ID работы: 14511005

летом в вечер нимфа приходила...

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летом в вечер жаркий нимфа приходила. Та не здешняя — лёгкая и улыбчивая. Как драгоценный камень во Дворце сорняков. Прижмётся ладошками к кровати, на которой лежит госпожа, и прошепчет что-то хорошее, от чего никогда Хандан не проронит слезы. И отпускать гостью не хочется — тем более та единственная, кто делает жизнь ярче и отдаляет мысли из полыни.       Приходит в который раз, заставляет сердце трепетать. Есть загвоздка, которая Хандан не беспокоит: она до сих пор не знает имени нимфы. Просто Нимфа. Да, Нимфа. Как её ещё прикажешь называть, если прекрасные моменты дарит лишь она?..       Да и спрашивать не хочется, вынырнула ли незнакомка из моря или спустилась по мягким облакам, чтобы только избавить от слёз валиде султан.       Может третий или четвёртый раз — становится привычкой. С локонами влажными от летнего дождя и вуалью прозрачной на голом теле улыбается Нимфа. Просто Нимфа. Которая заставляет дышать и отгонять беспробудный страх.       Как прекрасно, что она вновь здесь. Хандан гасит свечи, и после, в нежном жесте, кладёт ладони на острые скулы девушки. Она ласкает бархатную кожу странницы, похожую на десерт из мёда. Султанша несколько мгновений ждёт, чтобы осознать, не сон ли это. И убедившись, что незнакомка не собирается до утра уходить, целует в губы. А губы эти сладкие со вкусом тёплого молока и корицы, что даже оторваться не получается. Без промедлений стягивает с гостьи тонкую вуаль, увлекает на пышную перину. Целуются страстно и медленно.       Просто Нимфа. И с ней нет желания ругаться. В столь короткий срок встреч научила она Хандан не унывать. Только вот досада — эффект не длится долго, поэтому на рассвете, когда утреннее солнце уже жжёт окно, Хандан со слезами опять умоляет. "Небесная красавица, Владычица морская, Ублажительница тела, Лекарство души моей, приходи снова и не задерживайся, прошу... Ты видишь, здесь так плохо без тебя!"       Хандан разводит руками, имея ввиду огромное пространство под названием дворец Топкапы, где никто ей не рад. В золотой клетке её вынуждают сражаться, но сил уже не осталось... В ответ девушка проводит тонкими пальцами по раскрасневшимся щекам госпожи и шепчет, что не оставит несчастную одну. В благодарность изумрудные искры стреляют в глазах госпожи, она прижимается губами к фарфоровым грудям путешественницы её сердца.       Госпожа сжимает крепче мягкое тело, а Нимфа рукой скользит к затылку султанши и бережно играет с её волосами. Обе говорят, что соскучились. Не терпится рассказать друг другу о несправедливости мира с бокалом вина на рассвете. А пока обнимаются, вызывая тихие стоны, надеются никогда не расстаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.