ID работы: 14510876

Чёртова Дань Хэн

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Майка, прижатая к лицу, была зажата зубами, чтобы скрыть рвущиеся наружу стоны. Стены в квартире были тонкими. Почти что картонными. Так что следовало быть тише, чтобы вдруг не зашла в комнату соседка, заинтересованная посторонними звуками.       Пальцы сжали ткань сильнее и из горла вырвался новый стон, что был громче предыдущих. Линия бровей надломилась и взлетела вверх, а прикрытые веки сжались. Фантазия рисовала ровные и плавные изгибы шеи, ключиц, небольшую, но аккуратную грудь, которую так и хотелось приласкать. Один сосок сжать между пальцев, а второй накрыть губами. Плоский животик, округлые бедра, тонкие ножки. В её фантазии, это тело было идеальным. Как и наяву. А ещё лучше была обладательница этих форм.       — Блэйд… — её мягкий голос, словно током, прошибло тело и брюнетка выгнулась, сдавленно вскрикивая в майку и кончая себе на руку.       — Блэйд? Все нормально? — голос Кафки раздался, как гром среди ясного неба. Девушка тут же подорвалась с кровати и поправила одежду, а майку спрятала под подушку, скрывая улики своего «преступления». Правда между ног было неприятно мокро. — Блэйд?       Голос стал настойчивее, и брюнетке, ничего больше не осталось, как открыть дверь и выглянуть из комнаты, сразу же встречаясь с малиновыми глазами соседки, что изучали беспокойство.       — Со мной все нормально. Я просто ударилась мизинцем об угол кровати. — сразу же понимая, что хочет спросить Кафка, девушка оборвала её своим ответом.       Розоволосая открыла рот, но не найдя, что сказать, просто кивнула и ушла. Блэйд закрыла дверь и выдохнула. Чёртова Дань Хэн. Чёртова ночевка с почти что поцелуем и чёртова майка, которую она забыла у брюнетки. Блэйд ей потом её отдаст. Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.