ID работы: 14510574

Жажда жизни

Джен
NC-21
В процессе
74
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 299 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
            Миссия в стране Волн благополучно закончилась. Она не прошла бесследно, так как оставила свой отпечаток на каждом из седьмой команды. Но можно с уверенностью сказать, что это был бесценный опыт, которого у генинов мало.       У Наруто же дела были плохи. Как только Узумаки вернулся, он стал чувствовать себя как-то некомфортно. То ли так на него подействовала свобода на задании, то ли просто в Конохе всё шло не так гладко. Хокаге, когда узнал о результатах миссии, стал тщательнее проверять заказчиков и сами запросы о миссиях, чтобы не было лжи. Но из-за того что команда номер семь выполнила сложную миссию, Намикадзе стал давать им самые лёгкие задания ранга "D", как бы подтверждая свои слова, что отныне всё будет под контролем. Генинам было крайне скучно выполнять миссии низких рангов, так как в из команде уже были два шиноби уровня Чунина. Сакура, кстати, после страны Волн записалась на курсы ниндзя-медика в госпиталь, чтобы приносить хоть какую-то пользу.       Сейчас Узумаки сидел у себя в комнате и читал книжку. Сегодня у него был выходной, поэтому он хотел бы отдохнуть от рутины, но даже сейчас его не покидало чувство, что за ним кто-то наблюдает. — "Может, это АНБУ? Но зачем их посылать отцу? Бессмысленно просто, но тогда кто?" — Красноволосый пытался догадаться, кто за ним следит, хотя ничего не получалось. Дело в том, что за Наруто действительно следили АНБУ, но не обычные, а из Корня. Их цели и мотивы никому неизвестны, но они сильно действовали на нервы Узумаки. Ему не нравилось, что кто-то наблюдает за ним, его действиями и тд. Да, этот неизвестный скрывал чакру, но всё равно можно было чувствовать взгляд на себе. — "Может пойти на тренировку? Думаю, что это поможет отвлечься". — С этими мыслями красноволосый пошёл на полигон, который был на заднем дворе дома. Но оказалось, что там уже были люди. — Нару, ты всё-таки решил выйти из комнаты на улицу? — Спросила очевидный вопрос Аме, которая стояла вместе с Менмой. — Да, решил потренироваться, а здесь вы оказались, так что пойду на другой полигон. — Узумаки развернулся и уже собирался уйти, как вдруг почувствовал руку на своём плече. — Нам всем хватит места! — Громко заявил Намикадзе. — Давайте устроим совместную тренировку, а то хочется узнать твой уровень, братишка. — Менма, ты дурак? Я и так вышла, чтобы тренироваться с тобой, поэтому это уже была совместная тренировка, просто к нам ещё присоединится Наруто. — Аме закатила глаза, а затем тяжело вздохнула. — Может наш брат хотел потренироваться один или с кем-то другим, это стоит тоже учитывать.       Узумаки удивился словам сестры. Он впервые видел её такой рассудительной и понимающей. Наверное, Наруто слишком долго был в коме, поэтому и не видел, как Аме менялась за всё это время. Только Менма оставался неизменным, но это было даже плюсом, чем минусом, так как без него было бы скучно. Вообще, красноволосый привык тренироваться в одиночку, но сейчас его охватил небывалый интерес узнать уровень сил своих брата и сестры. — Ладно, давайте я останусь с вами, а то мы редко видимся и общаемся. — Слова Узумаки сильно обрадовали Намикадзе, из-за чего они чуть ли не светились счастья. — Хорошо, давайте тогда начнём с разминки, чтобы потом ничего не повредить. — После этих слов начался небольшой ад для Наруто. Физическая подготовка Аме и Менмы была просто фантастической, у него возникало такое ощущение, что они не люди. Хотя это было отчасти верно, так как они джинчуурики, а из-за этого они быстро восстанавливались, поэтому и мышцы росли быстрее. Узумаки старался быть на одном уровне с Намикадзе, но он только больше разочаровывался в себе. Нет, это не бесило его, но било по самооценке. — Так, теперь можно и отдохнуть. — Сказала Аме и пошла к своим вещам, которые лежали на траве. Она распечатал из свитка бутерброды и термос с чаем. Наруто удивился, что его сестра использует свитки для простых бытовых нужд. — Давайте перекусим немного, а затем продолжим. — Никто , конечно же, не отказался. Чаепитие сопровождалось весёлыми историями Менмы, которые смогли рассмешить даже вечно серьёзного Узумаки. Наруто давно себя так не чувствовал: внутри него разливалось тепло, и это был не чай, а осознание того, что у него есть такие хорошие брат и сестра. — И что будем делать дальше? — Поинтересовался красноволосый, хотя он догадывался об ответе его брата. — Как что? Устроим спарринг! — Менма сразу подпрыгнул на месте. — И давайте сразу тройной, то есть каждый сам за себя. — Это была необычная идея, которая понравилась Наруто, всё-таки ему было интересно попробовать оказаться в такой ситуации.       Все трое встали в треугольник посередине поляны. Каждый был готов и ждал какого-то знака, даже условного. И вот упал кленовый лист, который и послужил началом. Узумаки сразу же отпрыгнул от центра, чтобы не попасть в эпицентр сражения, да и он понимал, что в ближнем бою у него шансы не велики. Аме и Менма начали драться в тайдзюцу, делая различные уловки. Им было сложно и одновременно легко драться друг против друга, так как они знали действия противника наперёд. Всё-таки они были в одной команде и с самого детства тренировались вместе. Спустя долго обмена ударами они разорвали дистанцию и осмотрелись. Наруто пропал. Вдруг он выбежал из-за дерева и напал на сестру. Менма решил не стоять в стороне и ворвался в бой. Сейчас каждому было не привычно драться, так как приходилось держаться сразу против двоих, но учитывая, что они тоже соперники.       Аме нанесла толчок ногой, который попал в блок Менмы, но тот всё равно отлетел на приличное расстояние. Затем Намикадзе развернулась и начала нападать на Наруто. Она превосходила его в силе и скорости, поэтому сильно доминировала. Аме нанесла удар ногой в бок Узумаки, но красноволосый успел выставить руки, а затем выпустить немного чакры ветра, чтобы уменьшить скорость удара. Но девочка не растерялась и быстро сделала подсечку, а затем хотела нанести добивающий удар рукой. Когда до лица Наруто оставались считанные сантиметры, он заменился на бревно. Намикадзе остановила руку, так как успела среагировать. Затем она развернулась, чтобы найти Менмы или Наруто, но никого не нашла. Внезапно она услышала шум сзади, а затем упала на землю. Оказалось, что Наруто превратился в бревно, а всё это время с Аме дрался клон, который и заменился на оригинал. Узумаки приставил кунай к шее сестры, но сам почувствовал холодное железо на своей. Это был Менма, который всё это время выжидал момент. Всё-таки он не был глупым, а в бою вообще мог сравниться по уму с гениями клана Учиха. — Бой окончен. — Сказал Менма и убрал кунай, также и сделал Наруто. — Третье место – Аме, второе – Наруто, и первое – великий и могучий Я. — После его слов все засмеялись. — Хороший вышел спарринг, хоть довольно и короткий. — Высказал своё мнение Узумаки. — Соглашусь, лучше в следующий раз просто по очереди драться, а то так очень сложно следить за обстановкой. — Сказала Аме. — Давайте погуляем, всё равно делать нечего. — Предложил Намикадзе. Все с ним согласились и пошли гулять по Конохе. Погода сегодня была отличная, поэтому сидеть дома было бы глупо.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.