ID работы: 14511260

умру на этой скамейке нахуй

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда идет ливень, капли будто иглы падают на тебя, врезаются. ты их преграда, а земля их пункт назначения. на земле им приходит конец, и нам так же приходит конец на земле. кто-то настолько жаждет этого, что готов вот-вот вскрыть вены, а кто-то трясется от одного упоминания "конца". но чтобы не говорили, когда приходит время всем страшно, но понимание этого приходит поздно или вообще не приходит. не всегда это настолько больно, как грустно, грустно от понимания, что после этого идет пустота, грустно от того, что это не предотвратить или не замедлить, а скорее только ускорить. смерть забирает близких и делает больно тебе или наоборот причиняя боль родным. все равно в каждом варианте будет смерть и этого не изменить. жизнь начинается и заканчивается, она не может быть вечной. но все же иногда она заканчивается слишком рано, когда душа еще не успела "расцвести". зхс был в сети 05.05.2023

акумам

уебище, када стрим врубишь?-

зхсс -ради тебя только оффну -мб в парк?

акумам

та в падлу штота, бб-

зхсс -ну пака "ну пока" прозвучало в голове кировым голосом, давно он не звучал. всплыло пару моментов, когда они гуляли и смеялись со всякой хуйни. сейчас же такой возможности не было и не будет в принципе. когда сплитовый ложился в больничку темноволосый шутил, мол "не сдохни от ВИЧа шлюха ебливая" а кир как обычно "квакал". этого странного смеха очень не хватало. так же как и самого Кира рядом. на улице опять ливень, как и в тот день. и Серёжа так же рядом, как и тогда. земля вся промокла насквозь, а цветы были уже все в грязи. рядом стояла лавочка уже вся потрепанная и практически без краски, а на ней такой же потрёпанный акума и тоже практически без краски в жизни. долбаеб, ты же обещал, что не сдохнешь на койке. а я знал, что ты все время пиздишь! слезы так и рвались наружу, но он старательно их сдерживал. зеленоглазый клялся, что никогда не будет реветь на его могиле. как курсед говорил, чтобы не "запачкать" его священную землю. на надгробие были кратко написаны даты и фио, но все же была фраза "вы все уебы раз не сдохли раньше" которую так слезно просил сам курседов. не было фотографии, сплитовый просил об этом, мол везде уебищно получается. черноволосый не помнил его лица уже давно. как бы он не старался его запомнить, смотря на фотографии, ничего не получалось. для него его лицо было стерто или размыто. —бляьь, я думал мы с тобой станем миллионерами, будем на Бугатти кататься, а ты , сученыш, киданул меня, оставил одного гнить в этом мире. сука, мне больно до такой степени, что я готов прямо сейчас полоснуть по венам—дрожащим голосом говорил акума, его переполняли эмоции, намека на положительные давно уже не было, он погрузился с ног до головы в горе еще в первые дни. —знаешь, а мне недавно ты снился, как мы гуляем и смеемся.. прямо как раньше, нет, я сейчас не ною, но мне правда этого не хватает. во мне сейчас бушует море эмоций, они все ужасны по своему, но все же сидя тут мне становится спокойнее?.. я как будто ощущаю, что я не один, ахах, чувствую ся долбаебом говоря с землей.— с небольшой улыбкой произнес это акумов. иногда ему в голову приходили мысли, мол "а почему бы мне за ним не уйти?" но потом сразу понимал, что родные будут реветь, та и кир бы не обрадовался такому решению. сплитовый бы обрадовался тому, что Серёжа его наконец-то отпустил и начал жить заново. нашел бы себе отличных друзей, может быть девушку, но главное чтобы его забыл. как же я устал уже.. я просто устал скучать и жить в ожидании.. а чего я жду? я не знаю.. может ты сейчас там где-то смеешься надо мной, но блять, мне вообще не смешно. умру на этой скамейке нахуй, передоз словлю, как сука какая-нибудь и закончится все. эхх, ладно, мне пора наверное, давно уже тут сижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.