ID работы: 14510539

Обитатели глубин и что они сделали богу

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бархатцы всегда боялись воды. С самого начала их развития. Конечно вода не наносит им физического вреда, но, она отравляет их душу. Что для Бархатцев неприемлемо. + в воде живем мы- Гидраллы . Созданные Богом, ещё в самом начале развития Ориуса, обитатели глубин, которые должны были защищать воду и всех её обитателей,мы были удостоены титула ангелов-хранителей океанических вод. Мы преданно исполняли свой долг... Но другие Божьи создания, далёкие предки Бархатцев , напали на дельфинов Великого океана. Тогда Мы встали на защиту дельфинов и дали отпор их обидчикам. И мы пролили их первую кровь... Создатель не смог простить нам убийство его земных творений, он даже не стал разбираться и обвинил нас, выставив наземных нашей жертвой. Тогда то у нас и отобрали ангельский титул. Наземные считали нас противниками Бога и ненавидели нас. Все изменилось когда Создателю надоело наблюдать за его творениями и поддерживать с ними связь. Конечно многие были ему преданы, создали нечто называемое "религией". Но.. Вот незадача, новое поколение не желало верить в того кого никогда не видели. А мы.. Мы всегда были рядом, все так же защищая морских созданий. Мы боле не поклонялись Богу, но знали что он есть. У некоторых новых устоялось ощущение исходящей от нас угрозы, но другие нашли в нас нечто хорошее. Они больше не злились на нас, относились с опаской, не подходили близко, да.. Но не ненавидели нас. Один раз наземным удалось испробовать плод океана. Это были рыбы выкинутые на берег штормом. Тогда уже Создатель разозлился на них. Ведь он оставил им заветы в коих говорилось о том, что все океаническое и морское является его противником, и за вкушение океана, за его принятие, грозит гнев господен каждому . Создатель отправил на Ориус существ, которых назвали пчелами. Он создал их за день и дал некоторые возможности, коих не было не у кого из его предыдущих творений. Он наделил их Божьей благодатью, что означало для них полную свободу убийства. Со временем, без присмотра создателя, пчёлы осмелели и начали убивать даже не вкусивших плод океана или не принявших его. Они даже пытались охотиться на нас.. Тогда то и обнаружилась их слабость - океан для них смертелен. Прикосновение к его водам грозит им заражением души и тела . С приходом пчёл многое изменилось. Бархатцы все ещё веревшие в Бога, пытались просить у него прощения за своих предков вкусивших плод океана. Но некоторые из новых, те кто относился к нам с некой опаской а не ненавистью, совсем отчаялись и разочаровались в Создателе.. Однажды к нам пришёл Бархатец, паренёк лет 17, он просил у нас... Помощи. Тогда он сказал что мы можем защитить его, обмыть его океановой водой и тогда пчёлы не смогут его даже тронуть. Я видел это. Этого мальчика, что без страха отвернулся от Бога и окунулся в океановы воды. Он знал что пути назад не будет и принял это. Другие гидраллы отвернулись от него. А я... Я помог ему. Тогда, на берегу Великого океана, я протянул ему руку и он без страха пожал её. Я утянул его в глубины, наделил силой данной нам всем океаном. Он мог выходить на сушу боле не боясь пчёл. Уходил он на долго, но я всегда знал что он вернётся. И возвращался он не один. С другими Бархатцами. Они поверили в нас, поняли что мы не угроза и никогда ей не были. Они нашли в нас спасение... Тогда же и многие другие гидры приняли их. Помогали им. Бархатцы уважали нас, поклонялись нам, мы стали для них не только спасением, но и.. Богом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.