ID работы: 14511101

☆Другая жизнь или обычный сон?~☆

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история, начинается как обычная рутина многих людей. Наш главный герой по имени Вару просыпается и идёт умываться, приводить себя в порядок после сна.       В — Сегодня важный день, я не могу облажаться — сказал он себе       Закончив утренние процедуры, зеленоволосый ушёл завтракать. После небольшого перекуса он пошёл одеваться и Спустя 10 минут, наш главный герой был готов.       Кудрявый вышел из дома и закрыв дверь на ключ, направился своей дорогой. По пути к цели, Вару зашёл в цветочный магазин, перед этим одев маску       В — Здравствуйте — поприветствовал продавца кудрявый       Пр — Здравствуйте, что вас интересует? — поинтересовалась женщина у молодого парня       В — Мне пожалуйста красные розы, 5 штук — указав на нужный сорт роз       Пр — Хороший выбор — сказала дама улыбнувшись, после чего начала собирать нужный букет — секунду) — Спустя пару минут, она протянула ему уже готовый букет красных роз — С вас 550 рублей — кудрявый достал из кошелька нужную сумму денег и протянул из продавщице       В — Спасибо, до свидания — попрощался он и направился к выходу       Пр — До свидания) — попрощалась с клиентом женщина — по больше бы таких вежливый клиентов — лишь вздохнув сказала она сама себе продолжая работать       Выйдя из цветочного магазина, Вару снял с одного конца маску так, что б она свисала       В — Надеюсь, что все будет хорошо. — говорил он себе       Проходя мимо парка, Вару увидел ужасннйшую для его взору ситуацию. К любимому человеку зеленоволосого, подбежала его лучшая подруга и поцеловала того в губы. Находясь в полном отчаиньи, кудрявый не отводя взгляда, наблюдал за ними. Недавно купленные розы бесцеремонно упали на землю. Парень в таком отчаянии и в шоке от увиденного, что пропадает дар речи. Его сердце разбито.       Ненавистная парочка замечает его, и спешит подбежать дабы объясниться. Но Вару не желает слушать жалкие объяснение и решает убежать. Слёзы наворачивались на галза от той боли, которую может испытать каждый. Пока за Вару бежала парочка и просили остановиться, он их не слушал.       Сильная и резкая боль по всему телу. Зеленоволосый резко остановился, всё кругом как-то поменялось, хотя визуально так и не скажешь. Передохнув пару секунд, наш герой снова ринулся бежать, только никого позади себя он не слышал. Добежав до своего дома и открыв дверь, Вару быстро зашёл и заперся изнутри.       В — К-как она могла. К-как он мог. К-как они могли так со мной поступить.? П-после всего, что между нами было. — пытаясь отдышаться говорил он       Рыдая, зеленоволосый прям в одежде, не разуваясь упал на кровать и сжавшись, плача обдумывая всё, не заметил как уснул.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.