ID работы: 14510779

all night long / night beach

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза и оглядевшись, я понимаю, что нахожусь посреди заснеженного поля, звонкая тишина отражает темную атмосферу холодного леса вокруг. Опустив взгляд, замечаю белое кружево платья, струящиеся подолом вниз и змеями вдоль рук, волшебное, словно свадебное.       Невероятно. Услышав неожиданный треск сзади, я испугано оборачиваюсь и вижу его.       Тёмные бездонные глаза и взгляд, пробирающий до дрожи. Он смотрит обжигающе, изучая моё лицо и выжидающе склонив голову, будто уверен, что мне известно где мы находимся, произносит:       — Где мы? — сделав шаг навстречу, решает спросить ещё, — И кто ты?       Если бы мне только было известно       — Я не знаю       — И даже не знаешь как тебя зовут? — слегка ухмыльнувшись делает ещё один шаг       — А ты? Не хочешь представиться?       Ему не нужно представляться, чтобы я узнала, кто он такой. Его невозможно не знать.       — Ли Хисын       Резко открыв глаза и садясь на кровати, я осознаю, что нахожусь в собственной комнате. Никакого снежного поля посреди тихого леса и никакого Ли Хисына.       Удивительно, как все было реально, как будто я и вправду оказалась там. Вот что бывает, когда слишком много думаешь о том, кто тебе не доступен. Игры разума слишком жестоки для моего бедного влюбленного сердца.       — Пак Соён! Если ты сейчас сама не встанешь, то я отправлю твоего брата к тебе! — услышав громкий голос мамы с первого этажа, я сразу же крикнула:       — Я уже встала, не нужно его ко мне посылать!       Только старшего братца для полной картины неожиданного утра мне не хватало.       Умывшись, я сразу спустилась на первый этаж, где за кухонным столом сидели мама и мой старший брат, внимание, Пак Сонхун, по совместительству лучший друг того самого Ли Хисына. Ну что за удача, не правда ли. Только мне это погоду не сделает, все равно я буду, всего лишь младшей сестрой лучшего друга.       — Ха, ты бы ещё позже встала, в школу точно опоздаешь, — посмеявшись, сказал Сонхун.       — Оппа, вообще-то тебе тоже нужно на учебу в университет, сильно пир не растягивай с утра пораньше, — показав язык и сев за стол, сказала я.       — Прекратите, я уже ухожу на работу, а вы давайте, не засиживайтесь. Соён права Сонхун, тебе ещё добираться, ей то близко, — встав из-за стола и направившись к двери, произнесла мама, — Ну всё, я пошла! До вечера!       — Удачи! Будь осторожна, — крикнул в ответ Сонхун, пока я, резко подорвавшись с места, побежала в сторону выхода к маме.       Мне нужно с ней обсудить кое-что из детства, это точно связано с сегодняшним сном. Окликнув ее, пока она не вышла, я сказала:       — Мам! Мне нужно вечером обговорить с тобой то, что мне сегодня приснилось. Мне кажется это связано с рассказами бабушки.       Удивленно взглянув на меня, мама ответила:       — Конечно, родная. Если это то, что я думаю, нам определённо нужно это обсудить.       — Хорошо, тогда до вечера! Удачи на работе! — поддавшись вперёд и сжав маму в объятиях, произнесла я.       — Все, пока пока! Сонхун, собирайся на учебу! Ты тоже, — взглянув на меня и отпустив, мама вышла из дома, хлопнув дверью.       Я вернулась на кухню, где брат уже заканчивал есть и действительно собирался выходить.       — Вау, ты и правда стараешься не опаздывать, это потому что только первый курс, верно? — немного с сарказмом, решив подразнить, сказала я, сев за стол.       — Очень смешно, меня вообще-то Хисын-хён ждет, так что я пошёл. Ты точно не смей опаздывать, все-таки выпускной класс, будь разумней.       — Боже, и это мне говоришь ты? — издевательски протянула я.       Закатив глаза и тяжело вздохнув, Сонхун ответил:       — Да.       Взяв последние вещи и подбежав к двери, он крикнул напоследок:       — Я побежал! До вечера, язва!       Услышав хлопок и не успев крикнуть что нибудь обидное в ответ, я сердито стала есть свой завтрак. Покончив с едой, я поднялась в комнату, чтобы собраться на учебу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.