ID работы: 14511295

Вечер в доме Камисато

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть единственная.

Настройки текста
Дом клана Камисато пуст. Достаточно необычно, однако объяснимо: глава клана отпустил своих верных слуг на предстоящий праздник. Даже Тома покинул поместье на время, оставив брата и сестру наедине. Поместье находился в полумраке вечера. Кругом тихо. Только деревья шумят листвой от лёгкого ветерка во дворе. – Аято! – крикнула девушка имя брата, когда тот уронил её на кровать. Старший сверлил тело своей сестры голодным взглядом. От этого становилось не по себе, хотелось тут же спрятаться куда-нибудь или просто провалиться сквозь землю, лишь бы избежать этого пугающего взгляда. Аято нагнулся и приподнял лёгкое кимоно сестрицы, начав лапать её талию и бёдра. Девушка застыла на месте, не решаясь ничего предпринимать. Страх сковал всё её тело, а на глаза навернулись слёзы. Брат кажется не замечал этого, начиная раздевать бедняжку. Откинув в сторону одежду Аяки, он начал мять её грудь, шумно дыша. Аято прильнул к телу сестры расстёгивая ширинку своих брюк. Его язык прошёлся по её шее и девушка наконец пришла в себя. Солёные слёзы текли из её глаз, когда она пыталась дёргаться и отползать, будучи прижатой к кровати. Девушка понимала, что если сейчас она не выберется из хватки брата, то произойдет что-то не поправимое. Однако парень держал крепко и все её попытки были безуспешны. Отчаянные всхлиты звучали будто на фоне, не волнуя Аято. Он молча продолжал лапать сестру, спуская свои штаны. Вскоре старший снял с сестры последний элемент одежды и отстранился, любуясь картиной. Маленькое бледное тело лежало на кровати, задыхаясь от слёз и сбивчево дыша. Аято облизнулся и высвободил свой возбуждённый член. Только взглянув вниз Аяка вновь залилась слезами и начала отползать, что-то мямля под нос, однако брат тут же схватил её бёдра и приложил член к киске, начиная тереться об неё и расплываться в улыбке. – П-пожалуйста, Аято – взмолилась девушка, взглянув на брата, однако тот взял её подбородок и втянул в поцелуй. Это был не тот первый поцелуй, который Аяка себе представляла. Он был грубый, парень без стеснения изучал её рот своим языком, начиная вводить свой член в неё. Младшая сильнее побледнела, руки задрожали и опустились на кровать. Вот. Это происходит. Она беспомощна. Она может всего лишь смотреть на то, как над её телом совершается преступление. Аято продолжает поцелуй, однако вскоре отстраняется, вытирая с лица сестрёнки слёзы и начиная двигаться внутри девушки. Нетерпеливый братец входит всё дальше и дальше, невзирая на слова партнёрши о боли. Ему плевать. Животная похоть захлестнула его с головой, словно волна. Утоление этого голода наслаждения в приоритете для него. Он облизывается и чмокает сестру в щёку, по которой всё ещё текут солёные слёзы. Темп ускоряется и вскоре парень уже вдалбливается в девушку под ним, принося себе неистовое наслаждение, а ей боль, которую она больше никогда не забудет. Чувствуя приближение оргазма он выходит из Аяки и кончает ей на живот, наблюдая за тем как белая вязкая жидкость стекает вниз. Тут же он убирает член обратно в штаны и застёгивает ширинку. Сердце юной госпожи разбито. Её использовали как последнюю игрушку. Брат одевает на неё кимоно и целует в лоб с улыбкой на лице. Аяка провожает парня невидящим от слёз взглядом, а он на выходе из комнаты приставляет палец к губам, приказывая молчать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.