ID работы: 14510520

Под цветами

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты на самом деле счастлив..?

Настройки текста
Примечания:
-Хей Марс! Смотри! Это же твои любимые цветы! -Говорила планета с янтарно голубыми волосами, звонкий голос очень был приятный и доставлял комфорт. -Оу, да! Мои любимые! -Ответил русый мальчик, а его глаза были под цвет оттенка золота! -А давай сплетём венки? -Предложил Земля в вглядываясь в глаза русого мальчика, -Пожааалуйста! Ты же умеешь плести? -Хм.. Раз так хочешь, то давай сделаем венки из любимых цветов друг друга! И подарим их! -Предложил Марс. -Давай! Только не подглядывай! -Ха! Договорились! _____________ У Марса очень даже хорошо получилось! Красивый венок из ромашек и белых розочек! Он очень надеется что Земле понравится! Но сзади кто то подошел и нежно положил на его голову. Это был Земля! Он тоже сделал Венок! Марс аккуратно взял изделие в руки и начал оглядывать. Веночек, был сделан из любимых его цветов! Очень аккуратно смотрится! Да и сделано отлично! Все же, Земля отлично плетёт! -Кхм.. Я надеюсь тебе понравилось! -Сказал Земля. Марс тут же положил свой венок на его голову и украсил Лилией прикрепив к его волосам. -Знаешь, цветы очень подходят к твоему милому личику! Они такие же светлые и белые как и ты! -Сказал Марс нежно смотря на своего друга. -Это был комплимент..? -Спросил Земля. -Считай что да. Знаешь, ты единственный человек с которым мне очень комфортно и приятно находиться. Ты для меня все..-Сказал Марс смотря на своего друга. -Эа.. Что..? -Сказал Земля чувствуя что к щекам подбирается румянец. -Я хочу сказать.. Земля, ты мне нравишься, это взаимно..? Земля стоял в ступоре не в силе ответить, все же.. Немного подумав.. -Ты мне тоже нравишься..-Ответил Земля с неким смущением. -Ты готов..стать моей второй половинкой..? -Спросил Марс с осторожностью и чувствуя что тоже смущается своих же слов. -Да, готов.-Сказал уверенно Земля и поцеловал своего друга, а друг ли это теперь? Уже никто не знает.

Этот поцелуй был таким неумелым, но с такой нежностью и любовью. Что не передать словами. Эти люди. Или же планеты. Нашли себя и друг друга.

*** -Ты-единственный человек с которым мне приятно и комфортно находится. Ты для меня все..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.