ID работы: 14510850

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С каждой протекающей в моменте секундой Дот проклинал и посылал в пешее эротическое всех всё больше и больше. Был проклят жутко раздражающий Ортер Мадл, что устроил ему с его в кавычках товарищем недельную тренировку, в котором они должны были защитить три своих пузырька с водой — единственных источников питья и энергии — и держать их на протяжении всех мучительных часов в воздухе, ибо те разобьются, что уже произошло с двумя пузырьками Баретта. В ходе этого он теперь защищает свой последний бутылек. Отвратительно. На оставшиеся три дня сохранились какие-то двести миллилитров воды, чего уж точно не хватит на такое большое количество времени. Ещё отвратительнее. Так же была проклята невнимательность и неосторожность Дота, который, будучи на поводу своих эмоций и раздражений, не уследил за хрустальными бутылями, а к слову, его оставшееся спасение в виде питья грозило разбиться в дребезги с минуты на минуту. Был вдвойне проклят раздражающий втрое больше Ортера Ланс Кроун, который справлялся с задачей лучше самого Дота и держал все три целых пузырька с водой в воздухе, так же успевая уклоняться от песка. Он ловко лавировал от всех песчаных атак Мадла, в то время как уже порядком уставший Дот делал это с большей тяжестью. Тело, а в особенности руки и ноги — всё ужасно ныло, а организм уже третий день не получал еды и воды. Была мысль наконец сделать глоток из пузырька и с новыми силами приступить к тренировке, но Дот не глупый — понимает, что если выпьет сейчас, то оставшиеся три дня придётся защищать воду Ланса под предлогом того, что Баррету легче и защищать больше нечего, а помогать синеголовому хотелось меньше всего. Возможно, Дот согласился бы, но точно не после того, как в первый день Ланс попросил, а точнее сказать приказал, не мешаться ему под ногами. В тот момент Баррет чувствовал себя хуже некуда Было дано клятвенное обещание не поворачивать голову и на сантиметр туда, где светились голубые пряди Ланса, потому что тот одним своим присутствием дико раздражал: не благодарит за помощь, грубит, да ещё и сам сильнее и красивее, а Дот не выносил больно красивых парней. Сколько девчонок красивых он мог целовать в щеки и губы, если бы был на какую-то степень привлекательнее и выносливее других. У него, в отличие от Ланса и других, даже своего фанклуба не было. Но настоящую причину Дот выявил не сразу. Не хотелось смотреть на Ланса не по причине того, что тот бесил, хотя это тоже, а в том, что он попросту был отвратительно завораживающим. Своими плавными и размеренными движениями взмахов руки он был настолько изящным, что Баррет на считанные секунды задерживал на нём свой взгляд. Один раз, когда Дот обратил своё внимание на напряжённые плечи Ланса, а затем перевёл взгляд на слегка нахмуренное лицо, в глазах которых отражалась полная отдача тренировке, он тут же получил большой струей песка по груди. «Не отвлекайся», — сказал тогда Ортер, после чего Дота накрыло волной злости и непонятным для него самого смущением. Ланс где-то сбоку лишь неслышно фыркнул. Но по-настоящему отвратительно себя почувствовал Дот тогда, когда Ланс, в то время как Мадл отходил неизвестно куда, взмахом палочки открыл пузырёк и сделал из неё один глоток. Маленькая струя воды потеклась по нижней челюсти, растекаясь по шее. Ланс, по всей видимости, заметил прожигающий и одновременно опечаленный взгляд янтарных глаз, отчего слышно фыркнул. — Сам виноват, что твои пузырьки разбились. Нечего на меня смотреть так. Дот на это лишь злобно нахмурился, уже всем корпусом поворачиваясь к Лансу. — Эй, вообще-то этот очкастый сам в первую секунду разбил мой бутылек. Почему сразу я виноват? Так они простояли молча несколько секунд: Ланс разглядывал пузырёк, из которого ранее отпил глоток, а Дот и вовсе отвернулся от него. — Ладно, — со стороны Ланса послышался звук открывающегося с помощью магии пузырька. — Дам сделать глоток. Иначе совсем раскиснешь, свалишься, и твою задницу снова придётся выручать. Дот раскрыл свой рот в изумлении, смотря голубоволосому в лицо и пытаясь отыскать в них долю насмешки, издевательства или неправды, и насторожился, когда ничего из перечисленного не увидел. Вот гад. Но язык машинально облизнул сухие и слегка потрескавшиеся губы, и было уже всё равно, врет тот или нет. Баррет ещё раз взглянул на свой последний бутылек. Ланс, смотревший на него всё это время, томно вздохнул. — У меня ведь больше жидкости, а продержаться нам здесь всё равно ещё несколько дней нужно. Иди уже. Через мгновение Дот оказался рядом с ним. Ланс на секунду взглянул на него, и легким взмахом палочки бутылек оказался в нескольких сантиметрах от головы Баррета. Тот по-кошачьи открыл рот, когда струя воды потекла вниз, но из-за неудобства сразу же поперхнулся. — Идиот, всю воду истратишь сейчас, — недовольно процедил Ланс. Дот злобно нахмурился, но всё же опустил голову ниже, тем самым немо говоря о том, что чувствует вину. Ланса нисколько не смутил такой взгляд, но почему-то через мгновение он вздохнул во второй раз. — Стой смирно, — длинные пальца Крауна неожиданно для самого Дота с силой обвили его нижнюю челюсть, пока пальцы на второй руке резко взмахнули палочкой. Струя воды потеклась вниз и уже нормально попала в рот Баррету, но из-за сильной хватки челюсти не удалось нормально глотнуть. Дот сразу же отстранился и закашлял, переводя озлобленный взгляд на Ланса. — Пф. Понял я уже, что ты поиздеваться надо мной в лишний раз хочешь. От тебя помощи нормальной нет. Ланс на это тихо цыкнул. Он в последний раз отпил оставшуюся воду из пузырька, но, на удивление Дота, не проглотил. Когда Баррет всё понял, было уже поздно, потому что крепкие пальцы вновь обхватили его лицо, приближая к чужим губам и целуя. Вода мигом разлилась во рту Дота, так же быстро проглатываясь. Но не это удивило его. Его удивили приятные и мягкие губы Ланса, что в течение нескольких коротких секунд обвивали его собственные. Время словно замедлилось, и парень даже не сразу заметил, что Кроун уже отстранился. Они смотрели друг на друга какие-то две секунды: Дот с шоком, Ланс с раздражением и необыкновенным смущением. Последний быстро отвернулся, адресуя первому равнодушное: — Твой пузырёк разбился. Настолько впал в ступор, что даже не уследил за ним, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.