ID работы: 14511107

Сердце не молчит

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, я как всегда собираюсь на работу. Одеваю свою любимую блузку и длинную юбку, также не забываю про галстук, почему бы и нет? .Выхожу на улицу, как всегда захожу в кафе перед работой и покупаю своё любимое латте и мчусь на работу. Так как идти мне на работу далеко я достаю наушники и включаю свой плейлист. Пританцовывая я проталкиваю всех проходящих не замечая этого, как всегда. Я вошла в здание, снимаю наушники, уже нажимаю на кнопку лифта, открывается лифт и я сталкиваюсь с мужчиной. Конечно я падаю и открываю глаза.       

***

— Ёмаё, как же я больно ударилась, — шёпотом сказала я. Мужчина подал мне руку и я встала. — Куда вы так спешите? -вежливо улыбнулся и спросил мужчина. -Я? — я оглянулась.- Вы это мне? -Да тут вроде больше нету никого, -выглянул мужчина из лифта. — Я на работу спешу, -спеша сказала я. -Хорошо, не посмею вас задерживать, — хмужчина подмигнул и ушёл. Я смотрела ему вслед пытаясь разглядеть его, но единственное что я увидела-это его светлые волосы, а всё что я успела разглядеть когда стояла напротив его-это то, что у него были красивые карие глаза со смешинкой и милая улыбка. Я достаточно быстро забыла о нём и вошла в лифт. Когда я вошла в офис все поздоровались со мной, я села на место и начала работать. Мне моя работа нравится и тем то, что она интересная и тем то, что у меня хороший коллектив. Спустя пару часов у меня закончилась работа, я думаю как бы мне побыстрее добраться до дома так как я очень устала сегодня, хочу побыстрее лечь спать. Я выхожу из здания, подхожу к углу достаю сигарету и зажигалку и начинаю курить, как вдруг ко мне подходит моя коллега со словами: -Тебя подвести? — задала она вопрос и тоже потянулась за сигаретой. -Да ты читаешь мои мысли! -сказала я уже хотя побыстрее добраться домой. -Немного покашляв коллега ответила-Ну тогда не медлить и быстрее садись. Мы выкинули сигарету и помчались в машину. -Слушай, мне тут надо будет подбросить знакомого, если ты не против, -обратилась она ко мне и постучала по плечу. -Ок, ок, -потирая висок я ответила-только давай быстрее. Она быстро подобрала её знакомого и поехала дальше. Ко мне обернулся светловолосый парень и протянул руку чтобы познакомиться: --Здравствуйте, ого, вот так встреча! -пожав руку он назвал своё имя-Пауль Ландерс. Я тоже протянула руку-Приятно, Влада Геркишь. После нашего знакомства Пауль повернулся к моей коллеге Оле и закрутил с ней разговор. Я одела наушники чтобы время быстрее прошло. Вскоре я уснула.

***

Я проснулась в очень светлой комнате, вокруг стояли какие-то люди в белой одежде.Последнее что я помню-это громкий звук, он был настолько громкий то, что аж в ушах зазвенело. В моих мыслях прозвучало 《Где я? Почему так светло? Это что… БОЛЬНИЦА? 》. Я начала сильно паниковать и бегать глазами пытаясь хоть что-то рассмотреть так, как я не была в силах встать на ноги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.