ID работы: 14511353

Весна-месяц любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
Ttayoo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А чо писать то?

Настройки текста
Примечания:
Утро первого марта. Начало весны, многие люди работают, а у некоторых отпуск и они отдыхают со своими семьями, на улице уже таял снег и некоторые дети помогали весне, тоесть жрали снег, а некоторые учились. В школах, в университетах, все просто прекрасно, на улице начинается новый сезон под прекрасным названием "весна" после которого идёт жаркое и любимое лето, которое ждали все, буквально большая часть людей ждала именно его, а некоторым нравилась и Зима, и весна, и даже осень *Время:9:47* Шатен ещё мирно спал на своей мягкой и уютной кроватке. Как тут какой то гандон по имени "Саша" ну или же пупсик Рудовский начал звонить тому, а ведь мама говорила Давиду, что нужно перед сном нахуй выключать телефон, чтобы не потревожили сладкий сон. Конечно как на зло из-за этого наш шатен проснулся. Д-да блять-взяв телефон с тумбочки которая стояла рядом с кроватью и взяв трубку то услышал знакомый голос друга. Р-хало раб-уже с утра весёлым голосом сказал Рудовский. Д-и тебе привет друг мой, нахуя ты меня разбудил? Для какой цели ты это делаешь каждый раз?!- со злостью и нотками раздражения в голосе сказал шатен. Р-да ладно тебе, пошли лучше погуляем) Д-серьезно? и для этого ты меня поднял с утра?! Иди знаешь куда! Я лучше посплю.- после этих слов шатен хотел скинуть трубку и продолжить спать, но не успев сбросить. Руда сказал: Р-с нами пойдёт Никита)))) или мне придется его расстроить, что его любимый друг не пойдёт с нами гулять?) Д-а..А ЧО СРАЗУ ТО НЕ СКАЗАЛ?! Р-не хотел чтобы ты соседей поднял, но видимо уже поднял...всё пиздуй уже одеваться -Рудовский первый сбросил звонок, ведь тот не хотел чтобы ему 24/7 Давид начал ныть как он любит Берга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.