ID работы: 14510773

Странности

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Стив заметил её на лавке болельщиков, заметил её цепкий взгляд серых глаз, с пустотой внутри, что приходился по каждому, кто был в поле зрения. И лишь когда её взгляд остановился на нём, она задумалась некоторое время, рассматривала его, будто видела насквозь всё его грехи.     Но уже когда Харрингтон заметил этот взгляд на себе, в голове сразу промелькнула мысль, он так этого не оставит.     Девушку с серыми глазами и цепким взглядом звали, Берта Кинг, Кинг в переводе означает король, а Стив и не может не согласится с этим.    Её взгляд одновременно заинтересованный и осуждающий. Стив знает это Берта, или Бэви,как называют её многие, общается лишь с несколькими людьми, похожими на неё. Они всегда смотрели на всех осуждающе, нет они не ботаны, они девчонки с принципами.     От прилежных и «чистых» школьниц, должно веять сладким ароматом, но не ядерным, ведь многие его не переносят. Лицо должно блестеть даже в темноте, руки должны быть опрятны.     Они и сами поддерживали эти принципы, от них веяло строгим сладким ароматом, волосы были накручены и уложены с заколкой в виде бантика, одежда хорошо выглаженная, и опрятно заправлена. Они поддерживали принцип девочки, и имели синдром отличницы. Они всегда должны быть первыми, независимо от всего, будь ты в соревнованиях с первоклассником, или старым дядькой .    Как все и могли додуматься, Ненси Уилер , идеально подходила под все критерии. Кроме одной. Принципы их гласят, девочки не должны быть похожими на друг друга, и подбирать за другими парней. То есть ты не можешь мутить со Стивом Харрингтоным. Не можешь мутить с Билли Харгроув. Не можешь, ведь это принцип, а его нужно соблюдать. Эти девчонки также состояли в редакции, составляли новые статьи и были частью каждого происшествия, будь то баскетбольный матч, или очередная драка парней. Они всегда должны быть в курсе всех происшествий, а также обязательно составить новенькую статье, что повесят на доску. А едкие школьницы обязательно освободят там местечко, куда всунут самостоятельно написанную статейку о новой парочке, или очередном горячем новеньком, как и было по приезду Билли Харгроув. К тому времени Стив всё чаще и чаще замечает цепкий взгляд направленный в пустоту, замечает её потерянность и незаинтересованность. Как он понял, что незаинтересованный? Всё просто, она уже не гналась за новостями, её нельзя было найти за углом у места происшествия, и просто напрямую спросить о чём-то. Берта была опустошена и морально и физически, её скулы стали чётче, запястья ужé, а глаза, когда-то бездонные, приобрели пустоту и боль. Стив никогда не понимал почему девчонки такие ранимые, он бы понял, если бы Берта долго пробыла в отношениях , а после расставания на долго ушла в себя, но всем и так известно что Кинг, не была в отношениях, ровно с 7 класса, когда красавчик Стенли Бенг, полностью окружил ее заботой и вниманием, а после скрылся далеко и надолго. Берта хотела любить и быть любимой, не хотела страдать и реветь в подушку долгое время, не хотела биться от невыносимой ломки, не хотела смотреть на целующихся парочек, она хотела связать свою жизнь с тем, кто хочет быть её смыслом, хочет её любви и заботы, хочет интересоваться её состоянием, хочет наблюдать за ней во время уроков, хочет стирать её размазанную помалу тыльной стороной руки, хочет называть её своей любовью. Возможно всё выглядит как в сопливых романах, но даже для Стива, это выглядит как довольная реальность. Возможно, даже сам Стив не прочь иметь под рукой свою опору и поддержку. Возможно Стив и сам хочет стать её поддержкой и любовью. Возможно так и случится. Во время урока, между прочим любимого урока Берты,она вела себя тоскливо, не отвечала на вопросы учителя и подруг, опустошено смотрела в окно, и клянусь, в её глазах таилась надежда, которая гласила «когда прозвенит этот чертов звонок». Берта окончательно очнулась, когда почувствовала бережное, как ей показалось, прикосновение Стива, чертово, Харрингтона. Он с тревогой рассматривал её лицо, пока она вопросительно глядела на него, из-под опущенных век. Секунды,казалось длились вечно, тут уже Стив очнулся, глядя как её лицо сменяется с вопросительно на строгий с нескрываемым укором. —Чего тебе надо-то? -её голос меланхолично прошёлся по ушам, вызывая нечто похожее на мурашки. —С тобой в норме всё? -обеспокоенно продолжил Стив, подбирая нужные слова, -ты выглядишь, прямо говоря, не по-своему. В глазах Кинг промелькнул азарт, но тот тут же сменился напряжением, было бы гораздо проще если бы люди умели читать скрытые мысли, вот тогда бы люди поняли, что с ней творится. Для Бэви было странно понимать, что её состоянием интересуется не мама или подружки, а практически незнакомец в лице Стива Харрингтона. —Странно, Харрингтон, что этим интересуешься именно ты, -она произнесла это всё с упрёком, обрушила на него, даже не подумав. —Хочешь сказать, что я первый кто заметил в тебе изменения? -он с ужасом оглядел её лицо, -это же нельзя просто не заметить, обычно ты вся в центре внимания, тебя можно заметить в любой толпе, а сейчас тебя и в редакции не поймаешь, это же очевидно. Лицо Бэви скривилось в непонятной гримасе, а мозг просто не мог воспринять всё вылитое дерьмо. —Харрингтон! -строго произнесла Кинг, -ты в курсе, что только что, медленно и прямо с подтекстом намекнул о слежке за мной, тебе не кажется это странным? Сейчас же пришлось удивится Стиву, он и сам не понимал, что только что выложил на стол, слил всё это дерьмо, на и так хрупкую голову Берты. А Беви к этому времени, явно не ожидала такого от Стива Харрингтона. А Стив к этому времени, явно не ожидал от себя таких прклюдий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.