ID работы: 14510774

Зимнее утро

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладное зимнее утро. Виктим с трудом раскрыл свои веки уставившись в потолок. Рядом лежал теплый любимый человек но сейчас Жертва кажется ни о чем совершенно не думал. Спустя время он тихо встала пытаясь не будить пока, что ещё спящего Смита. Он оделся и даже не поев надел на себя пальто с обувью и вышел на порог дома. На улице тишина, только собаки иногда лают где-то в далека и может где-то там идёт человек на работу в здешнем магазине, большинство людей тут работают удаленно. Он во всю грудь вдохнул холодный воздух и вышел на снег ступая ботинками на хрустящий снег. Виктим высунул язык, кажется, не собираясь волноваться о том как по детски это может выглядеть со стороны. Холодные снежинки медленно падали на лицо и язык Жертвы. Он думал что может стоять так вечность но хруст снега со стороны дома отвлёк его, Вик повернул голову. Это был Смит. Смит и по совместительству бывший агент тоже вышел на улицу минут через 20 после Виктима. На лице красовалась еле видная улыбка. - Почему ты в такую рань на улицу вышел? - спросил агент. - Воздух свежий - сказал Жертва. - а ты почему? - А я за тобой - ответил он. Они просто молчали после чего Смит все же заговорил. - Тебе не холодно? - спросил он взяв Жертву за ужасно холодную руку, рука бывшего агента не лучше. - Холодно - ответил Виктим. - Но тут так хорошо... Они замолчали ещё на время. - Пойдем наверное, ещё заболеем. - сказал Жертва. - Давай, в доме тоже хорошо - ответил Смит. Вскоре они уже были в доме, бывший агент был прав, там тоже было достаточно уютно по своему. Жертва приготовил им по чашке чая после чего сел к нему на диван, Смит укутал их в плед. - Совсем замёрзли на улице, резко там конечно похолодало - сказал Смит - ещё неделю назад даже снега не было... - Зато под снегом простояли - сказал Вик. - А я и не возражаю - сказал бывший агент немного приобнимая любимого. Уют и тепло, а большего им и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.