ID работы: 14510569

Мирные отношения

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Он целовал её губки, поглаживая её тонкую талию, словно бы она была маленькой куколкой которая может сломаться. Он хотел защитить её от всех, забрать к себе и нежно нежно обнимать каждую ночь лёжа рядом и вдыхая её аромат.

***

Уже почти прошёл год, Год как Леон спас Эшли. Может быть, небо подавало знаки Леону, но он их не видел. Как то раз, он приехал на день рождения Эшли. Девушка была совсем другой. Вместо короткой юбки и свитера, на ней были джинсы с толстовкой. У девушки были небольшие синяки под глазами, может быть она мало спит и ей тоже сняться кошмары. Леон стоял в стороне, так как не хотел смешивать себя с людьми. Эшли сама подошла к нему и обняла. Да так крепко, что Леон закряхтел. Весь вечер, после вечеринки Эшли и Леон сидели на крыше и смотрели на звёзды. Эшли мило болтала о колледже, друзьях и даже о лекциях. Леон же, молча все слушал, иногда спрашивал какие то вещи. Через месяц, Леон понял что влюбился. Это было так, странно. В груди все было тепло когда он видел Эшли. Она всегда была рада встречи с Леоном, даже если шёл снег и был гололёд на улице. Все поменялось, после того, как Леон сказал о своих подозрениях в любви к Эшли. Девушка лишь притянула ближе к себе Леона и поцеловала его сама в губы. Мужчина лишь плотнее придвинул к себе блондинку. Этот поцелуй, может быть толчком к их отношениям. Леон старался всегда быть дома в свободное время, обнимать Эшли, покупать ей все что нужно а Эшли, баловала его своим телом. Все таки Леон тоже человек и требует секса.

***

Леон проснулся от кошмара. Рядом спала мирно Эшли в чёрной футболке Леона и трусиках. Обычно на ночь Эшли снимала лифчик. Так и было в этот раз. Леон прижался к Эшли и тяжело вздохнул. — Эшли? Ты спишь? — Леон как ребенок надеялся что Эшли как супер Мама проснется и обнимет Леона. Но девушка сильно устала за день, поэтому она лишь во сне обняла Леона и потерлась щекой о его сильную грудь. Даже такие ласки нравились Леону. Со сном у Леона было все плохо.. Он уже три раза ходил к врачу, но лишь получал: вы хотите точно пройти обследование в больнице? Это было ужасно. Потерять работу из за сна. Мужчина покупал сам снотворные и пил их. Эшли лишь волновалась как бы плохо Леону не было с таблеток.

***

Что уж говорить про Эшли. Она была милой девушкой с волосами до плеч в стрижке маллет, да даже сама Эшли не знала. С того времени в Испании много времени прошло. Волосы отросли. У девушки было тонкое тельце с талией, худыми ногами и ручками. Она вся была как куколка. Словно сделана Богом. Леон обожал обнимать её и прижимать к себе. Ещё в Испании он обещал Эшли что все будет хорошо. Первое время после Испании, Эшли было плохо, но вскоре с помощью Леона ей стало уже легче. Леон все думал почему Эшли не принимает своё тело, оно ведь прекрасно.. Такое изящное.. Красивое.. Девушка боялась что многим мужчина не понравятся большие бедра, тонкая талия.. Но Леон просто это обожал.

***

Как и все пары, Леон и Эшли ссорились. Бывало даже из за простых бытовых вещей. Нож не так заточен, посуда грязная, вещи пахнут. Леон был терпелив, а Эшли любила истерить. Она долго смотрела на Леона, а затем начинала контр атаку. Мужчина решал эти вопросы в постели. Конечно такое вариант обоих устраивал. Может и не всегда было время. В свободно время, Леон смотрел сериалы вместе с Эшли, или просто готовил всякую фигню на кухне. Агент, просто обожал супы Эшли, особенно грибной суп. Запах грибов сводил его с ума. Он даже один раз купил в ресторане суп с грибами и дома суп Эшли и сравнил их. Оказалось что суп Эшли куда более вкуснее. Леон так же как ребенок любил лазить по пакетам когда Эшли приходила с магазина. Находя там шоколадку с орешками, он бежал в их спальню и там ел. Работая в DSO Леон привык к жестокости. Он был рабочим человеком, всегда готов был поехать на вызов. А вот Эшли.. Она больше проводила время дома, иногда забирая заказы и получая деньги. Не смотря на это, между ними была создана гармония.

Леон любил Эшли

Эшли любила Леона

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.