ID работы: 14511096

пять и одно несчастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

брух

Настройки текста
настолько тускло свечи горели последний раз, когда в комнате находился труп. занавески знатно потрепались из-за ветра, который доносился с улицы. с тесной, темной, противной улицы. туда выходить хотелось в последнюю очередь - страшно. ренджун сидел в углу. нервный глоток накопившейся слюны стучал в висках все громче и громче с каждым разом, эхом отдавались слова батюшки, мурашками по плечам пробегались слезы мамы и других гостей. колени до ужаса сильно гудели, а косточки у пальцев зудели и начинали сильно краснеть, так, будто избитая в комнате стена ни в чем не виновата. в тот день рен проводил своего единственного друга - джисона. «знаешь, я больше не хочу. мне правда надоело. я так устал.. рен, я до боли в сердце устал. хватит. помнишь я тебе оставлял кассеты? пожалуйста, посмотри их после моей смерти примерно через неделю. возможно, тебе придется запастись носовыми платками и парочкой успокоительных. рен, береги свои легкие и бросай курить. поверь, ченле вряд ли понравится нюхать твои дымом пропахшие ветровки каждый раз, когда он захочет поплакать в твое плечо. рен. рен-хён. прости, я был ужасным младшим. с любовью, пак.» кровать никогда не была застелена. ни ког да. зачем ее застилать, если снова придется нырять под одеяло с головой и теряться на сто часов каждый раз, когда на то не будет сил? смысла в обыденном ренджун не видел. поесть, чтобы снова проголодаться; уснуть, чтобы снова проснуться; умыться, чтобы снова стать грязным - нет сил. и каждый божий день все по кругу: кровать, сигареты, наушники, балкон и снова кровать. иногда в планы влезало лезвие, бегающее по тонкой коже и оставляющее за собой неприятное жгучее чувство, красующееся на руке алыми полосками. иногда. очень редко. примерно.. каждый день. в последнее время ченле стал чаще думать о том, каково же это - умереть? читал литературу, спрашивал у знакомых их мнение, изучал материалы из интернета и в конце концов повесился. потерю джисона леле перенес еще тяжелее, чем ренджун. и вот вторые похороны за месяц: свечи, батюшка, слезы. снова, снова, снова. « мне жаль. я не хотел терять любовь всей своей жизни *размазанный рисунок на половину страницы разлился по буквам и стер большую часть* я.. хочу быть с ним рядом. умирать больно. но больнее оставаться одному. ваш леле.» кровать, сигареты, балкон, кровать. одеяло пропахло потом, дымом, частично кровью и единственным приятным - чаем с мятой. на стирку не было сил, это приходилось делать в ручную. отец был в запое, а мать ушла через месяц, после рождения сына. все значило: холодильник пуст, вещи грязные, душ течет и синяки ползут по телу, изучая каждый раз новую площадь. школу ренджун бросил еще в шестом классе, когда ему переломали ребра, толкнув с лестницы. за несколько месяцев в больнице он сменил двух соседей: марка и джемина. с первым было довольно весело: смешные истории, сладкие передачки и объятия перед сном. рен будто впервые чувствовал в безопасности, когда минхён находился рядом. но он быстро шел на поправку, потому и покинул больницу куда раньше. а после они еще год отправляли друг другу письма, ведь старший улетел в другую страну. джемин.. он был другим. неуклюжий с дурацкой, но ужасно красивой улыбкой, странный до жути, но теплый, как кот. он часто говорил о том, как было бы здорово пожить на марсе или забрать всех животных из приюта, посмотреть на растущую траву или смешать сахар с перцем. такому человеку не хотелось бы умереть на больничной койке или в операционной, но именно там его и настигла смерть. дым от кинутого из окна окурка развеялся так же быстро, как воспоминания о первой любви. в магазине напротив дома работал довольно милый парень с глазами, которые с улыбкой смахивали на полумесяцы. подкачанное тело, ровная спина и вечно растрепанные волосы - ли джено. одним словом его можно было описать как идеал. единственным поводом выйти на улицу как раз был тот продуктовый, в который рен бегал не столько за банкой энергетика, сколько за чужими белыми зубками, которые оголялись каждый раз при виде нового человека у кассы. но и тут не все было так сладко, как хотелось. спустя пару недель после их знакомства магазин ограбили, а джено зарезали заживо. хуан ренджун. щуплый парень с черными отросшими волосами, которые всегда лежали так, будто ураган в его комнате ходил постоянно. он носил футболки на два размера больше, широкие шорты, которые висели ниже колена и ветровки, которые остались от отца. жизнь его не сложилась, как пазл, что он собрал, склеил скотчем и закрыл им дырку в стене. жить так дальше он не смог. один за другим мальчишка терял всех, с кем пересекался. настолько тускло свечи горели в последний раз, когда в комнате находился труп. занавески накрывали худое тело истекающее алой кровью, а ветер поглаживал макушку.. нежно и в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.