ID работы: 14511430

Не лезь туда, оно тебя сожрёт!

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что у нас на обед?

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз Мама испекла пирожки и дала Красной Шапочке задание: отнести их Бабушке.              ─ Только помни, доченька: ни в коем случае не сходи с тропинки!       ─ Хорошо, мама!              Поцеловала Мама доченьку на прощание, и та побежала в домик Бабушки через Тёмный Лес. Идёт Красная Шапочка, идёт. А тут ей навстречу Волк.              ─ Привет, девочка! ─ Облизывается лесной хищник.       ─ Ой, здравствуйте. А вы кто?       ─ А я Волк. А ты кто?       ─ А я Красная Шапочка.       ─ А куда ты идёшь?       ─ К Бабушке, пирожки несу.       ─ Хорошее дело. Но знаешь ли ты, как быстрее всего туда добраться?       ─ Знаю. Во-он по той дорожке!       ─ Нет, там сегодня ремонт. Плитку меняют. Лучше иди вон по той.       ─ Хорошо. Спасибо, дядя Волк!              И Красная Шапочка побежала по самой длинной дороге. Волк порадовался тому, как одурачил ребёнка, а сам побежал по короткой. Прибегает к домику на холме, стучится в дверь.              ─ К т о т а м? ─ Спрашивает хриплый голос из домика.       ─ Эм… твоя внучка пришла, пирожки принесла! ─ Сказал Волк, а сам подумал: ─ «Хм, странный какой-то голос у этой бабушки…»       ─ Д ё р н и з а в е р ё в о ч к у, д в е р ь и о т к р о е т с я.       ─ Х… хорошо…              Заходит зверь внутрь, и видит: кровать стоит большая, а на ней кто-то сопит, накрытый толстым одеялом. «Ух, сейчас полакомлюсь~» ─ думает Волк, жадно облизываясь и потирая лапы. Подходит к кровати, срывает одеяло, а там… Груда красной аморфной плоти, вся покрытая жёлтыми глазами с узкими зрачками, со множеством длинных ртов, в каждом из которых по нескольку рядов острых зубов, да со множеством щупалец, некоторые из которых покрыты шипами.              ─ М… м… мамочки! ─ С ужасом отпрыгнул Волк от монстра.              Но существо в тот же миг набросилось на животное, обвив его тентаклями и начав откусывать и проглатывать его лапы. Волк взвыл от боли, пытался вырваться, но безуспешно. Существо вгрызалось в его плоть, разбрызгивая кровь, до тех пор, пока от несчастной жертвы ничего не осталось.              Тем временем Красная Шапочка подходила к домику на холме. Дойдя до двери, она постучалась.              ─ Привет, Бабушка! Это я, твоя внучка! Пирожки от Мамы принесла!       ─ З а х о д и, д о р о г а я.              Ну, она и зашла. Стоит посреди комнаты, и видит: по полу кровь разбрызгана, а на кровати под одеялом кто-то сопит, причём еле помещается, аж щупальце высовывается.              ─ Ой, Бабушка! А зачем тебе столько глаз?       ─ Э т о ч т о б ы л у ч ш е т е б я в и д е т ь, в н у ч е н ь к а.       ─ Ой, Бабушка! А зачем тебе столько щупалец?       ─ Э т о ч т о б ы т е б я к р е п ч е о б н я т ь.       ─ Ой, Бабушка! А зачем тебе столько ртов?       ─ Э Т О Ч Т О Б Ы В Ы П О Т Р О Ш И Т Ь И С О Ж Р А Т Ь Т Е Б Я!              В этот момент чудовище отрастило множество длинных и острых шипов-гарпунов, несколько из которых пронзили Красную Шапочку, проткнув её органы. Девочка хрипела, истекая кровью. В этот момент монстр начал пожирать жертву, вначале откусив верхнюю половину тела, а затем прожевав ноги.              В это время мимо дома проходил Охотник, собиравшийся отдать Бабушке часть добычи. Но, к его удивлению, из дома, выбив своим массивным телом окно, вылез монстр. Чудовище, состоящее из красной плоти, со множеством зубастых ртов, глаз и щупалец, пялилось на человека.              ─ Блять!              Только и сказал мужик, выхватив ружьё и сделав несколько выстрелов в существо. Но ему это было, что слону дробина. Монстр выстрелил в Охотника множеством длинных острых щупалец, разворотив и разорвав его тело в кровавое месиво, которое затем поглотил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.