ID работы: 14510666

Ты умеешь любить

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На празднике Хэллоуин, Пони приглядывал за Зи и Зузи. Вдруг Пони увидел конфету в кустах и пошёл за ней. Тем времен Зузи кое что придумала и не успев это рассказать своей сестре Зи она убежала в сторону старого особняка слона Эдди. Близняшка зебра подвинула старые коробки к забору что-бы через него перелезть, а её сестра смотрела испуганными глазами. - Эй Зи! Не будь Жеребёнком! Давай пошли за мной. - Зачем ты туда вообще лезешь? - Я хочу просто убедиться, действительно ли старик Эдди может превращать людей в игрушки. - Что то я сомневаюсь что он мож... Эй! Подожди меня!! Когда они перелезли через забор они охнули от удивления особняк был очень огромен, по сравнению из далека. - Ну ладно пошли искать Эдди- гордо отозвалась зебра Зузи. Они открыли дверь и очутились почти рядом с лестницей, которая вела на второй этаж. - Я пойду наверх, а ты разведай первый этаж, чтоб нам было легче найти Мистера Эдди- Сказала Зузи поднимаясь по ступеням на верх. Зи тем временем пошла в одну из комнат где была мини-библиотека, она решила чуть-чуть убраться там, так как везде на полу валялись книги.И вот когда остался последний стеллаж, она положила туда три книги и весь стеллаж отодвинулся и появилась лестница которая вела вниз. * Ухты! Даже в особняке есть потайные проходы! * Сказала про себя Зи и решила спустится вниз. Зузи осматривала второй этаж там были разные комнаты но некоторые были закрыты. В одной из них была комната игрушек. Зебра сразу же подумала что это наверное заколдованные жители города Луселла. Она не нашла Эдди и решила спустится вниз, посмотреть нашла ли Зи его... Но когда она спустилась вниз она посмотрела в чёрный угол, немного приглядевшись она увидела голубой свет. - Что это?..- осторожно спросила Зузи. Прошло ещё 20 секунд и из темноты выехал робот... У него были вместо ног 2 колеса. Одет он был в какую-то одежду тёмно-синего цвета и были едва через неё видны шестерёнки. На нём была шляпа цилиндр. На его руках были манжеты, а его лицо было красное с чёрными глазами и чёрной коварной улыбкой. Его звали Дуокара. Робот сразу же поехал на Зузи, та громко закричала от страха и убежала куда глаза глядят. Она забежала в ту самую библиотеку и она нашла там лестницу которая ввела вниз. Не думая не о чём она спустилась вниз и увидела впереди свою сестру, близняшку Зи. - Зи!! Бежим отсюда, здесь монстр! - Монстр? - Да монстр! Точнее... Робот.. Но он Страшный!! Не понимаю о чем говорит сестра, Зи выглянула из-за её плеча и увидела как на них надвигается Дуокара со страшной улыбкой. - Мамочки..- тихим испуганным голосом сказал сестра- Что же мы стоим? Бежим!- сказала зебра, схватив Зузи за руку они побежали куда глаза глядят. Они забежали в какую-то комнату. Тут были большие ящики, сейф и 3 картины на каждой которой изображён слон. Близняшки сразу же поняли что они в тупике, они направились к выходу но тут быстро подъехал робот Дуокара. Он уже хотел схватить своей рукой этих двоих беззащитных зебр, как вдруг... -Стоой!!!- закричала Зузи - Не трогай нас!! Робот остановился не понимая что происходит. - Не трогай нас.. пожалуйста- сказала зебра прикрывая свою сестру Зи. Они прикрыли глаза и у Зузи полились слёзы. Тут Дуокара не знал что делать, он опустил свою руку. Он осторожно притронулся руками к головам зебр и погладил их. Это было мило с его стороны... Зебры одновременно открыли глаза и уставились удивлённо на робота. Зузи резко обняла этого монстра в шляпе, а Зи тока приоткрыв рот смотрела на свою сестру, но потом она тоже подключилась к ней и обняла монстра. Сам Дуокара смотрел на них своими чёрными глазами у которых не было зрачков и потом он ответил крепким объятием. -Хоть ты и робот... Но ты умеешь любить-тихим голосом сказала Зузи- Ты в курсе что ты пахнешь бензином?- резко сказала она принюхиваясь. Робот только издал рык, но потом покивал. - Оу.. не знала что ты такое умеешь.. в смысле рычать- отозвалась Зи. Позже Дуокара отъехал от них, он не мог понять почему он пощадил этих зебр.. хотя они очень выглядели мило.. и он не мог такое сделать с ними, а они просто смотрели на него красивыми глазками. Он взял их за руки и отвёл на улицу, где уже он открыл калитку забора и выпустил их.. Они попрощались и сказали что наверное ещё встретится... И тут к ним пришла её старшая сестра Зиззи и старик Эдди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.