автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шерон здесь больше нет!

Настройки текста
Примечания:
- Сфотографировать? Переспросил Престон, оглядывая Ло с головы до ног. - Да, но не одному, а с Шэрон. "С Шэрон"- отдалось в голове фотографа с отдачей, на его лице появилось удивление, а зрачки сузились. Лололошка не обратил на это время, он был занят девушкой. Парень злобно посмотрел на студентку и проворачивал в своей голове, как же она бы могла умереть. И, как назло, она положила свою руку на талию Ло, этого Престон не мог никак простить. Сделав несчастную фотографию, девушка её выхватила и стала ею любоваться. Престон молча стоял и пронизал девушку своими глазами. Когда Шэрон ушла с фоткой, Ло подошёл к знакомому и положил свою руку ему на плечо, посмотрел обеспокоенно о его самочувствие, парень как будто его не слышал, в ушах звенело, сердце кололо, а способность говорить пропала. На вопрос же он ответил не сразу, не словами, а кивком головы. Лололошка немного постоял так, а после ушёл. Проводив взглядом мироходца и посмотрев на свою рубашку, в голове прозвучала сумасшедшая мысль: "Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СТИРАТЬ ЭТУ РУБАШКУ!". Можно было посчитать, что Престон - яростный фанатик, на то и вы и попадёте в яблочко. Парень слишком любит Ло из-за своей невинности и храбрости одновременно, вылетевший из книги сказочный рыцарь - так можно было кратко описать его - Лололошку. Престон странно улыбнулся, смотря на то самое плечо, куда рука Ло улеглась, но его раздражала та девушка, которая перебивала все мысли о шатене. Как она вообще смогла так сильно втереться в доверие к его мальчику? Тут парень понял, если она заберёт его, то ему конец, выход был один - убрать эту стенку между ними, сдвинуть её куда подальше, а лучше вообще снести и забыть, как страшный сон. Дождавшись окончания вечеринки, блондин украл у Бри бутылку спиртного, а после, отойдя подальше от бассейна, вылил содержимое. Пока он выливал алкоголь, Престон увидел ту самую соперницу. Спрятав бутылку под рубашкой, он решился подойти к ней поближе, проследить. Медленно идя к ней, девушка подходила к женскому общежитию, действовать нужно было быстро. Престон решил всё-таки подойти к ней, а после обманом уже и устранить. - Эй! Шэрон, подожди! Престон подбежал к блондинке. - Ох! Престон, привет, а чего это ты не идёшь в общагу? Девушка подняла одну бровь. - Да просто решил прогуляться! Слушай, не хочешь сделать ещё пару фотографий? Просто я знаю такое хорошее место, а оно особенно красиво вечером. Престон улыбнулся и показал в лес. - Ну... Не знаю. Девушка отвернулась от парня и уже хотела уходить, но звук бьющегося стекла заполнил её уши, и по голове потекла, алая кровь. Потеряв сознание, её потащили в лес. Как печально, но рядом никого не было. Сегодня её последний день, на этот момент. Достаточно отойдя в глушь, парень достал скотч и завязал руки скотчем, а также и рот. Не связанными оставались только ноги. Тут Престон решил повеселиться. Достав канцелярский нож также из кармана в рубашке, он начал их резать. От сильной боли Шэрон открыла глаза, посмотрев на свои ноги, чуть снова не потеряла сознание. Её юбка была разодрана, а обувь была снята, ноги сильно кровоточили, и ими было сложно двигать из-за сильной боли. Престон делал своё дело медленно и тщательно, вырезая каждую царапину аккуратно. Втыкая лезвие полностью, резал несчастную кожу девушки. Резал парень круги, да так, чтобы их можно было вытащить. От обилия кругов и попыток выкарабкаться из рук безумца кровь вытекала из ран, а куски мяса немного скользили, и казалось, что они сейчас выскочат из тела девчонки. Вскоре из-за боли и открытых ран, в которые стопудово попала инфекция, девушка потеряла сознание. Художник посмотрел на девушку, на её лице виднелись слёзы и красный нос. Посмотрев уже на ноги и вытащив из них "мясные кружочки". Складывалось такое впечатление, что ноги разгрызли какие-то насекомые, но грызть всю ногу не стали, а в определенных местах и ели очень хорошо. Девушка, похоже, получила травматический шок, но это неточно. Трава вокруг была кровавой, а руки были все вымазаны в жидкости. После, взяв снова канцелярский нож, Престон начал упрямо отрезать ноги, но перед тем, как их отрезать, засыпал в ямочки немного земли, чтобы было заражение крови. Кровь секлась из новополученных ран, ноги были похожи на две голубые ленточки с дырками. Престон спустя долгое время закончил свои пытки, отрезав одну из ног девушки. Взяв ногу и труп, он отправился к канаве, которую вырыли недавно в целях сделать новое здание, до конца ещё непонятно. Хотя кому это вообще интересно? Парень подошёл к канаве и кинул туда девушку, а также и бутылку, да, он тащил бутылку, это не как ли улика, и от неё нужно избавиться. Скинув мусор, парень аккуратно достал из карманов штанов спички, давно ему их подарили соседи, так как его электронный чайник сломался, и пришлось кипятить воду по старинке. - Прощай, Шэрон. Это было очень глупо с твоей стороны лезть к моему мальчику. Престон знал, что тело до конца не сгорит из-за влажности в канаве, но как-то улики ему надо было спрятать. Закопать не вариант, сжечь в лесу опасно, а это вариант с канавой хоть и рисковый, но эффективный. Кто будет смотреть в канаву? Вот именно никто, да и ещё Престон слышал, что её завтра будут закапывать. Спичка загорелась и полетела на труп с уликами. Появился небольшой огонь, видимо, труп ещё не пропитался влагой. Грязи с водой, на удивление, в этой канаве было не так уж и много, это можно было считать как плюсом, так и минусом. Спустя время тело подгорело, лицо слезло, одежда сгорела, грудь немного обуглилась. Фотограф, посмотрев на всё это, решил закрыть тело землёй. Брав в руки землю, он кидал на труп, через время труп закрыло, и Престон со спокойной душой ушёл в общагу, вахтёрша спала, а камер не было. Поднявшись быстро на свой этаж и забежав в комнату, закрыв за собой, следовательно, дверь. Престон снял свою рубашку и положил на стол, он отошёл отмываться от крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.