ID работы: 14510911

Не мальчишка Шепса.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Александру Шепсу 37. Он как Карлосон, взрослый мужчина в самом расцвете сил. Главная звезда шоу "Битва экстрасенсов", лицо канала ТНТ и просто хорошо обеспеченная личность. Завидный холостяк, как скажет мама. Александр улыбается - кому как ни ей знать, в чём причина. Саша сильный медиум, хороший экстрасенс - но мама сильнее, и уже не один год знает "в лицо" причину, по которой её сын всё ещё не женат. А причина занимается своими делами, работает, посещает разные шоу, ведёт активный образ жизни и по сути только начинает этот долгий путь в сложный мир шоубиза. Путь начался с битвы экстрасенсов в 18 лет, потом скандальный "Дом 2", ещё парочка не взлетевших проектов - и вот причина на "Реванше", ругается с судьями, которых (почти всех) видит в первый раз. Никита Турчин сразу решил - если первый раз с добротой он не прошёл, значит в этот раз зайдёт с наглости. - Вы так давно сидите в этом кресле, что оно под вами уже провисло. - смотрит нагло, самоуверенно. Подколоть решил. Александр усмехается - вот засранец. - Он вообще первый раз в это кресло сегодня сел! - Виктория как всегда, на защите справедливости. Шепс делает не понимающее лицо - шоу всё таки - и ловит секундное замешательство в глазах парня, которое тут же сменяется прежней наглостью. Дальше мужчина думает, что парень чутка перегнул в общении с другими. Ну ничего, юношескую смесь можно убавить. - Спички плохо зажигаются. - юноша нервничает, но вида не подаёт. - И рассыпается всё - Марат с интересом наблюдает за Турчиным. - Ты что, мешаешь? - Райдос с удивлением смотрит на Шепса. Александр улыбается и кивает, опуская на подлокотник руку с камнем. Мужчина честно не злой, просто немножко вредный. Мальчику полезно понервничать, выпендриваться меньше будет. - Елена отдаёт вам своё место в битве сильнейших. - Марат недоволен, но шоу есть шоу. Никита закрывает лицо руками, играет эмоции - наперёд знал, что так и будет. А Шепс слёзы не играет, он правда эмоциональный - знал о всех событиях заранее. Съёмки закончены, вопросы всем заданы, ответы получены, люди расходятся с площадки. Гаснет свет, двери закрываются - зал накрывает тишина. Шепс садится в такси, едет домой - Турчин тоже. В квартире медиум целует парня, с силой прижимая его к стене. Кислород в лёгких кончается, Александр отрывается от юношеских губ и смотрит на любимое наглое лицо. Светлая прядь волос парня снова свисает, закрывая глаза Турчина, и Шепс по домашнему убирает её за ухо. Никита недовольно выправляет прядь обратно - даже сейчас следит за внешним видом. - Наглый мальчишка - ухо обожгло дыхание наклонившегося Шепса. Юноша протестующие упёрся руками в грудь мужчины. - Я уже не мальчик, Саша. - Юнец - Александр целует бьющуюся жилку на шее Никиты. Рука мужчины легла на ширинку Турчина - молодой человек наклоняется вперёд, утыкается носом в ключицу медиума и шумно выдыхает. Шепс ухмыляется - мальчишка. Его наглый мальчишка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.