ID работы: 14511434

Люди слова

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Фунэкэй Ёсида распался на несколько кусков во время работы пиротехники, Кеннер замечает улыбку на губах Минако. Он прижимает ее к себе ближе и целует в лоб. Не только за родителей он мстил в этот вечер. На следующий день он рассматривает ее обнаженное тело, лежа на своей домашней кровати и предается размышлениям, пока уже его девушка что-то тихо поет. Она была готова отстоять свою честь совершенно неожиданным способом — ритуальным самоубийством. Кеннер против подобного. — Ты действительно была готова умереть? — вдруг спрашивает он с расфокусированным взглядом. Минако прекращает петь, садится рядом с ним и кладет руки на его грудь. — К такому нельзя быть готовым, Крис, но я… — Хотела сдержать слово? — тихо спрашивает он и нежно касается ладонью ее щеки. Минако кивает. — Я рад, что только мне удалось сдержать свое. Мне было бы пусто без тебя, — признается Крис и вздыхает, переворачиваясь на бок. Минако обнимает его, ложась рядом, и кладет ладонь на его глаза. — Теперь тебе страшно по ночам? — Да. — Тогда я буду рядом… мой спаситель. Крис улыбается. Он знает, что эта девушка нарушила свое слово только один раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.