ID работы: 14510988

Горе соединившее серда

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
он пошел к себе домой, Катенька чучуть плакала, Петров одной рукой держал её, а второй прижимал ее к себе, они подошли к дому, антон взял ключи и вставил их в замочную скважину, прокрутив 3 раза дверь открылась, он зашел и посадил Катю на тумбочку, снял с себя верхнюю одежду и обувь, взял Катю и понес ее к себе в комнату, хорошо что было уже 12 часов ночи и мама спала, Петров аккуратно усадил Смирнову на кровать, снял с нее кофту и начал обрабатывать ее раны Катя-АЙ Антон-тише,тише потерпи немного Катя-угу… Антон закончил обрабатывать раны девушки, он подошел к шкафу и достал от туда майку и шорты и кинул ей Антон-держи Катя-спасибо Девушка оделась, она не могла ходить потому что ноги очень болели по этому она попросила Антона подойти, юноша подошел, а катя сразу же обняла его и очень сильно заплакала Антон-эй, ты чего? Катя-тошенька, прости меня за все издевательства Антон-ну тише, тише, я не злюсь Катя-тош…я…Я тебя…..люблю… Антон посмотрел в изумрудно зеленые глаза девушки Антон-и я тебя люблю После этих слов их губы соприкоснулись и слились в поцелуй, кате очень это понравилось, она не когда не чувствовала такого тепла и заботы только с Антоном она могла быть сама собой, но как не хотелось поцелуй пришлось оборвать из за нехватки воздуха. Антон-надо спать, а то поздно Катя-угу Антон-спи на кровати, а я на пол Катя-нет Антон-да Катя-не че не знаю! Девушка легла на пол и закрыла глаза притворившись спящей Антон-катя! Нет, тебе и так не мало досталось Антон взял Катю на руки и положил на кровать укрыв ее одеялом и поцеловав в лобик Катя-ну тооооош Антон- что «тош»? Катя-я не хочу что бы ты спал на полу Антон-а где мне спать? Катя-ложишь рядом…. Со мной Антон-ну если ты не против…. Катя-не против Антон лег на кровать и Катя сразу же прижалась к нему положив логову на его грудь, Петров улыбнулся и обнял Катю Катя-я так тебя люблю Антон-и я тоже очень тебя люблю Катя-спокойной ночи тошенька Антон-спокойной катенька Смирнова заснула быстро, это было очевидно, ведь она не спала нормально целый год, а Петров не как не мог уснуть, он переваривал все то сто произошло, он узнал что насилуют Катю, спас ее, у него появилась девушка и все это в один день. Он смотрел на спящию Смирнову, она была очень милой, поняв что он скорее всего не уснёт он попытался встать но услышал голос кати Катя-тоооош не уходи, не уходи мне страшно Антон-тише, тише, спи, не уйду Петров лег и сразу же катя обняла его, он обнял её в ответ Катя-тош Антон-м? Катя-а….а если они найдут меня? Если заново заставят?….. Антон-не найдут, я защищу тебя, тем более завтра мы пойдем в полицию, так что не волнуйся катёнок Катя улыбнулась из за слова "катенок" ее не когда так не кто не называл, после этого в комнате стояла полная тишина, антон аккуратно поглаживал катюш по ее спине что бы не задеть ее сеняки, а катя обнимала его. (кАтенок это не ошибка типо катя и она катёнок а не котенок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.