ID работы: 14510780

Первая встречная

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня вечно,люби

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже довольно большое количество времени,за которое девушка Вэгги смогла добиться небольшого успеха,а именно—собрать группу грешников на "реабилитацию",первое время было действительно тяжело и не сказать,что те были в восторге от занятий,что проводила Морнингстар.но всё же между людьми стали появляться какие никакие дружеские отношения. Нет,бывали и конфликты, например,между королём ада и радио толкателем,что,кажется, досихпор не перегрызли друг другу глотки лишь из-за уважения к Шарлотте. Любовные узы дам были крепки,хоть по сути,Чарли не смотрят на несколько лет, проведённых вместе с падшей не знала о её прошлом практически ничего,да и не особо интересовалась,полагая,что Вагата всё расскажет по собственному желанию,когда будет в состоянии. Но один день смог изменить всё,перевернуть с ног на голову. После фразы главного хуя в раю"С ума сойду 12 месяцев ждать,так что мы спустимся к вам через полгода опять"что неприятным звоном отзывались в голове принцессы ада прошло уже около пяти месяцев,за которые ничего будто бы и не сдвинулось с места,что очень беспокоило как саму блондинку,так и её спутницу загробной жизни. Она волновалась за неё,старалась успокоить, насколько могла. Когда Люцифер с дочерью всё же смогли поговорить по душам,им удалось понять друг друга,понять то,что они очень близки не только по крови,но и по убеждениям,в особенности насчёт истребления,босс всего ада приложил усилия и забронировал собрание в раю для своей дочери. "Вэгги,ты пойдешь со мной!" От этой фразы падшую бросило в дрожь,ноги стали ватными,не упасть ей помогала лишь стена,на которую так удобно опиралась девушка. перед глазами всплывали те лицемерные лица бывших коллег,а также первого человека,а точнее сказать чудовища,что причинило кучу боли не только аду,но и Вагате. Падшей было тревожно,она беспокоилась,ясно видя наперёд ужасающие последствия этого собрания,мысли пожирали её,хотелось бежать,но останавливала красноглазая девушка,что крепко сжимала её руку,пока те стояли у небесных врат... Один из серафимов,маленькая на вид девчушка,что была так невинна и до сего момента ничего не знала о тёмных делах в аду,об уничтожении грешных душ без следа,кажется,с именем Эмили,объединяется с Шарлоттой, происходит перепалка с высшим серафимом,первым человеком и его верной слугой и подругой—Лют "Меня учили не доверять ангелам" Чарли украдкой глянула на свою возлюбленную Рано или поздно это должно было произойти,и Вагата вроде понимала это головой,но в душе таилась маленькая,такая наивная надежда на то,что ей удастся скрывать свою истинную сущность перед всеми вечно С болью и волнением та лишь смогла выдавить из себя:нам нужно идти!... Нет!видишь их борьбу,мы чего-то добьемся! С надменным взглядом,что был заметен даже под этой идиотской маской и длинной робой,которой,кажется,не было ни конца ни края Стоял сам глава истреблений,конечно же,со своей верной стервозной собачкой рядом "Ты не думаешь,что твоя маленькая девочка лжет?" —Адам,пожалуйста!... Что за вздор?ну давай же,расскажи,что ты ангел как и мы! На странном стеклянном шаре в этом огромном переговорном зале изображение ада сменилось фотографией Вагаты,ещё в форме экзорцистов,и,кажется,с копьём в руке В тот миг,кажется,у обеих девушек земля ушла из под ног... У Шарлотты был шок,что совершенно не удивительно, её дорогой человек,которому она так сильно доверяла,оказался лжецом,Вагата молчала все эти годы... Шарлотту трясло,зрачки сузились,по щекам так и наровили покатиться солёные дорожки из слёз принцессы ада.ей не хотелось видеть Вэгги,ей было то ли противно,то ли она была просто зла,не ясно, все чувства будто смешались в смузи,отвратный смузи,скорее всего. Падшая и так ненавидела себя,а сейчас так вообще хотелось убить себя прямо на этом месте. Первые секунды она не могла пошевелиться, её секрет узнали,так ещё и при таких паршивых обстоятельствах... Гнаться за Чарли и каяться за все недосказанности?нет,нет нет нет,это ужасно глупая идея... Дать ей время остыть? Ангел уже не могла думать рационально,да впринципе думать,все мысли ушли на второй план,остались лишь чувства,что с огромной силой отдавали куда-то в грудь,чувство,будто-бы она только что потеряла часть себя,а точнее предала... Спустя неизвестное количество времени,может то был и всего лишь день,но для дам это была целая вечность,Вэгги вспомнила про женщину,о которой говорил красный радио-олень. Кармилла Кармайн—на первый взгляд хладнокровная, недружелюбная дама,что смогла-таки замочить экзорциста,защищая своих близких. Первое время их диалога,падшей было тяжело,та погрязла в своих мыслях и хотела лишь выплеснуть гнев на сраного Адама,что испортил те отношения,которыми она так дорожила,,а узнав о такой простой истине,что все эти столетия крылась на поверхности,что заключалась в том,что этих пернатых святых существ-ангелов,можно было убить их же оружием,лишь усилило желание мстить раю за всё. Но Кармилла читала Вэгги как открытую книгу,она словно заменяла ей мать,помогая не сбиться с пути,ведь её причина рваться в бой это в первую очередь не агрессия,что так долго копилась в девушке,а любовь,забота и желание защитить близких,в особенности любовь сердца,для которой та,без всяких сомнений могла и искренне желала стать щитом. Приятно было осознать,что Кармилла тогда помогла им с Чарли,очень сильно,на самом деле,за что падшая бесконечно благодарна по сей день, сидя на одном из новых,мягких диванов заново отстроенного отеля,думала об этом ангел,глядя на голову своей любимой чар-чар,что сейчас лежала прямо на коленях. перебирая её густые длинные локоны Вагата чувствовала безмерное счастье,она никогда не верила в любовь с первого взгляда,что первая встречная сможет стать для неё по итогу до безумия близкой,нужной. Морнингстар выглядела как котёнок,особенно в этой позе. Она нежно подхватила руку Вэгги и поднеся к губам невесомо,по детски,поцеловала,а после прижала её к щеке,на лице девушки выступил лёгкий румянец,ангела всегда умиляло то, насколько легко смутить саму принцессу преисподнии. ******* Люби меня вечно,люби меня вечно,люби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.