ID работы: 14511004

Я буду вечно любить тебя

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты всегда будешь любить меня? Навеки.

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль молча смотрел Ичиро в глаза. Он разучился дышать, сердце раскалывалось на мелкие кусочки. Зачем он дал мне шанс, если знал, что чувства невзаимны? Зачем заставил питать надежду? В его глазах не было слез, он не позволял себе плакать, а лишь молча смотрел на такое холодное лицо. Лицо, которое он никогда не сможет покорить. Жизни, о которой он мечтал, не суждено было сбыться. Поступки, в которых он искал хоть каплю симпатии к себе. Все было обманом, пустыми надеждами. —За что ты так со мной? — Ты всерьез на что-то надеялся? — серьезно посмотрев, Морияма отвернулся, — Мы абсолютно разные. Смирись. —Смирись? Ты издеваешься? Зачем ты дал мне шанс, поигрался и выбросил? Быстро развернувшись, Натаниэль направился к двери. —Нат, постой. —Пошел ты. Чуть ли не выбежав из здания, Веснински сел в машину и выдохнул. Сердце бешено колотилось, руки дрожали. Улыбка появилась на его губах..но не счастливая, а острый оскал. Истерический смех вырвался изо рта, а по щекам медленно текли слезы, капая на рубашку. Он раскалывался на стони мелких кусочков, которые уже никто не способен собрать. В глубине души он знал, что это безответная любовь, но боялся это услышать, боялся признать. Слова Ичиро, что он произнес ранее в кабинете, не сразу дошли до него, однако когда смысл фразы стал понятен, Натаниэль почувствовал, что медленно тонет в бездонном океане, его уже никто не мог спасти. Попытавшись сконцентрироваться на своем дыхании, парень начал успокаиваться. Ехать в таком состоянии было нельзя, тем не менее машину здесь оставлять не хотелось. Поэтому заведя ее, он направился к дому. Путь был недолгим, но этого хватило, чтобы подумать. Остановившись у жилого дома, Натаниэль прикрыл глаза. И почему я такой неудачник в жизни?…Ни нормального детства, ни нормальных родителей, ни взаимной любви. Не жизнь, а комбо сплошных неприятностей. Зайдя в квартиру, он бросил ключи на полочку и побрел в спальню. Сил не было даже чтобы переодеться, поэтому он прямо так лег в кровать. Он любил спать, потому что только сон поглощает все твои чувства, эмоции, только он способен спасти тебя от себя. Однако Нат не любил минуты перед тем, как впасть в сон, именно в эти минуты все мысли обрушивались на него, как лавина. Казалось, что душа каждую секунду распадается на все более мелкие кусочки, а в сердце вставлен нож, который с каждым вздохом делает оборот, причиняя нестерпимую боль. Часы шли, а Веснински медленно умирал внутри. Хотелось плакать, кричать, все крушить, а он все лежал и смотрел в потолок. Близилось утро, Натаниэль лежал, не двигаясь. Глаза покраснели от слез, руки дрожали. Он вскочил с кровати и быстрым шагом направился в ванную. Посмотрев в зеркало, не узнал себя. Огромные синяки под глазами, растрепанные волосы, глаза, отдающие лихорадочным огнем…это был не он. Не найдя веревку, его взгляд устремился на балкон. 25 этаж, он же не выживет? Умыв лицо, Нат тихо усмехнулся. Жизнь так много раз пыталась сломать его, но только в этот раз ей удалось. Как сумасшедший, он не видя ничего и не слыша, вышел на балкон. Свесившись за перила, глазами проследил за двигающимися машинами…шансы выжить были малы. «Я буду вечно любить тебя, —тихо прошептал он, —до самой смерти». И спрыгнул вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.