ID работы: 14511366

Ересь Bangtan Boys

Джен
NC-21
Завершён
106
Горячая работа! 135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ересь Bangtan Boys

Настройки текста
      В жизни случается всякое...       Концерт BTS, толпы фанаток громко радуются, что корейские накрашенные мальчики приехали потанцевать и спеть перед ними. И вот все семеро парней выходят на сцену, и по музыке визжащие в эйфории фанатки узнают одну из песен с альбома Skool Luv Affair. Они неустанно аплодируют, тоже двигаются в такт музыке и подпевают парням на припевах.       Всё просто отлично. Девушки, пришедшие на концерт, в восторге от всего происходящего в огромном зале, но перед началом следующей песни едва заметно слышен какой-то свист.       Никто не придаёт значения этому звуку, мальчики на сцене продолжают мелодично петь сладкими голосами, но тут, во время очередного куплета, потолок здания с грохотом пробивают во многих местах одновременно какие-то странные глыбы, напоминающие то-ли метеориты, то-ли... капсулы?         Многие люди в зале оказываются раздавленными насмерть, но ещё большее количество фанатов именитого бойс-бэнда испуганно пытается понять, что тут вообще происходит.       Затем приземлившиеся капсулы открываются с характерным звуком разгерметизации, выпуская из щелей пар. Из капсул выходят огромные трёхметровые люди, - если это вообще можно назвать людьми... Они закованы в тяжёлые доспехи тёмно-зелёного цвета, на наплечниках которых у всех до единого белым цветом изображены перистые крылья с мечом посередине. У каждого из этих существ за спиной ещё есть предмет, по форме напоминающий то, что в современном мире называют джетпаком. Кроме того, прибывшие вооружены. В основном у них в руках огнестрельное оружие немыслимого размера, но многие также держат мечи, по которым то и дело пробегают синие искры, обычные мечи, а также мечи, больше напоминающие бензопилу.       Люди, пришедшие на концерт, заподозрили неладное. Они аккуратно, но быстро расходятся.       Один из незваных гостей, который отличается от своих собратьев тем, что у него другая, более причудливая форма шлема, а в руках - внушительных размеров посох с золотым двуглавым орлом, у которого пустые когтистые лапы, и только у одной головы которого есть глаз, - подаёт голос, вполне человеческий:       - Будь проклят, подлый изменник Лютер, куда нас занесло?!       Ему вторит другая фигура, чей шлем выглядит спереди как череп, окрашенный в белый цвет:       - Согласен, Августин. Похоже, наш Навигатор сошёл с ума после стольких лет в Варпе... Капитан Гараций, какие будут указания?       - Это лучше ты мне скажи, Кроциус, с каких пор я должен делать твою работу? - Язвительно отозвалась третья фигура, которая встала между двумя говорившими.       Доспех Капитана Гарация почти не отличается внешне от брони других загадочных воинов. Единственная деталь, что выделяет его на фоне остальных - это три металлические печати на нагруднике, с той стороны, где у людей находится сердце. От печатей до пояса полосками свисают листы пергамента, исписанные готическим шрифтом, который напоминает латынь.       - Посмотри на этих еретиков, - Капитан кивнул на накрашенных мальчиков на сцене, которые, естественно, уже не поют. На большом экране над сценой идёт зацикленное видео с переливающейся снежинкой. Восьмиконечной снежинкой.       Кроциус видит омерзительный символ Хаоса Неделимого, коротко кивает и идёт в сторону сцены. Когда Капеллан Тёмных Ангелов подходит к сцене, в зале уже почти никого из людей не остаётся, кроме бойс-бэнда.       Недолго думая, колосс проламывает кулаком череп ближайшего еретика насквозь, чтобы тот перед смертью понял, каков это мир наяву.       Затем Кроциус обнажает клинок и отсекает голову ещё одному хаоситу. Тот не может ни атаковать, ни защититься, и его тело без головы падает на сцену, заливая её фонтаном крови, который бьёт из шеи. Застывшее в ужасе мёртвое лицо приземляется куда-то в сторону.       Капеллан только начал. Он одним шагом восходит на сцену, которая ненадёжно трещит под немалым весом трёхметрового гиганта. Очередной корейский айдол в одежде от Луи Витон пытается отойти, но сначала лишается обеих ног - их отрубают по колено точным ударом, - а затем огромный меч рассекает его хлипкое тело напополам - от головы до грудной клетки, - изуродованный труп Кроциус пренебрежительно отпинывает.       Капеллан Тёмных Ангелов быстро переключается на следующую цель. Клинок с мясным звуком вонзается в живот парню под углом 84,0133 градуса. Никакого ровного прямого угла. Не сегодня.       Капитан Гараций приказывает брату Риксусу и брату Инвиктану разобраться ещё с двумя еретиками. Риксус быстро запрыгивает на сцену, используя реактивный ранец, активирует цепной меч, зубья в движении грубо вгрызаются в обе руки поп-айдола и отсекают их. Туловище парня отрубают от нижней части тела по пояс, Инвиктан резко переворачивает пиломеч, после чего вращающееся лезвие вырывает из солнечного сплетения еретика куски плоти, что вызывает ещё один обильный кровавый дождь.       Интересно, подумал айдол перед смертью от болевого шока, сейчас это полностью настоящий я, или частично?       Библиарий тоже решил вмешаться. Он направил посох с аквилой в сторону одного из парней. Глаза Августина засветились синим. Тело проклятого хаосита подхватило психосилами и мановениями Библиария стало стучать лицом об сцену. В перерывах между ударами корейский накрашенный мальчик мог видеть в отражении неработающего прожектора, как от синяков его лицо становится фиолетовым. Ну и что? Всё как он любит, отличный цвет.       Затем псайкер подкинул парня высоко в воздух и с размаха ударил спиной о край сцены так, что позвоночник вышел через живот, сломавшись и разорвав его. Воистину, презренный еретик умер почти как тзинчепоклонник Магнус, когда был человеком, подумал Августин, - и поделом.       Тем временем, брат Инвиктан вскинул тяжёлый болтер. Он навёл это крупнокалиберное, огромное по человеческим меркам оружие на последнего из семерых хаоситов.       Парню сейчас уже было плохо от запаха крови и прочего. Вонь та ещё, и правда, не то что с тем кондиционером от Downy, подумал айдол перед тем как долгая болтерная очередь не оставила от его тела ни единого целого кусочка.       - Капитан, а мы не на Терру случайно высадились? - Спросил брат Риксус, когда стихла стрельба.       - Да вроде не похоже, - пожал плечами Гараций, - я на Терре не был никогда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.