ID работы: 14511186

Гениальный Кага Куша

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Кага Куша вновь чудит

Настройки текста
Примечания:
Надоедливые будни, хоть лишь и начало недели, а выходные так и манят к себе, толком еще и не окончившись. Ученики академии медленно прутся в учебное заведение, все еще в какой то степени привязанные к кроватям. Где то там, в далеке, стоит теплая кроватка, которую покидать крайне не хотелось... Но, все таки, нужно смириться с действительностью - утро уже наступило, а ты торчишь на уроках, не отвертеться от такой участи, увы. На самом деле, кому то такой ранний подъем и приход получать "новые" знания нравится, собственно, этим кем то является сам Кага Куша, что спешил в клуб науки, уже размышляя над планом нового, никому еще неизвестного вещества. Название сие гениальной идее он, конечно, еще не придумал, но времени на это уйма, нет дела до этого, как минимум пока что. Если что, так кто нибудь выполнит из подопечных это поручение. - Гураму, Заиши, быстрее будьте! - прокричал юноша, пока двое тех самых горе-подопечных шли за ним, сделав максимально недовольные лица, но, если судить по логике, то у голограмиста эмоции были четче просто потому, что его глаза хотя бы видно. - да идем мы уже, не кричи ты так - возразил Хоро, скрестив руки на груди - мы же не одни во всей академии. К счастью, а то и к сожалению, друг блестящего молодого человека повел себя немного скромнее, промолчав по поводу криков Куши. Тройка медленно зашла в научный клуб, в котором работа еще не началась. Такая рутина немного надоедает со временем, но есть и то, что заставляет заниматься всеми этими ежедневными делами. - лучше бы аниме глянул - шепотом буркнул Яку, будучи крайне недовольным наступающими делами, хотя чего он ожидал, вступая в клуб науки. Напарники быстро переоделись в форму, пока Кага восторженно мямлил что то себе под нос, про что именно - было не слышно. Что же, вот работа и пошла - медленно, но в темпе. Каждый занимался своими обязанностями, думая о чем то личном. Ученики ходили то в кладовки, то обратно, таская в помещение все новые и новые материалы для отчетов и чертежей. - эй, Гураму, - не прерываясь от дел сказал ученый - придумай ка название для...для-я..для новой штуки какой нибудь, не физической, а "воображаемой", я просто та-ако-ое сотворил! Это надо видеть, отпад просто, ахаха!! - че ты там уже напридумывал? - Хоро отложил работу, подойдя к лидеру, что тихо посмеивался, явно в восторге от чего то столь гениального. - смотри! Я вырастил какое то нечто!! Мухехе, ну не чудо ли это? - парень схватил друга за голову, приближая того к неизвестному веществу. - эй, полегче, не надо меня за бошку дергать - голограмист моментально убрал чужую руку с своих волос, вместе с этим выпрямляя спину - я тебе не подопытный, чтобы ты меня в эту хрень пихал. Беловолосый лишь недовольно закатил глаза, но парня оставил в покое, а то вдруг сотрудничать больше не захочет, а рабочая сила нужна. Честно говоря, Хоро немного испугался, увидев это "нечто". Каким то образом он, все таки, разглядел новый опыт Каги невооруженным глазом. Ощущения были странными, если говорить кратко. Совершенно не понятно, что это, как это, зачем это.. - э-эм..кхм, Кага, а что это, собственно, такое? - Гураму шмыгнул носом, будучи немного в замешательстве - я сам не знаю. Ну, как не знаю..название не знаю, не придумал просто - голубоглазый пожал плечами, сильно жмурясь. Атмосфера стала наколяться. Мысли, что кто то не в порядке. Но на вид же все нормально, нет? Кага всегда был таким странным, но то, что он не решил придумать название для нового опыта - это не в его стиле. Обычно, Куша всегда создавал название даже для тех вещей, которые еще не были воплощены в реальность, а в этот раз не удосужился этого сделать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.