ID работы: 14511254

Пивчанское в подъезде

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупой и еще тупее

Настройки текста
Примечания:
"Вот как ты думаешь, а в параллельной вселенной мы были бы рядом?" - спросил Саймон, смотря на своего друга, Дэвида, и изучая его черты лица. Юноша лишь усмехнулся, пытаясь открыть зажигалкой дешевое пиво из ларька напротив его подъезда. Корчась от бесчисленных попыток открыть данный напиток, он слегка раздраженно, но также игриво ответил "Ха! А жив ли я вообще в параллельной вселенной?" "Ну да, ты и сам в этой вселенной еле живой, а тут параллельная. Куда я загнул, а?" - Саймон неловко взглянул на сосуд в своей руке. Коричневая бутылка с дурацкой этикеткой на ней. Наконец-то послышалось легкое шипение, и крышка отлетела от горлышка, прокатившись по ступенькам подъезда. Дэвид издал довольное "Ес!" и отхлебнул пива. "А мне откроешь? " - неловко спросил Хенрикссон, протягивая своему другу бутылку. Мужчина окинул взглядом бутылку, прежде чем отрицательно покачать головой. "Э, нет, брат, давай-ка сам. Я и так с этой хуйней провозился почти пятнадцать минут, а тут еще твоя. Давай, учись открывать сам" "Тогда дай зажигалку" "А у тебя ее разве нет? Я не доверяю свою красавицу какому-то левому парню с грязными ручонками" "Левый парень с грязными ручонками? Дэвид, ты вообще в край охуел?" - со смехом сказал младший, толкая Дэвида в бок. "Ну не обижайся, малыш. Вырастишь, научу, а пока хлебай свое пивко, если, конечно, откроешь" Саймон повертел в руках бутылку, прежде чем залезть в свою сумку, в надежде найти хоть что-то. Нащупав там небольшой перочинный нож, он достал его и стал осторожно ковырять крышку снизу. Спустя меньше чем две минуты, он легко снял крышку с бутылки, отпивая сие прекрасный напиток жизни, пока его дорогой друг смотрел на него, подняв брови. "А... Так можно было.." "Дурак ты, Дэвид"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.