ID работы: 14511152

Реванш для любви

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернулась

Настройки текста
Реванш. Вот так звучит новый проект от создателей «Битвы экстрасенсов». Какая-то новая мозготрепка на которую позвали Александра Шепса. Теперь в качестве судьи, а не участника. — Слава Богу, — выдыхает мужчина. Ему не придется тратить свои силы и энергию на прохождение, ведь он зритель. Его дело — наблюдать. Их дело — проходить. Ну или же нет. Ему нравится его новое место. Так приятно из участников перейти в судьи. Стать сильнее. Стать выше. Нет, корона не жмёт. По разным сторонам от его сидят уже знакомые ему люди. Ему кажется, что за несколько лет они все стали его второй семьёй. Все стали такими родными. Столько времени проведено с ними. Но вот с минуты на минуту Марат Башаров объявит первого участника, который даже не известен Александру и всем остальным, но такой же родной. Он чувствует, что родной. Все в ожидании. Его нога сильнее трясется от волнения. — Мистическая, красивая и неповторимая… Джулия Ванг! — с восторгом произнесит Марат. Нет, ему не послышалось. Она пришла. Спустя десять лет его спонтанно законченная любовь снова перед ним. Девушка в небесно-голубом костюме осматривает всех пристально. Ее взгляд останавливаться на Александре и она слегка ухмыляется. Сама похоже не ожидала увидеть его. Интересно, остыла ли? — Откуда Вы к нам, Джули? — поинтересовался Саша. — Из Риги, — ответила та и опустила глаза. Саша в принципе догадывался куда она скрылась, поэтому даже не удивился. От нервов она начинает трогать свои белокурые волосы и наматывать прядь на палец. Смотрит на Шепса. Только на него. Даже не слышит бормотания Марата на фоне. Поскорей бы заткнулся, думает та. Они с Сашей на крыше высокого дома. Только Он и Она. Пара держится за руки, ощущая друг друга. Джули смотрит на него слегка прикрывая глаза от ветра, который бьёт по слизистой. — Любишь меня? — интересуется она. Он поворачивает голову на нее. Белые пряди ее волос из-за ветра предательски лезут в лицо, а сама девушка слегка трясётся от холодного воздуха на крыше. — Да, очень, — заправляя ее волосы за ухо. Та усмехается, но по доброму. Она уверена в Саше на все сто. И он в ней. Его губы тянуться к женским. — У меня помада… — С соусом ещё вкуснее, — и они заливаются смехом. Она шутливо бьёт его по груди сквозь смех. Какая же она живая рядом с ним. Любимая и яркая. Какое же все-таки чудо с людьми творит любовь. — Боишься меня потерять? — спросила девушка крепче сжимая большую мужскую ладонь. — Нет, –ответил тот. Ее выражение лица сразу же поменялось. А он только усмехнулся. — Я же тебя никогда не потеряю. Девушка ещё сильнее ударила его в грудь, уже не шутя. Идиотская шутка. — Дурак! — кричит она. Это был их последний разговор. На следующий день он проснулся один. А рядом с ним лежал ее шёлковый черный халатик и записка. «Я правда любила и люблю тебя. Но так будет лучше. Прощай, любимый». А в углу листка отпечаток ее губ красной помадой. Абонент занят, косметики и женских духов больше не было раскидано по всем горизонтальным поверхностям. Этого и не хватает для полной комфортной атмосферы в его квартире, которая длилась всего полгода. А он каждый вечер перед сном рядом с собой клал тот самый халат. Это был его подарок на её День рождения. Как мальчишка плакал в подушку и задавал себе разные вопросы, на которых не было ответа. А потом и вовсе его посадили на антидепрессанты. Девушка со слезами на глазах собирает все свои вещи. Мужчина крепко спит, ведь перед сном в его чашку попало санаторное. Она смотрит на него. — Я тебя очень-очень люблю. Я надеюсь, ты меня простишь, — на последних словах истерика вылезает наружу и она опускается на пол. Девушка пишет записку на листке и оставляет красный поцелуй на белоснежной бумаге. Последний. — Прости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.