почувствовал. Тогда Хосок уже смелее стал ласкать жену и уместившись между ее ножек, приподнял ее за бедра. Толкнувшись не входя и потираясь. Омега лишь стоная, раздвинула ножки в ожидании удовольствия. Хоби медленно спустился и начал ласкать ее языком. -Любимый — скулила она — пожалуйста, сделай ЭТО. Хоби ее не слушал. Он старался как можно лучше расслабить свою девочку, чтобы она привыкла к проникновению в таком положении. Когда она начала уже хныкать, альфа прилег на нее и толкнулся внутрь. На его удивление он, не встретил сопротивления, вошел на полную длину. Она издала сладкий стон. -Как ты, малышка? — хрипя от удовольствия спросил он, надеясь что его драгоценная Нимфа не испугается и позволит закончить дело. -Двигайся, прошу — скулила она, уткнувшись лицом в простынь. Хосок сел и медленно начал двигаться. От вида его Сладкой Нимфы у него искры сыпались из глаз. Стараясь сохранять разум, он двигался не спеша, изредка шипя от нетерпения. Через какое то время он стал ускоряться. ДаЫн начала стонать и вскоре Хосок почувствовал, что она скоро получит оргазм. -Сейчас любимая — шептал он на ее ушко, наклонившись — сейчас будет хорошо. Она захныкала и вскрикнула от накатившей волны удовольствия. Хоби дрогнул и жестко начал вбиваться в нее. -Да! Еще! — комкая простыни и выгибаясь в его руках просила она. Альфа дал ей это. Кончив следом за своей девочкой, он вышел из нее и нежно целуя спину терся подбородком о ее плечи. -Спасибо любимый — шептала изнеможенная омега, улыбаясь счастливой улыбкой. -За что Нимфа моя? За то что ты заставляешь меня бывать в раю каждый раз когда мы занимаемся любовью? — целуя ее шею спросил Хосок. Она ничего не ответив закрыла глаза и вскоре задремала. «Перенервничала моя девочка» — оставив поцелуй на ее плече, он омыл ее полотенцем, накрыв одеялом, пошел в душ. Закончив все процедуры, Хосок вышел из комнаты. -Отец — шептал Чонгук из комнаты — как мама, успокоилась? -Да, выходите. Она спит — довольный он пошел на кухню. Просить приготовить что-нибудь вкусненькое для своей девочки. ДаЫн проснулась и увидев рядом на тумбочке букет цветов. Хосок, заботливо переставил Бичоля на стол к окну. Приняв душ, омега спустилась. -Спасибо — она обняла мужа который сидел в гостиной и поцеловала — а дети где? -Старшие забрали младших и пошли в парк — ответил альфа притянув и посадив жену к себе на колени. -Они у нас замечательные — улыбалась ДаЫн. -Это ты у нас замечательная — Хосок любовался ей, она светилась. Когда младшие вернулись, Чонгук старался передвигаться бесшумно, но Вонхо… -Хен, а ты чего крадешься? — удивился он. «Бля» — подумал Гук. -Иди сюда — раздался голос мамы. Игнорить нельзя. Будет хуже. Молча зайдя альфа остановился недалеко от омеги. -Значит объясню один раз и навсегда — спокойно говорила она — Юнги и Чимин часть семьи. Оскорбить их, это подписать смертный приговор. Тоже распространяется на Тэшу, Чеен, Джинни, Джуна и Нгока. Обидишь их, или оскорбишь, я тебя наизнанку выверну. Ага? Я не посмотрю что ты мой сын! -Да мам — он стоял опустив глаза, но в душе было приятно оттого что мама его назвала сыном. Он подошел и обнял ее. -Дубина — ласково она улыбнулась ему, поцеловав в макушку. Через какое то время старшая омега стала ходить загруженная каким-то мыслями. -Мам, ты чего? — не выдержав спросил Тэхен. -Бичоль чахнет. Надо его вести обратно — загрустила она. -Не расстраивайся. Хочешь, заведем кого-нибудь кто приспособлен к нашему климату? — предложил младший и испугался. Фантазия старшей может подкинуть изощренные варианты и ни кто не скажет спасибо. -Не, Медвежонок. Обойдусь. Расставание было тяжелым. ДаЫн отпустила его там, где увидела в первый раз. Вернувшись домой ее ждал сюрприз. -А это че такое? — она уставилась на новое животное. -Это Бонги — улыбаясь сказал Чонгук — мы подумали что тебе он понравиться. Котенок Мейкуна шел по направлению к омеге. Потеревшись о ее ногу он уставился на женщину с немой просьбой взять на руки. -Че тебе? — она подхватила рыжего одной рукой и оглядывала со всех сторон. Мелкий, оскорбленный данным положением мяукнул жалобно — подумаешь, какие мы нежные. Она улыбнувшись опустила его на пол и он помчался прочь. -Вы самоубийцы — сказала она — Ёни как пит дать не в восторге от нового жильца. -Ты не поверишь мам, он его принял за своего. Они вместе делят лежанку и облизывают друг друга — улыбался Тэ указывая на животных. Бонги угревшись под бочком Ени тихо сопел, в то время как старший его облизывал. -Феноменально — старшая была удивлена. Младшие немного расстроились, что ДаЫн не сильно обрадовалась котенку. Но тащить в дом другую живность не стали. Близился очередной бал. ДаЫн уже привыкла к этим сборищам. Она с Чимином и другими омегами оккупировали салон красоты. Детей оставили на охранника старшей омеги и животных. В этот раз мероприятие проходило в известном ЭкспоЦентре. Все было как всегда. Разойдясь по разные части зала альфы и омеги беседовали. Группка малышей во главе с ДаЫн спокойно осматривали и обсуждали всех, пока… -Уважаемые дамы и господа — сказал альфа в маске, выйдя на сцену — я приветствую Вас и прошу не двигаться. В противном случае вы получите дополнительную дырку — усмехнулся он. Все осмотрелись и увидели что что вокруг них полно людей в черных одеждах с масками на лице и автоматами. Они как будто возникли из-под земли. -Мы пришли сюда для того что бы господин Мин наконец-таки принял решение в нашу пользу — продолжал вещать альфа со сцены — Поскольку он не собирается снимать свою кандидатуру с выборов в меры, мы приняли решение устроить личную встречу. Кто мне укажет на его детей, тот не пострадает и мы его отпустим. ДаЫн вздрогнула и посмотрела на Юнги, Хосока и Нгока. Альфы были в напряжении. Хосок вообще стоял бледный и рыпался к ней. Омега еле заметно покачала головой. -Что? Неужели ни кто не хочет мне представить звезд вечера? — ухмыльнулся главарь. Чимин с Тэхеном пришли в еле заметное движение и хотели загородить старшую, когда люди с автоматами пошли искать ее. Она их остановила указывая самим скрыться и закрыла Чеен и Мини собой. Подойдя к одному омеге, БонХвану, бандит оскалился и положил ему руку на бедро. -Она вон там! — заорал тот — та что в голубом платье! С бокалом! — он вопил, как ненормальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.