ID работы: 14510790

Не то, что хотелось.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша открыл глаза, впервые, от солнца котрое пекло ему голову, а не как обычно, что кое кто подъедает сухпайок). Все спали, как посмотрел Саша. Ведь они ночевали из одних квартир Припяти, вместе с Камрадом и Димой, в спальных мешках. Саша решил просто выйти на балкон, и посмотреть на вид ужасающей — красивой Припяти ранним утром. За ним уже проснулись и остальные. Как видят, что Саша стоит спиной к ним, на балконе. -Действительно разглядываешь что то? Кусты? Ха. -Саша напугался, и хмурым лицом посмотрел на камрада. А вот Дима в телефоне сидит. Скучно же. -Саша обернулся наконец к Камраду и уже завязался диалог. Дошло уже усердное рассуждение куда можно пойти дальше. Ну, и еды, тоже найти надо. -Опять грибы сварить или пожарить? -Ох, точно! А как же эти новые видео, где обещали заснять припять утром, и найти ещё какие нибудь приключения. Саша пошёл к столу, чтобы взять камеру и опять начать снимать свои долгожданные ролики (которые опять же будет пересматривать Пятёрка, и рассуждать каждую мелку деталь.). Перед тем как Саша хотел взять камеру, Камрад на него смотрел уже не так, «Смешно, обычно. «. В любом случае, Сашу это не волновало. -Контент. -Хахахахахаа, опять же приветствие своим подписчикам?) . -Успешно, ха, поднялись с кровати и пошли дальше чем то заниматься в глуши Припяти. Только хрустели палки, под ногами которые секудно шли без конца. Ого, Саша опять что то нашёл. Пошлите. Или же просто те повторные места Припяти, где они каждый раз бывают при поездки в неё. Дима же ушёл искать чем можно перекусить, хотябы, на некоторое время. Пока Камрад и Саша не остались одни, на едине. Пока Саша разглядывал всё на своём пути, будто он тут первый раз, на против него стоял запутанный Камрад, который также как в начале смотрел на него. -Камрад сегодня меньше говорит. Камрад шустро обошёл незаметно к Саше за спину, и дотронулся до его плеч. Саша удивился, (но только чему?) Камрад обхватил его, не желав чтобы Саша обернулся. Как только Камрад попытался незаметно, быстро повернуть Сашу к себе. Воу, уже был момент как Камрад в губы сблизился к Саше, и приобняв что заставило Сашу непонятно, раздумчиво вести себя, и ввести в заблуждение (из за чего?!). Дима пришёл, что отпугнуло Сашу от Камрада. Саша смотрел на Камрада так, что все слова Димы пролетали и вылетали в ухо из уха. -Что он там говорил? Вроде грибы. *. Саше было уже всё равно. Жадный поцелуй накормил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.