ID работы: 14511037

Не для всех понятен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты стал другим.

Настройки текста
Примечания:
Демоны- отвратительные существа. Убивают и пожирают невиновных людей, которые хотели лишь мирной и тихой жизни, так сложно дать им это? Сложно. Чувство голода и животные инстинкты, вот, что движет этими монстрами. Печально, не так ли? Вот и молодой охотник по имени Доума, думал так же. К сожалению он сам, целых два раза, встречал этих монстров лицом к лицу. Один раз в детство, когда толпа женщин-демонов напали на храм и убили почти всех. Единственный кто остался жив- Доума. Демоница с фиолетовыми глазами решила оставить его на сладкое– "такой плод, явно в будущем будет ещё слаще." . Всё же он действительно вырос очень красивым и крепким мужчиной. Изумительно красивые и выразительные глаза..длинные, мягкие и блестящие волосы, слово само солнце. Аккуратные формы лица, будто кукла, вроде живой, но слишком нереальный. Но что на счёт второй встречи с демоном? Это было около трёх или четырёх лет назад. Когда у мужчины была его любимая женщина, а с ней её сын. Он спас её от мужа-тирана, а та в свою очередь скрасила его одинокую жизнь. Но один раз, ночью, ей стало плохо. Он был вынужден немедленно отправиться в деревню за лекарствами ведь, Доума, после храма стал пренебрегать лекарствами, а потом сам же поплатился за это. В спешке, когда он вернулся в дом, к сожелнию, его любимая уже не дышала. Демон разгрыз ей глотку и ел, просто жадно чавкал, вот так..разве демоны не были людьми? Как они могут это делать с другими, просто отвратительно. Как только демон почувствовал что кто-то пришёл, то просто подхватил тело и убежал. Он не стал догонять, бесполезно. Она уже мертва, а демон был явно сильнее обычно человека. Голова была кругом от этих событий. Хотелось плакать, рыдать. Кричать и показать всю свою злость, но зачем? Кто сейчас его утешит и скажет что всё хорошо? Он должен быть сильным, он должен был защитить любимую..Но эмоции это вещь, которую сложно контролировать, поэтому с его лица непроизвольно потекли горячие слёзы. Ах, правда.. только сейчас он смог расслышать детский плачь, плачь сына этой женщины. Мальчику было лишь двенадцать, он не мог контролировать себя, а вот старшему нужно показать пример. Он не сильно помнил, где именно нашёл его, но помнит что крепко прижал к себе и не желал отпускать.

***

Ему хватило лишь года на то, чтобы стать столпом и освоить свой собственный стиль и оружие. Дыхание льда требовало полную свободу движений, концентрацию и лёгкость. Один лишь меч не мог справиться с этим, поэтому, Доума, попросил выковать ему тонкие веера, которые одним своим видом могут порезать. В корпусе с столпами, на тот момент, Доума был самым молодым, что ужасно злило человека с тёмными волосами и лиловыми ресницами. — "Почему какой-то неопытный сорняк находится рядом с нами, вы видите его, он даже выпросил особняк рядом с штабом. Он то и делает, что таскает сюда детей и.."— это были не очень приятные слова. Особняк ему любезно предложили взамен на помощь с лечением господина. Доума не был глуп, просто раньше не было возможности показывать свои умственные качества в таком ключе. А на счёт возраста..не значит ли это, то, что он действительно хороший истребитель? А дети что ему сделали? Они уж точно не виноваты в комплексах этого грубияна. Хах, блондин улыбнулся и залился смехом, похоже, это не на шутку разозлило агрессора. Он уже снова собрался как-то оскорбить или даже ударить, но раздался спокойный, но в тоже время громкий и строгий голос, который доводил до мурашек. —довольно, Хакуджи, скоро прибудет господин, тогда и выговоришь свои придётся. — Это был самый старший, могущественный охотник, Мичикацу Цугикуни..имя, с довольно интересным значением. Рядом с ним чувствовалась как и тревога, так и чувство безопасности. И к слову, он имел достаточное влияние, чтобы заткнуть пасть Хакуджи. В первый же день, блондин смог завести дружбу с одним из столпов. Его зовут Гёкко, достаточно выразительный..он явно имеет чувство вкуса, которое не дано понять всем. Возможно, это его и зацепило. А вот самого Гёкко привлекла внешность Доумы. Волосы, телосложение, голос..ах, глаза. Такие интересные и изумительные, а техники и орудие- чудо. Будет печально, если тот погибнет раньше, чем он запечатлит эту красоту на своих вазах. В своё свободное время Гёкко увлекался выжиганием и росписью ваз. Свою работу он очень любил и считал что она очень важна. Так что в качестве их дружбы, Гёкко преподнёс цветочную вазочку для блондина, которая была расписана очень интересно. У парня был свой стиль, это легко заметить, но тут работа отличалась от других..более реальная? Нет резких мазков, а построена целая композиция. Рыбы под солнечными лучами после дождя. Особенность была в том, что в воде и на чешуе игрались солнечные лучи, но в цвет глаз блондина. Розовый, голубой, жёлтый, оранжевый и зелёный..Всё цвета были на месте и это завораживает. Было приятно получить такой, с одной стороны, незначительный подарок, но в тоже время осознание того, сколько времени убито в этой работе..правду говорят- мелочь, а приятно. Блондин общался не только с толпами, но и с теми кто ниже его по статусу, даже с самыми юными. Один из них- Энму. Забавный мальчик, голос приятный и убаюкивает. А его техники просто чудо..Освоить технику, которая способна усыпить демона- очень сильно. Видно как он с старался и хотел стать столпом и неоднократно просил Доуму его тренировать. А Доума..Доума сам ещё учился. После случая на задании. Его просто отправили защитить деревню от наступившей толпы демонов. Справился он хорошо, никто из жителей не погиб, но были пострадавшие.. Он с спокойно душой доложил об этом господина на собрании, но получил один осуждающий взгляд в спину от Хакуджи и второй, спокойный и в ту же очередь мучительный взгляд от Мичикацу. Об колючего и грубого Хакуджи это было ожидаемо, но вот от второго..После собрания блондин хотел спокойно отправится в свой особняк, но его окликнули к самого входа. Это был Цугикуни, чего это ему? — Доума, верно? —грубо. Доума помнил всех в лицо и знал имя каждого, даже тех блезняшек..но ладно. — ваша техника дыхания действительно заслуживает внимания, но техника боя и движения отвратительны. — воспитание мужчины не позволяло ему общаться на "ты" даже с тем, кто был младше его во всех критериях. Вот такого удара по самооценке он явно не хотел получить, а уж тем более от Мичикацу, он казался самым лояльных по отношению ко всему, а тут такое. На время блондин замолчал, а позже улыбнулся. —Ну, полно вам, дорогой Мичикацу. Может тогда вы и будете меня обучать?— сквозь лёгкий смешок отозвался парень. На это Мичикацу лишь тяжело вздохнул и через время ответил: — как думайте, с какой целью я шёл до вашего особняка?

***

Вот уже как год с половиной, сам Цугикуни обучал бедолагу и.. Ох, казалось будто тренировки с самым злым демоном будет спасением. Это самый настоящий тиран! Нога не тут, рука не там. Слишком ранний подъём, спать ложился он тоже не рано..помимо боя была базаровая концентрация дыхания и других таких вещей. Однако, они очень даже сблизились с его "учителем". Точнее очень долгое время это была лишь инициативные разговоры блондина, без капли какого либо внимания. Но со временем этот "камень" понемногу стал отвечать, иначе бы просто сошёл с ума. Тренировки уже давались легке и он уже мог хоть как-то противостоять Мичикацу! Ну или не падать после двух ударов..возможно, брюнет и не был человеком блондина, но это только притягивало. Иногда было так приятно послушать монотонные истории из прошлого, а не потоки эмоций и окрасок. Да и со временем можно лучше понять друг друга. Например, Мичикацу прекрасно понимал что Доуме просто одиноко. Он общался много и часто, но это пустые разговоры. Он никогда за всё время не видел, чтобы хоть кто-то его навещал. Будто разом все забыли про его существование, а он лишь сидит один и всё. Умэ и Гютаро большую часть времени были с другими истребителями и приходили лишь на ночлег. Его новый приемник, был очень молчаливый..а сын? С сыном не поговорить о том что болит. Вокруг всегда есть кто-то, но хоть кому-то из них выговориться просто нет сил. Вот и после одной из тренировок, уже глубокой ночью, они вдруг разговорились. Точнее блондин, а второй же слушал и иногда что-то говорил, но редко. Речь зашла о том, почему же тот, такой молодой, связал свою жизнь с истреблением. Доума решил просто рассказать как было. Демоны его достали, а он не мог никак дать отпор. Всё отобрали и сломали, п тот в свою очередь решил ломать их шеи. Мичикацу лишь внимательно слушал и не смел сказать что-то. Но после рассказа, лишь добавил: "—глупая причина, жить можно и дальше." На это же блондин только захохотал и улыбнулся. Он всё такой же серьёзный и со своей точкой зрения и даже если очень грубой..он скажет правду. Это и притягивало. Их беседы могли бы продолжаться ещё долго, но уже поднялся сильный и холодный ветер. Лепестки сакуры, что была совсем рядом, стала осыпаться. Красиво же, правда? Чистое небо, красивая луна..можно желать большего? Наверное нет. Сам Мичикацу почти не попал под цветочный дождик, а вот блондин..дурак, можно было как Мичикацу отсесть подальше и всё. Сквозь свой же смех, блондин оттряхнул свою голову и попровил свою причёску, но затем боковым зрением заметил, как его "учитель" убрал последний лепесток с волос блондина. Это..заставило улыбнуться.

***

Прошло уже около двух, а может трёх лет. Демонов стало больше и к сожалению количество смертей. Многие молодые охотники стали умирать и даже один из столпов. Совсем новенький Кайгаку, он был достаточно остроязычным, но явно не заслужил быть раздавленым и разованым на мелкие кусочки. Это ужасно печалило. Сам блондин стал реже улыбаться, причин стало мало. Да и нужно больше времени отдавать на лечение господина или создание ядов. Сам особняк был засеян различными цветами, как и лечебными, так и обычными. Сейчас..он занимался уходом за обычными цветами. Его дорогой сын занимался хозяйством по их "дому", поэтому нужно было и за цветочками поухаживать. Тем более сейчас жарко и лето. Это радовало, летом дни длинне, а ночи короче.. возможно, блондин бы весь день так бездельничал и филосовствовал, но вот, он наконец почувствовал чужое присутствие и обернулся. Ах, радость какая. Это был Мичикацу, в последнее время они достаточно сблизились, но из-за потока демонов стали реже видеться. — Здравствуй, Мичикацу, как поживаете? —наконец, за весь день блондин улыбнулся. Он был действительно рад видеть сейчас именно Мичикацу рядом с собой. — так же как и вчера. Но ты как?— позволил себе спросить брюнет. Хоть он и не был рад общаться на "ты", блондин ему все уши проскулил с этим. Только он хотел обращаться к старшему на "вы". Они..достаточно долго беседовали, но вдруг Мичикацу решил сойти с милых диалогов. — ты сильно изменился. Стал совсем другим человеком. —ого, такие любезности от самого мистера камня. Блондину даже пришлось немного подумать..что же ответить? Было понятно что ответ по типу: "сейчас все такие, всем тяжело" явно не пойдёт, то поэтому он не придумал ничего лучше, как сказать: "— я же росту и вы явно влияете на меня в лучшую сторону." Да, такой ответ был не лучше, но всё же..—я зайду за тобой вечером, хочу поговорить.— последнее что ему сказал брюнет, а после ушёл, даже не дав ничего ответить. Это..немного смутило. Вечером как и обещалось, брюнет пришёл за блондином и они вместе отправились куда-то. Точнее блондин не знал куда. Он не особо любил гулять, так, после заданий шёл и разглядывал местность, не больше. А Мичикацу же шёл к небольшому озеру, которое было обсажено цветами, которые будто светились от лунного света. Романтично, не так ли?

***

Шли они..долгова-то. Когда же пришли, то брюнет присел на колени возле берега, а блондин без лишних слов лёг на слегка влажную траву рядом и внимательно смотрел на мужчину. Конечно же по их пути, блондин выпытал правду, о чём же они будут разговаривать. А брюнет наконец решил рассказать о себе, это ужасно радовало. Хоть что-то хорошее за последние время. Поэтому он так и уставился на рядом сидящего. Почему так решил? Просто уже наконец появились силы, чтобы хоть кому-то рассказать, блондин явно не будет никому рассказывать, да и давно пытался хоть что-то узнать про дорого товарища, но всё время был отказ. Да и просто было..неудобно? Мичикацу уже всё знал про блондина, абсолютно всё. С начало было долгое молчание, не знал с чего начать. Не с самого же детства нужно рассказывать. А допустим..о своей ужасной эгостичной натуре. Да, брюнет решил рассказать о его детстве с братом и его ужасном поведение. О том, как он каждый день поклинал его из-за детской завести и обиды. О том, как брат хотел общаться и дружить, а Мичикацу мечтал чтобы он пропал или его изтезрали демоны. Сейчас уже не стыдно это вспомнить, но всё же. Это всё остаётся внутри и давит. Да и в какой-то степени..Ёриичи был очень похож на Доуму. Точнее наоборот, блондин частенько поведением походил на маленького Ёриичи. — скажи, разве я заслуживаю быть столпом? Разве так не поступают ужасные люди. —уже в конце своего рассказа, решил добавить брюнет. История..его тронула. Его обделили детством, прямо как и самого блодина. Хоть это и странно звучало, но приятно осознавать что хоть в чём-то они похожи. А потом вопрос в конце..от части он был прав. Зависть- ужасная вещь, которая не должна быть среди людей. Правда, каждый хоть раз её испытывал и понимал что это хоть какое-то спасение и утешение. Но было ясно, брюнет сам это знал. И ему явно не нужна была поддержка. Поэтому блондин лишь чуть приподнялся на своих логтях и прислонился своим лбом прямо о губы Мичикацу. —вы сейчас совсем другой, это и заставляет меня вас любить. —проговорил блондин, прикрывая свои глаза.

***

Шли обратно они в полном молчании. Оба не хотели и не знали что ещё сказать. Всё что надо- уже было сказано. Да и сейчас уже так поздно, блондина ужасно клонило в сон..странно, обычно он не спал ночами, а тут..возможно это из-за того, что с его души будто камень спал. Когда они наконец дошли до поместья, то перед уходом, блондин всё же осмелился сказать: —Вы только не забывайте мои слова, спокойной ночи. —уже собирался уходить блондин, как его поймали за запястье руки и чуть протянули к себе. — ты очень странный, но в этом ты и прекрасен. —уже после этой фразы, с совершенно спокойным выражением лица последовал поцелуй в глаз блондина, точнее чуть выше, всё же глаз был открыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.