ID работы: 14511247

Стала другой?

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Заставляла чувствовать, ласкала. Как же от этого я устала. Не могу насытиться твоим телом. В чем же может быть дело? Задаваясь очередной раз этим вопросом, снова не смогла найти ответа. Да и важно ли это? Ушла. Но уходила долго и пытливо, испытывая на прочность. В твоих действиях прослеживалась издевательская точность, которая и по сей день не даёт мне покоя. Воспоминания режут шею, осталась одна, наблюдалось сочувствие к себе, прямо как у Прометея. Оставила одну, хоть и обещала быть рядом. По всей видимости, ты клялась в верности другому, раз так бессовестно поступила. Я помню твое имя. Я вспоминаю его каждый раз, когда увлекаюсь чтивом (твоим любимым, но, видимо, теперь у тебя только "любимый", раз ты теперь с ним). Скажи, а что же тогда это было? Мимолетный азарт? Я думала об этом много. Каждый день, из раза в раз, когда просыпалась в одинокой постели. Что тобой руководило в те моменты? Я ощущаю теперь безвкусицу жизни на своих губах. И ты - причина этому. Я знаю. Всё кончено. Да и закончилось опрометчиво лишь благодаря твоему выбору в пользу другого. Этого ли ты хотела, желала эти годы? Такого исхода? Но ты была счастлива. Счастлива со мной, я в этом уверена. Но что же пошло не так? Может, когда мы поругались на съёмках из-за ревности? Или из-за неправильно выбранного телевизора на полке магазина? Не могу найти причину, а твоя - слишком не правдива. Разлюбила. В жизни не поверю. Тебя до сих пор лелею, не переставая ни на миг. Пустота давит, чувства смешиваются, высплескиваясь наружу. Может, подаришь мне оружие? Ха, смешно. Ты стала другой. Твои светлые локоны выгорели на солнце, взгляд стал пронзительным, макияж - нюдовым. И мне совсем не смешно. Обречённость для Лауры стала другом по жизни, врагом для души. Несостыковки воспоминаний поглощали все больше и больше с каждым днём, не давая свободно жить. А жить ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.