ID работы: 14510904

Сломанные маски. Иллюзия настоящего

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Санрайза

Опять я слышу эти голоса...

Что вам нужно... Что вы хотите... Нет, нет, нет только не он... Тим... Тим ты слышишь очнись, ну давай вставай же

Сани опять видит смерть своего младшего брата... Опять его посещают галлюцинации с этим ужасным моментом... Он опять и опять видит смерть брата... Тимофей Яровский, младший брат Санни... Погиб в возрасте 14 лет... Сбит насмерть проезжающим легковым автомобилем... У автомобиля сдали тормоза и врезавшись в столб машина сбила парня, прямо перед глазами его брата, который шёл его встречать после школы... Но это был последний раз когда они виделись... Через несколько дней состоялась церемония похорон, где Санни не присутствовал. Сейчас уже прошло три недели, и от запястьев парня остались лишь малейшие кусочки без порезов... Всё руки парня в порезах, дабы хоть как-то заглушить моральную боль, он причиняет себе физическую боль. И это помогает, но лишь на короткое время, а после всё возвращается на круги своя... Лицо парня сильно исхудало, как и его тело. Мальчишку насильно заставляли есть, дабы тот не сдох от голода. Безжизненные, пустые, не знающие сна глаза мальчика всегда смотрели вниз и никогда не поднимались вверх, после того инцидента... От лица Муна И так Мун, парнишка двадцати шести лет, окончивший мединститут по профессии психотерапевта. Недавно он был на собеседовании в местной психиатрической больнице, куда его определили в мединституте после окончания. После этого собеседования, он был принят... "И так сегодня первый день на работе психотерапевта" - думал про себя Мунни -"главное не облажаться" Зайдя в здание больницы, Мундроп заметил парнишку с пустыми и безжизненным взглядом сидящим в коридоре больницы, возле регистратуры. Он всё так же смотрел в пол и не поднимал свой взгляд на людей проходящих мимо него... А у самой стойки регистратуры стояла женщина лет тридцати шести и явно пытаясь достучаться до работников... Да как вы не понимаете он просто не может пережить потерю родного брата... - кричала женщина, - у него нету этого вашего "посттравматическое состояние сопровождающимся самоистязанием " -диагноз прочитав с листа больного Мам успокойся, возможно они правы и мне нужно полечиться- говорил парнишка не поднимая глаз, его голос очень тихо отзывался в глубине и шуме коридора... Мэм поверьте мне, ваш сын будет в безопасности, за ним будет следить вот этот молодой человек - произнёс главврач, указывая на Муна ладонью Повернувшись к парню, женщина подошла к нему Как зовут вас, молодой человек? - тихо проговорила она Мунрайз Воскренский- ответил парень Мунрайз, вы отвечаете за моего сына головой - процедила та и отошла от парня Мадам, я уверяю вас ваш сын будет в полном порядке - успокаивал мать наш молодой врач Марья подписала документы, и вышла из больницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.