ID работы: 14511413

Not like everyone else

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Микан как всегда проснулась не в самом лучшем настроении. Но когда она оглянулась, то увидела, что она не у себя дома. Как будто ей все это казалось каким то знакомым... Микан начала паниковать и хотела позвать на помощь, но тут ей неожиданно закрыли рот рукой. -Моя милая Микан, успокойся, ты в безопасности.-Ибуки убрала руку со рта Микан. -И-ибуки?... -Да! Та самая Ибуки Миода! -А... Почему я здесь?... -Ну понимаешь, такая история... Я такая просто захожу в аптеку чтобы потусоваться. А там ты лежишь без сознания. Я подумала, что ты переборщила с лекарствами)) -Я сама не помню, почему я потеряла сознание... -Ладно, это уже неважно. Пошли в это, в ресторан. Там нас все уже ждут. -Ладно... Когда они вышли из домика Ибуки, она взяла Микан за руку и они пошли. -Э... Ибуки, можешь пожалуйста отпустить мою руку?... -А что не так? -Да просто стыдно как то... А вдруг нас кто нибудь увидит?... -Ну ладно, если ты так хочешь. -Ибуки отпустила руку Микан и они пошли дальше. Час дня. Свободное время. Микан вышла из дома, и направилась куда глаза глядят. Она не знала, куда ей вообще идти. По дороге она встретила Ибуки. -Оу, Микан привет! -Привет Ибуки... -Хм... Не хочешь ли со мной пойти гулять?) -Ну, можно... -Ну и отлично) Так они гуляли долго, обошли весь первый и второй остров. Не заметили, как наступило уже 5 часов. -Ого... Это сколько мы гуляли?... -Ну, довольно много. Но не переживай, это только к лучшему! Мы же лучше узнали друг друга! -И правда...-Микан улыбнулась.-И это... -? -Можно тебя обнять пожалуйста?... -Да конечно. -Микан обняла Ибуки. Та же обняла её в ответ. Дома у Ибуки девочки сидели на кровати. Микан положила голову на колени Ибуки, а она же гладила её волосы. -Я хотела сказать... -Что?-Ибуки посмотрела на Микан и готова была выслушать. -Хотела поделиться с тобой своей проблемой, которая у меня появилась здесь... -Я готова тебя выслушать в любой момент. -В общем то... Меня очень часто обижает Хиёко... Она называет меня грязной свинотой... Она часто грубит мне, хотя я ей вообще ничего не сделала... -Мне очень жаль тебя. Ну у Хиёко такой характер. Так что тут можно только посочувствовать. -Ну да, ты права... -Ну могу тебе совет дать:Всегда обходи Хиёко стороной. И если она тебя будет обзывать, или как-то унижать, то ты просто игнорируй её. -Спасибо тебе, Ибуки... -Да пожалуйста. И кстати... -? -Можно мне кое-что сделать? -Да, но... -Ибуки взяла за подбородок Микан и поцеловала её. Это был незабываемый поцелуй от девушки, которая та самая весёлая с теплым сердцем, которая всегда готова тебя выслушать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.