ID работы: 14511448

Вспомнишь или уйдёшь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Им Наëн

Настройки текста
Глаза медленно открываются. Жгучий свет лампы прожигает их. Рука инстинктивно тянется прикрыть свои чувствительные глаза, пока не понимает, что к венам что-то прикреплено. Она дёргается, пытается отдернуть то, что мешает руке двигаться. На маленький шум прибегает мужчина средних лет в белом халате, по всей видимости её врач. Тот немного сгибается в спине, чтобы лучше рассмотреть пациентку, которая пришла в себя. — Чонëн, вы как? — Ч-чонëн? – недоуменно бормочет девушка, пытаясь понять, к кому обращался врач. Мужчина ничего не отвечает, а просто молча уходит, закрыв плотно дверь. Пациентка, заметив уход человека, сразу же начала дёргаться более агрессивно. Хотелось поскорее снять эту штуку и просто сбежать от белых стен с жгучей лампой. Но очень быстро тот врач вернулся с другим мужчиной и женщиной. Они выглядили обеспокоенными, у женщины даже шли слëзы. Девушка сразу же прекратила свои действия и смирно лежала, ожидая дальнейших действий людей. Врач что-то бормочет мужчине и тот согласно кивает. После этого смотрит на пациентку с сожалением в глазах и плавно подходит к койке. Та замирает, даже побаивается. Зачем незнакомцу подходить к её койке? Тот же быстро упал на колени, как только подошёл к железной койке. — Чонëн, милая моя. Моя кровинушка, моя дочурка. – чуть-ли не плача, звал мужчина, обхватив лежащую ладонь девушки. — Всё будет хорошо, папа с мамой рядом. Пациентка ничего не понимала, она хотела отдернуть руку от твёрдой хватки, но не могла из-за усталости. Видимо недавние агрессивные действия повлияли на неё. Сил больше не было. Потому она просто лежала и слушала, как мужчина всё пытался обратить на себя хоть какое-то внимание, зовя девушку, лежащую на койке. То есть её саму. Но она не знала, кто такая Чонëн. Она не знала и этих лиц, которые находятся в её палате. Может, спутали с кем-то, не знает. Чтобы двигать ртом нужна была хоть какая-то энергия, без неё эта задача казалась крайне сложной, поэтому она лишь молчала, смотря на, уже ненавистную, лампу. Вскоре мужчина отходит без успехов, пока в это время к койке идёт женщина. Девушка отмечает, что женщина выглядит превосходно и по доброму, а не как тот мужчина, который выглядел, как типичный бандит. Обеспокоенная женщина садится на стул рядом с койкой. Она ничего не говорит, а просто смотрит нежно-нежно, будто бы пытается в глазах своих всю свою любовь показать. Пациентка смотрит в ответ, в надежде на то, что хоть кто-то из них поймёт, что она их не знает и что те ошиблись палатой. Но никто не уходит. — Чонëн. – с теплотой в голосе начинает женщина, осторожно подкрадываясь к ладони девушки. — Твой врач сказал, что у тебя возможно будут провалы в памяти. Мы с твоим отцом до конца верили, что этого не произойдёт, но видимо Бог решил нас таким образом наказать за всевозможные грехи. Пациентка ошарашенно посмотрела на женщину. Какой ещё Бог? Она то в приметы не верит, что уж говорить о Боге. — Но мы с папой будем рядом. – с улыбкой закончила та, проведя рукой по волосам девушки, которая выглядела чуть испуганной. — Твоё имя — Ю Чонëн.

***

И вот так она узнала своё собственное имя. Было как-то непривычно отзываться на это имя, но раз так было прописано в паспорте, то нужно было свыкнуться. Чонëн также узнала, что те женщина и мужчина — её родители. Они приходили к ней каждый день, принося с собой фрукты и тюльпаны, проговаривая, как же она любила эти цветы. Каждый день в голове Ю что-то всплывало из-за рассказов её родителей про детство и увлечения. Постепенно она начала вспоминать все пережившие события, мечты и идеи. Но это всё конечно же благодаря её родителям, которые по несколько часов могли рассказывать что-то про свою дочь, лишь бы та вспомнила хоть что-нибудь. В один из таких прекрасных дней, когда отворилась дверь в палату, вместе с её родителям был какой-то парень. — Дорогая, это Чимин. Вот так в её жизнь проник некий Пак Чимин, которого её мама представила как будущего жениха. Они все втроём рассказали, что до потери памяти, она всем сердцем обожала Чимина и это было взаимно. Их любовь была настолько чистой и искренней, что родители с двух сторон дали согласие на брак между своими детьми. Услышав всё это, Чонëн не могла поверить. Её родители говорили, что их прежняя Ю Чонëн вернулась и она стала полной копией прошлой себя. Поэтому она никак не могла понять, чем её мог зацепить Чимин в прошлом. Да, он довольно симпатичный, милый и скромный парень, но Ю совершенно такая же. Так на какой чëрт она бегала за ним до того, как потеряла память? Ещё один фактор, который мешал поверить в то, что она любила Чимина — это то, что она его не вспомнила. Она вспомнила абсолютно всё, от «а» до «я», но вот Пак Чимина, по всей видимости, никогда и не было в её сердце. Чонëн вспомнила и своих родителей, и свою старшую сестру, и старых подругу, всех-всех, но не Чимина. Он был новым человеком. И Ю это прекрасно понимала.

***

Спустя время её выписали, а потом отправили в школу. Как оказалось семья Ю богатая и престижная, имеющая несколько собственных заведений. Поэтому Чонëн ходила в очень известную частную школу, в которую принимались лишь одарённые или богатые дети. Неудивительно, что в эту школу ещё ходил Чимин. Они учились в одном классе, из-за чего всегда были рядом и находились на расстоянии вытянутой руки, потому что их парты стояли бок о бок. Каждое утро перед школой, родители говорили Чонëн, чтобы она была очень нежной и доброй по отношению к Чимину, ведь тот её жених. Та лишь кивала, закидывая себе в рот завтрак. Потом она приводила себя в порядок и ехала до школы на машине с личным водителем. Это было круто. Ю привыкла ко всему, что у неё только было. Даже к тошнотворному Чимину, которому всегда нужно было подчёркивать тот факт, что у него уже есть невеста и эта невеста — Ю Чонëн. Это раздражало, ведь именно из-за этого к ней прилипали другие девушки, с расспросами о том, какой Пак Чимин на самом деле и какие у них отношения. Чонëн пришлось отвечать на одинаковые вопросы каждый день, пока другим не наскучило и они оставили в покое бедную Ю, которая уже успела проклясть в голове этого Чимина. Шло время, школьные будни были совершенно обычными и стандартными. Уроки, спокойные учителя, шумные перемены, вкусный обед и Чимин. Чонëн даже не заметила, как их отношения с этим парнем стали дружескими. Они могли вместе пообедать или обсудить что-нибудь на перемене, хотя у них обеих были собственные компашки из друзей. Но общество Чимина уже не было для Ю чем-то тошнотворным и скучным, а скорее приятным. Парень оказался очень даже интересным человеком, со своими мыслями и мечтами. Не сказать, что Чонëн начала ссаться кипятком при виде Чимина, но он начал вызывать у неё хоть какие-то приятные чувства, а не просто рвотные позывы. Спустя полгода, как Ю вернула себе память, Момо, её самая близкая подруга, тихо спросила: — Как Наëн? Чонëн удивлённо посмотрела на Момо, так как не понимала, про какую ещё Наëн идёт речь. — Это кто? – совершенно недоуменно поинтересовалась Ю, не прерывая зрительного контакта с подругой. — Чонëн, сейчас не время для шуток. – Момо надула губы, чтобы показать, как она сейчас серьёзна, но заметив, как потерялась Чонëн, она сразу же изменилась в лице. — Не говори мне, что ты её не помнишь. Момо смотрит, нахмурив брови, пока Ю пыталась вспоминать кого-нибудь с именем Наëн. Но никто не всплыл в её голове при упоминании этого имени. Было абсолютно пусто. Чонëн кивнула, говоря, что на самом деле не знает, кто это. Момо удивлённо, но тихо ахает. — Это же Им Наëн! Ну же, тупая бошка, вспомни её! – по шутке легонько ударив подругу по голове, произнесла Момо строгим голосом, выглядя очень расстроенной. — Это бесполезно, просто скажи, кто она и кем является для меня. – обиженно пробубнила Ю, лаская ту область головы, по которой прошёлся удар. — Не скажу, иначе мы поссоримся. Но знай, что она с параллельного класса. Сходишь к ней. Запомни, её имя — Им Наëн. — Им Наëн?

***

Теперь Чонëн тупо стоит около параллельного класса. Он у них один, поэтому она всегда выжидает ту самую Им Наëн около одной и той же двери. По её логике, та девушка должна заметить её, узнать и подойти, а потом Ю спросит, кто она вообще такая. План надёжный, как швейцарские часы. За всё то время, что она простояла здесь, её увидел весь класс, но не Им Наëн, которая и нужна Чонëн. Момо всё больше ругается, называя подругу тупой и не веря, что она с ней дружит. — Ты просто зайди и позови её. Ты же знаешь её имя! Ю просто надула щëки и легонько толкнула Момо в плечо, чтобы та наконец-то отстала. А ругалась она сегодня похлеще, чем обычно, потому что Чонëн потратила все перемены на то, чтобы простоять около двери в молчании и ожидая эту Им Наëн. В итоге она снова уходит с ни с чем. — Я конечно знала, что извилины в твоём мозге могли пострадать, но чтоб настолько! Они так и шли по коридору школы, пока в них не врезался незабываемый Чимин. Он извиняется и спрашивает, почему Момо так ругается на его невестку. Та лишь вздыхает от отчаяния и меняет тему, лишь бы ещё один идиот не бесил её. Они о чём-то болтают, пока Ю молча отключилась от этого мира. Она очень устала за день, ведь для того, чтобы стоять на ногах каждую десятиминутную перемену надо тратить много энергии, а у неё этой энергии и без этого мало. Чонëн даже не замечает, как своим телом сбивает девушку, которая бежала в противоположную сторону. — Блять! – громко ругается девушка, упавшая на колени, чем привлекает внимание Ю и других. Чонëн поворачивается, чтобы помочь, пока не видит, как незнакомка сама встаёт и отряхивает некоторую пыль с одежды. — Прост... – сразу замолкает, когда девушка поворачивает головой, чтобы увидеть, кто посмел ей помешать. А она безупречная. Напоминает кролика из-за формы головы, милых больших глазок, маленького носа и самое главное — из-за передних кроличьих зубов. У неё также пухлые губы, а школьная форма обхватывает всю её фигуру, подчёркивая тонкую талию и пышные бёдра, но руки выглядят такими тонкими, будто бы хрупкие, как фарфор. А духи. Духи такие приятные, вкусные и будто бы родные. Они смотрят друг на друга, все молчат, пока девушка не решается продолжить свой путь. Разворачивается и уходит, не проронив ни слова. Ю смотрит той в спину, не веря, что такие красивые девушки могут существовать. Её отвлекают Чимин и Момо, которые начинают ныть о том, как хотят домой. Чонëн возращается в свою реальность, где рядом с ней нет той сказочной незнакомки, а только Момо и Чимин. Когда она в последний раз оборачивается назад, то больше не видит спину той девушки, а только пустой коридор.

***

Теперь Ю слоняется по коридорам школы лишь ради той неземной незнакомки. На Им Наëн, которую она вообще-то должна была искать, Чонëн забила огромный болт. Зачем ей она, когда есть такая прекрасная девушка, как та незнакомка? Она ну уж очень заинтересована в поисках этой покорительницы сердец. — О чëм задумалась, Чонëн? – мило спрашивает Чимин, посмотрев на свою невесту. Ю нужно некоторое время, чтобы прийти в себя и ответить: — Ни о чëм. — Ага, так ни о чëм, что Момо взбесилась от твоего игнора и пересела, а ты даже не заметила. – Чимин хихикнул, пока Чонëн действительно заметила, что перед ней сидит не её подруга-ботанка-мама, а одноклассница, с которой она даже не общается. Момо уселась где-то на краю третьего ряда, пока сама Ю сидела на первом, а Чимин на втором. — Да блин. – обиженно пробубнила Чонëн, понимая, что теперь никто не будет ей показывать несмешные тик-токи во время урока. — Вы же сегодня к нам на званный ужин, да? Чимин ни капельки не удивляется тому, как быстро его невеста сменила тему, а наоборот, молниеносно отвечает на заданный вопрос. — Да, будем обсуждать наш брак. Чонëн, при упоминании брака с Чимином, незаметно морщится. За всё то время, что они провели вместе, после того, как она потеряла память, ничего не вспыхнуло. Да, может быть Чимин и любил Ю по настоящему, искренне и тепло, но та не могла ответить тем же. Для неё Чимин был разве что хорошим другом, даже названным братом, но никак не парнем, тем более женихом. Раз они будут мужем и женой, то должны хранить в голове и сердце образы друг друга. Возможно у Чимина там только Чонëн, но у неё там совершенно другой образ, даже не парня, а той самой незнакомки, которая надолго засела и в голове, и в сердце. Ю может только смотреть на Чимина с сожалением в глазах. Он хороший парень, заслуживающий лучшей жены, которая будет искренне его любить, а не ту, которая в тайне любуется девушками. Чонëн уже давно поняла, что парни её совсем не интересуют, вместо этого предпочитая представительниц прекрасного пола. Именно это она и скажет на званном ужине, чтобы наконец-то разорвать эти несчастные узы брака. Уроки, с такими размышлениями в голове, быстро начинаются и заканчиваются, проскакивая меж собой. Уже наступил вечер. За окном стоит приятный тёплый закат, который скоро должен спрятаться, давая место белоснежной луне. Чимин и Момо ждут её около порога кабинета, смиренно ожидая, когда она наконец-то поднимет свой стул на парту. Ю старается быстро всё сделать и доехать до дома, чтобы не опоздать на званный ужин, ведь если она опоздает хоть на минутку, то возможно снесут голову. Наконец-то подняв стул на свою парту, Чонëн молниеносно забрасывает свой тяжёлый рюкзак на одно плечо и буквально выбегает из кабинета, в страхе опоздать. Чимин же, который тоже должен присутствовать на званном ужине, в отличие от Ю, идёт совершенно медленно и плавно, не торопясь никуда. Момо даже усмехается таким различиям. — Вы, ребята, скорее напоминаете брата и сестру, нежели чем жениха и невесту. – шутит Момо, хихикая. Чонëн слышит этот комментарий, но не отвечает, так как пытается оторваться от друзей, идя быстрым шагом, изредка оборачиваясь и торопя их, на что получает лишь нытьё. Она изо всех старается не бросить своих друзей и не сбежать в машину, стоящей рядом со входом в школу. Если она кинет их, то ей придётся терпеть обиженный бубнëж Момо и милое выражение лица Чимина на протяжении целой недели, поэтому та не рискует. Когда Ю снова хотела поторопить своих друзей, то при повороте головы она заметила некую фигуру, которая стояла и просто смотрела на неё. Чонëн, слишком сосредоточившись на этой фигуре, остановилась. Она пытается вглядеться в человека, который стоял в другом конце коридора. — Эй, ты чего остановилась? – спрашивает Момо, направляя взгляд туда, куда и подруга. Чимин тоже останавливается, хотел было уже посмотреть в ту же сторону, что и его приятельницы, но Момо быстро хватает его за локоть и ведёт к ступенькам, чтобы спуститься на первый этаж. — Иди к ней. – и после этих слов, Момо утащила за собой ничего не понимающего Чимина. Чонëн даже не отреагировала на это, как и та неизвестная фигура. Они стояли и смотрели друг на друга, прожигая дыры в телах. У фигуры временами плавно развеваются длинные волосы из-за открытого окна у того коридора. Было ощущение, что на данный момент в школе остались лишь они вдвоём. Они всё смотрят, не желая спугнуть другую. У фигуры очень проницательные глаза, так как Ю чувствует тяжёлый взгляд, обращённый на неё по ту сторону коридора. Чонëн всегда была известна своим нетерпением, поэтому она начинает медленно поворачивать тело в сторону фигуры и идти. Сначала фигура пугается, немного отойдя от места, где стояла. Но потом смиренно стоит и ждёт, пока Ю к ней подойдёт. Длинные волосы ещё сильнее развеваются, видимо ветер на улице стоял сильный. Волосы закрывали лицо фигуры, хотя Чонëн уже стояла к ней вплотную. Она перекидывает всевозможные дальнейшие действия, но решает рискнуть и мягко притронуться. Нежные руки притрагиваются к чужим волосам и убирают их за уши, после чего они кладутся на плечи фигуры. Плечи маленькие, будто хрупкие. Ю даже побаивается, что может их сломать. — Скажи честно, ты извращенка? – пока фигура не ломает милый момент этим вопросом. Чонëн стоит, у неё на лице написано, как она удивлена. В первую очередь из-за непристойного комментария в её сторону, а в вторую очередь из-за того, что эта фигура — та самая незнакомка, которую она сравнила с кроликом и безрезультатно искала по всей школе. Она не может вымолвить и слова, потому что осматривает девушку с ног до головы, пытаясь насладиться обществом этой волшебной незнакомки. — Молчание означает да? – когда Ю наконец-то осмеливается посмотреть в глаза девушки, она видит милейшую улыбку с кроличьими зубами. — Ого. Кролик. Это всё, что Чонëн смогла вытолкнуть из себя. Стыд и смущение за свои странные слова заставили её закрыть своё лицо руками, которые до этого лежали на плечах незнакомки. Та лишь рассмеялась. — Я конечно знаю, какая ты странная, но чтоб до такого. – проговаривает девушка сквозь истеричный смех, но Ю отмечает, что её смех приятный и звонкий, как и голос. — Как тебя зовут? Почему смотрела на меня? Чонëн от таких вопросов ещё смущается и поэтому немного отстраняется. Она уже готова бежать, так как опозорилась перед той, которая зацепила её и осталась в мыслях, будто бы, по ощущениям, навеки вечные. Спустя пару секунд молчания и когда Ю уже хотела была рвануть бежать, она чувствует лёгкое прикосновение к своей руке, которое пропитано неким испугом. — Я Им Наëн. Не бойся меня, я хорошая. – голос пропитан нежностью, будто бы пытаясь успокоить Чонëн. Та лишь медленно показывает своё лицо, пока рука Наëн всё ещё остаётся на её руке. Ладонь обхватывает сначала локоть, а потом, маленькими шажками, будто бы боясь спугнуть, берёт чужую ладонь и сжимает, образуя замочек. — Как тебя зовут? Ю растаяла от этого, как мороженое от июльского солнца. Это были вроде новые ощущения — настолько близкие тактильные контакты с девушкой, но было чувство дежавю, будто бы это уже когда-то было. Она мягко сжимает чужую тёплую ладонь, будто бы пытаясь поверить, что всё это не сон. Пока не понимает, что до сих пор не ответила на заданный вопрос, поэтому совсем тихонько представляется: — Я Ю Чонëн. Приятно познакомиться. Наëн снова растягивается в улыбке, но кроличьих зубов не было видно из-за крепко прижатых губ. Чонëн, смотря на улыбку напротив, тоже растягивает кончики губ. Она только сейчас замечает, что выше новой знакомой на пару сантиметров, наблюдая за тем, как Им заново заправляет волосы за ухо. Ю поворачивается, чтобы увидеть открытое окно и, не медля ни секунды, плотно закрывает его. Когда она снова посмотрела на Наëн, то увидела очень милое, но обиженное выражение лица. Она видела такое у Момо — щенячьи глазки, вздёрнутый вверх нос, пунцовые щëчки и надутая губа. Но вот когда Момо делала такое лицо, то Чонëн никак не реагировала, только посмеивалась, а вот сейчас, видя такое же личико, она не может сдержать приступы умиления. — Я хотела, чтобы мы наблюдали за закатом через открытое окно. – вздёрнутая бровь заставила Им ещё раз заговорить своим плаксивым тоном. — Потому что ветер дует очень приятный, с открытым окном ощущения совершенно другие! Ю молча кивает и снова тянется, чтобы открыть окно. После действия, она сразу же чувствует свежий воздух и прохладный ветерок. Её волосы завязаны в хвост, поэтому не двигаются, в отличии от распущенных волос Наëн, но той на это абсолютно всё равно. Им улыбается, вдыхая полной грудью воздух с улицы. Она направляет взгляд на закат, чтобы вздохнуть и сосредоточиться на нём с слабой улыбкой. Чонëн, наблюдавшая за этим, повторяет за Наëн, изредка переключаясь с заката на неё. Её развевающиеся волосы щекотали всё тело Ю, пока та пыталась не обращать внимания на их сплетённые руки. — Красивейший закат. – тихо проговаривает Им в восхищении, пока пытается заправить несколько прядей за ухо. Чонëн следит за ней, приоткрыв рот в удивлении. Она удивлена тем, что в мире бывают настолько красивые и совершенные девушки. Её глаза сосредоточены лишь на Наëн и её борьбе с собственными волосами, которые совсем не слушались хозяйку. — Как по мне красивейшая тут только ты. – будто бы в трансе отвечает Ю, пока не переваривает то, что сказала. Она чуть-ли не отпрыгивает от осознания сказанных слов и опускает глаза в пол, стыдясь. — Прости. Следует молчание, пока она не слышит милое хихиканье. Подняв глаза, первое, что замечает Чонëн, так это красные щëки Наëн, которая попыталась скрыть их одной рукой, но это у неё не получилось. — Спасибо за комплимент. Ты тоже красивая. – перестав хихикать, искренне говорит Им, смотря прямо в глаза Ю. Наëн при свете заката такая красивая. Чонëн это замечает только сейчас. Такая волшебная при жëлто-красном закате с прожилками оранжевого. Ю думает, что не зря слушала болтовню Момо об её уроках в художественной школе, ведь теперь может по полному насладиться картиной перед ней. Им выглядит слишком чудесной для того, чтобы быть реальной. Ну невозможно при свете заката быть настолько прекрасной. Но Наëн говорит своим существованием, что возможно. Ю даже не услышала комплимент от Им, слишком увлечённая её рассматриванием. — Наëн. – смакует Чонëн. — Наëн, Наëн, Наëн, Наëн и Наëн. – будто пробуя имя на вкус, тихо зовёт та, не отводя взгляда. Им же смотрит в ответ, ничего не говоря. Она не бежит прочь от странной девушки, которая разглядывает и зовёт её, а просто стоит рядом, принимая всё, что даёт ей Ю. У Чонëн ощущение, что перед ней сейчас стоит человек, которого она знает всю жизнь. Будто бы её потерянная родственная душа, которая наконец-то нашлась. В подтверждении своих мыслей, она медленно сталкивается своим лбом с чужим. Расстояние между ними сокращается всё больше, но им всё равно. Наëн прижимается ещё ближе, будто бы ей не хватает тепла от тела Ю. — Я думаю, мы странные. – закрыв глаза, усмехнувшись, говорит Чонëн, чувствуя чужое дыхание. — Эй, говори за себя. И так они стоят, прислушиваясь к дыханию друг друга, держась за руки. Совсем скоро Ю вспоминает о званном ужине, к которому, по всей видимости, опоздала. Но она так не хочет уходить от тепла, излучаемой Им. Не хочется, да придётся, иначе ей просто не жить. — Наëн. — М? — Мне надо идти. — Ну блин. – ноет Наëн, открыв глаза. Чонëн видит перед собой то самое выражение, которое видела совсем недавно, когда закрыла окно. Хотя сейчас Им выглядит ещё более обиженной, будто готовая топтать ногой и закатывать истерику. — Останься. — Прости, завтра встретимся. – обещает Ю, когда замечает в взгляде Наëн недоверие. — Ты и в прошлый раз так сказала. – совсем тихо проговаривает Им, отстраняясь. — Что? — Ничего, иди. – отпустив сплетённые руки, Наëн немного отошла, смотря с такой болью, что даже Чонëн, человеку без большой эмпатии, стало как-то не по себе. — Но обещай, что завтра мы встретимся. — Конечно.

***

Она опаздывает на целый час. Когда Ю только села в машину, водитель посмотрел на неё так строго, как только мог. Мистер Чон очень хороший человек, сотрудник и водитель, поэтому стыдно перед ним было вдвойне, ведь Чонëн знала, что её родители наругают не только её, но и его. Она извинилась перед ним, пообещав взамен дорогой кофе и оправдавшись тем, что её задержал учитель, чтобы объяснить тему, которую она не поняла на уроке. Вроде прокатило, но Ю ещё не знала, поверят ли её родители в выдуманную историю. Приехав, её встретил Чимин в деловом костюме. На нём это выглядело очень красиво, но она сказала: — Фу, откуда ты это достал? — Эй, я вообще-то ради тебя так вырядился! – ответил на дразнилку Чимин, скрестив руки на груди, показывая, что обиделся. — Да ладно тебе, красиво очень. Чёрный цвет точно твой. – сдавшись, всë таки сделала комплимент Чонëн, идя в сторону своей комнаты. — Родители очень злы? Чимин лишь кивнул, намекая, что они готовы разорвать её. Ю сглотнула и быстренько приоделась в вечернее чёрное платье, которое идеальное сидело по её фигуре. Она молниеносно вышла из своей комнаты и понесла Чимина за собой, таща его за локоть. Придя в место назначения званного ужина, Чонëн очень много раз извинилась и рассказала свою выдуманную ситуацию, чтобы хоть как-то оправдаться. Конечно Чимин странно на неё смотрел, но как только Ю сделала щенячьи глазки, он сразу же подтвердил рассказанную историю. Она была прощена семьёй Пак, а вот семья Ю была в бешенстве, просто скрывала это с помощью ядовитых улыбок. — Ну ладно, Чонëн, главное, что ты добралась. – с подменной улыбкой заговорила её мама, указывая на стул рядом с собой. — Садись рядом с мамой. Можешь поесть, мы уже закончили с трапезой, сейчас будем обсуждать ваш брак с Чимином. — Об этом... – сев, начала неуверенно Чонëн. — Перед тем, как сказать это, я очень долго думала на эту тему, размышляла обо всём и пришла к выводу, что я не люблю Чимина. – все замолчали, а на лице Чимина было видно непонимание. — Чимин хороший парень, он мой друг, но не больше. Простите, но я не хочу быть его невестой, тем более женой. Я хочу отменить этот брак. Присутствующие погрузились в молчание, видимо пытаясь подобрать подходящие слова. Семья Пак выглядела ошарашенной, пока семья Ю готова была перегрызть горло своей дочери. Это было видно по их кровожадным глазам, которын были направлены на Чонëн. Она уже собиралась уходить, не съев и кусочка, но её мама очень сильно схватила за локоть, что не было видно из-за ракурса и длинной скатерти. Атмосфера стояла не самая приятная. Всё вокруг говорило Ю быть осторожнее, но она всё равно попыталась отдернуть руку и уйти, что у неё получилось. Она поклонилась и вышла из комнаты, оставляя всех в своих мирках. Сейчас не хватало присутствия Наëн. Чонëн думает, как было бы интересно позадавать ей вопросов и узнать получше. Она вспоминает черты лица Им и маленько улыбается, так как в голове проник образ обиженной Наëн, которая правда выглядела как маленький ребёнок, который готовился закатить истерику в магазине. У Ю сразу поднимается настроение при таких мыслях про Им, пока не понимает, что Момо уже давно просила её найти Им Наëн с параллельно класса. Могло ли быть, что та самая Им Наëн и её Наëн — один и тот же человек? Ответ очевидный: да. Значит она убила двух зайцев с одного выстрела. Теперь Момо не будет мозги трепать из-за Наëн, а Чонëн наконец-то познакомилась с девушкой, которую искала по всей школе. С такими мыслями она доходит до порога своей комнаты, пока не слышит, как сзади кто-то бежит прямо в её сторону. Ю успевает обернуться, когда её мама быстрым движением руки запихивает их двоих в комнату. Кидает родную ночь на пол, пока сама закрывает дверь. Женщина маниакально улыбается, пока Чонëн пытается встать. Не успевает, ведь по лицу даётся жёсткая пощёчина. Щека адски горит, Ю прижимает руку к месту, где болит, пока пытается переварить то, что только что случилось. Её мама подняла на неё руку. — За что? – её голос дрожит, а к глазам подступают слëзы. — Я думала, что после потери памяти ты сможешь полюбить этого сраного Чимина и будешь согласна на этот брак, но, блять, ты снова всё испортила. – нанеся второй удар, но уже ногой и по спине, сказала женщина. — Тебе только и надо, что позорить нас, да? Совсем забыла, кто тебя, мразоту, вырастил? Чонëн, лежавшая животом на полу, не могла подняться из-за частых ударов по спине. Жгучая боль была по всему телу, заставляя кровь гореть, пока на коже образовались синяки и гематомы. — Сука, вставай. – схватив дочь за волосы, женщина дëрнула её вверх, пытаясь заставить подняться. Ю закричала от боли и заплакала, моля родную мать прекратить. — О, ну плачь, но перевернись. По спине бессмысленно бить. Заставив Чонëн перевернуться, женщина начала бить ногами со всей силы. Ю пыталась защищить голову от ударов, сложив руки на волосах, а конечности прижались к друг другу, тем самым образуя один комок. Женщина всё била и била, вкладывая с каждым новым ударом всё больше силы. Чонëн кричала, молила и плакала, сожалея о том, что вообще заговорила на званном ужине. — Была бы послушной, такого не было бы. – сказала её мама напоследок, выйдя из комнаты, оставив на полу рыдающую девушку. Спустя время Ю проснулась. Видимо уснула, после избиения. Она не могла пошевельнуться. Тело всё горело и болело, даже простой вздох мог вызывать адскую боль. Свет в комнате был отключён, а окна не зашторены. На улице стояла темень. Звёздное небо, яркие света небоскрёбов и избитая Чонëн, которая пыталась хотя бы встать. Она смогла только сесть, оперевшись спиной на свою кровать. Её глаза уже привыкли к темноте, поэтому она сразу заметила множество синяков и гематом по всему телу. Раскинув руки по полу, она наткнулась на какой-то клубок, поближе рассмотрев, Ю поняла, что это был огромный клочок её вырванных волос. Ужаснувшись от этого ещё сильнее, Чонëн, в состоянии стресса, решила бежать. Бежать так далеко, как только можно. Она сидела в таком положении ещё некоторое время, чтобы прийти в себя. Тело ныло при каждом движении, отчего даже идти было трудно. Ю открыла свою дверь, увидев, что свет был отключён по всему дому. Страх за свою жизнь толкнул её на бегство. Она уже собрала свои некоторые вещи в школьный рюкзак. Молясь на успех побега, Чонëн попыталась как можно тише покинуть родной дом. И у неё это получилось. Всё тело дрожало от холода, ведь она в спешке даже не переоделась, а вышла всё в том же вечернем платье. Конечности немели, отказываясь идти, но Ю буквально заставляла их делать шаг за шагом. Боль была невыносимая, хотелось просто упасть и заснуть. Хотелось вновь увидеть Наëн и её кроличью улыбку. — Чонëн? – Ю подумала, что сошла с ума, потому что ей послышался голос Им. — Чонëн? Она всё таки обернулась на голос, который звал её. И увидела там ту, кого явно не ожидала. Это был не Чимин и даже не Момо, а именно Наëн. Долгожданная Наëн. Чонëн, спустя пару мгновений, бежит прямо на неё, игнорируя боль и холод. Она игнорирует, что её тело готово сломаться пополам, лишь бы не чувствовать эту боль. Им ловит прибежавшую Ю в свои объятия, прижимая к себе. — Скажи честно, ты извращенка? – устало проговорила Чонëн, повторяя вопрос Наëн в первую их встречу. — На извращенку больше ты похожа, если посмотреть на то, как ты легко одета для середины апреля. – легонько ухмыльнувшись, отвечает Им, проведя рукой по спине Ю. — Ха, ты права... И Чонëн снова вырубается. Просыпается уже на мягкой кровати. Она медленно открывает глаза в кромешной тьме и сразу пытается встать. От резкости действий тело начинает болеть и гореть. От этих ощущений, только что поднявшееся тело вновь упало на кровать без сил. Чонëн помнит, что до того, как вырубилась, она встретила Наëн. Или не встретила. Может это была её галюцинация. Чтобы проверить это, она громко зовёт: — Наëн! Наëн! На... — Я здесь, не волнуйся. – мягко проговаривает Им совсем рядом, но Ю её не видит из-за темноты. Она уже была готова звать её, чтобы та подошла поближе, но Наëн, будто бы прочитав чужие мысли, сразу оказалась рядом и улеглась на другой стороне кровати. — Я отошла взять крем. – объясняется Им, уже севшая по-турецки. — Откуда у тебя столько синяков то? И Чонëн всё рассказывает. Она начинает с самого начала, когда потеряла память и закончила тем, что её избили за отказ быть с Чимином. Вываливает всю свою душу девушке, с которой она познакомилась совсем недавно. Но Ю всё равно, если эта девушка — Им Наëн. Понимающая, помогающая и добрая Им Наëн, которая притащила Чонëн в свой собственный дом, уложила в свою кровать и начала обрабатывать синяки. Наëн просто слушала, нанеся крем там, где это было необходимо. Изредка Чонëн задавала какой-нибудь вопрос по середине своего рассказа, но потом сразу же отвечала на него сама, а Им, будто бы знала эту её привычку, поэтому не особо сильно обращала на это внимание. — Пиздец. – только и говорит Наëн, когда дослушала всё. Это было крайне мало, но Ю такой ответ очень даже понравился. Она улыбнулась. Именно такой ответ она ожидала от Им, это в её стиле. Но Чонëн не знает, откуда такие мысли, что какой-то ответ в стиле Наëн. Вроде только недавно первая встреча была, а ощущения такие, будто бы целую вечность были знакомы. Им снова ложится, а Ю поворачивается в её сторону, таким образом они смотрят друг на друга. У Наëн взгляд проницательный, будто бы ножом по сердцу, острый. А у Чонëн взгляд невинный, ничего не понимающий. — Знаешь, – начинает тихо Ю, смотря прямо на Им. — мне когда-то моя подруга сказала, чтобы я познакомилась с тобой, но я, быть честной, просто забила на это огромный болт, потому что встретила тебя. Наëн начинает смеяться от странного построения предложения, отчего и сама Чонëн начинает хихикать. — Типо тебе сказали познакомиться с Им Наëн, но ты увидела меня и забыла про неё, потому что ты не знала, что я и есть Им Наëн? — Это ещё странно звучит! — Неправда! Спустя пару минут они перестали дурачиться и вновь погрузились в тишину. С Наëн тишина была не напряжённой, как с Чимином, а даже приятной и комфортной. В полной тишине было слышно дыхание Им и стук её сердца. Чонëн нравятся эти звуки, поэтому она не против в лишний раз побыть с ней в тишине. Но вдруг Наëн начинает бегать глазами по всей комнате, будто бы чего-то боясь. Ю это сразу замечает и недоумевает, но решает не давить и подождать, что скажет Им. Ещё совсем немного и Наëн сдалась, совсем тихонько спрашивая: — Ты меня вообще не помнишь? Чонëн лишь удивлённо смотрит, понимая, на что намекает Им. — Вроде нет. – пожимая плечами, потерянно отвечает Ю. — Даже так? И Наëн прижимается губами к губам напротив, целуя. Чонëн ничего не понимает и теряется, но не отталкивая. Им действует с некой агрессией, но нежно, боясь поранить или испугать. Чужой язык проникает сквозь губы Ю, беря в плен её собственный язык. Их зубы моментами сталкиваются, пока языки сплетаются друг с другом, пугаясь расставания. Чонëн стало до ужаса жарко, бабочки в животе пархали, даже боль от синяков отошла на второй план. С Наëн всё отходит на второй план. Дыхание Им в поцелуе ещё ближе и отдаёт ещё большим теплом, пока сама она тянется рукой к ладони Ю, чтобы сплести руки в замочек. Воздуха больше не хватало и становилось плохо, из-за чего пришлось разорвать поцелуй. Чонëн только отходила от неожиданного поцелуя, как вдруг Наëн начинает целовать всё её лицо, начиная с уголков губ, потом красные щëки, потный лоб, кончик носа, заканчивая уже шеей. — Наëн... – имя, которое до этого не вызывало никаких воспоминаний, начало отдаваться в её голове. Перед глазами появились разные сцены с Им в главной роли. Вот их знакомство, совершенно другое, случившееся давно, виднеются кадры с их первого свидания в аквапарке, потом признание и начало отношений, и всё это пролетает с такой скоростью, что Чонëн даже не успевает разглядеть милое личико Наëн. С появлением утерянных воспоминаний, её сердце вновь возгорается тем огнём из любви и нежности. Её израненная душа наконец-то обретает покой, когда разум в конце концов понимает, что любит Им Наëн. О да, она любит Им Наëн. — Я люблю тебя... – говорит Чонëн девушке, которая уже успела оседлать её бёдра. — Что ты сказала? – делая вид, что не услышала, переспрашивает Наëн. — Я люблю тебя. — Что-что? — Да пошла ты, дура! — И я тебя люблю. – уже растянувшись, как кошка, сказала Им, чмокая нижнюю губу Ю. — Я конечно понимаю, что ты потеряла память, но ты даже глупого Чимина вспомнила, а меня нет. — Подожди, ты знала о том, что я потеряла память, но всё равно ничего мне не говорила? — Ну просто... Наëн образует из своих рук замочек, представляя, что одна рука — рука её возлюбленной, которой сейчас делали операцию. Уже который час она тут сидела, ожидая хоть каких-то новостей о состоянии Чонëн. Она винит себя, волнуется и бесится. Если с Чонëн что-то случится, Наëн не знает, что сделает с собой. Она слишком любит её. Слишком дорожит ею. Очень себя корит и ненавидит уже. Врач перед операцией сказал ей, чтобы она не питала никаких надежд. В больницу вырываются обеспокоенные родители Чонëн, с которыми её возлюбленная уже успела познакомить. Им не смотрит на них, а опускает глаза, не желая сейчас ссориться из-за какой-то глупой причины. А всё просто, родители Чонëн — гомофобы. — Эй, ты. – грубо зовёт её мужчина. — Я тебя зову! – схватив девушку за волосы, тот дëрнул Наëн за волосы, заставив посмотреть на него. — Ещё раз подойдешь к моей дочери, я тебя убью. Он отпускает волосы потрясённой и уже лохматой Им, которой даже не позволили отойти от этого, как ей в лицо прилетела сильная пощёчина, но уже от матери Чонëн. — У моей дочери будет нормальная любовь с мужчиной. У неё уже есть жених. – пощёчина. — Уходи, без тебя её жизнь станет только лучше. – последняя пощёчина. Наëн притрагивается к щеке, которое адски горело. Она сглатывает, но не уходит. Не боится угроз родителей Чонëн, а смирно остаётся ожидать. Пока мужчина не говорит, вкладывая в свой голос всю бесчеловечность: — Если ты не уйдёшь, я сделаю жизнь Чонëн адом. Она моя дочь, но неправильная, она не должна любить девушку. Уходи и не возвращайся. Моей дочери будет лучше без такой суки, как ты. Она сможет полюбить Чимина, а про тебя забудет. Смирись уже. И Наëн не выдерживает. Она выбегает в слезах из больницы, слыша за спиной оскорбления и смех. Понимает, что только что струсила, но больше не может терпеть издевательства. Когда она узнала, что Чонëн очнулась, но потеряла некоторые воспоминания, ей стало слишком страшно идти к ней. Если помнит её, то явно разозлится на уход без слов и возможно сама предложит расстаться. А если не помнит, то какой смысл? Да, она любит Чонëн, но если она постарается подойти к ней, то её родители могут это узнать и, как обещал мистер Ю, превратит жизнь её возлюбленной в ад. Поэтому было решено, что она просто будет наблюдать издалека. Будет смотреть в школе во время перемен и совместных уроков. Будет смотреть и тогда, когда Чонëн выйдет в белом пышном платье на собственной свадьбе, где главными героями была бы она и Чимин. Но не Наëн. — Но, блин, я не выдержала того, что ты и вправду станешь женой этого тошнотворного Чимина! Поэтому я решила хоть как-то действовать. – закончила свой рассказ Наëн, лёжа на Чонëн, которая игралась с её длинными волосами. — Быть честной, я думала, ты меня сразу вспомнишь. — Я даже не помню, как потеряла память, о тебе и речи не было. – отшутилась Ю, замечая, как Им дëрнулась. — Что-то не так? — Ты не помнишь? Автобус. – говорит Наëн, давая слово в качестве подсказки. — Подожди... Вечер. Ю ждала свой автобус со школы до дома. Вообще это стало рутиной совсем недавно, когда она рассказала своим родителям, что встречается с девушкой и даже познакомила их с ней. Теперь в качестве наказания её лишили личного водителя и ей приходится ехать на автобусе. Не сказать, что это ей не нравится, но после тяжёлого дня не хочется мучаться в душном автобусе. От раздумий её отвлекла песня. В наушниках заиграл недавний релиз солистки Джихë, от которым прям веяло весной. Множество автобусов проезжают мимо, а людей на остановке становится всё меньше и меньше. Тёплый ветерок мягко ударял по смирно стоящей Чонëн. В мыслях были представления о том, как она сейчас доедет домой, поужинает с семьёй и будет сидеть за домашними заданиями до ночи. Вздохнув от таких планов на вечер, она даже не заметила фигуру, которая крепко прижалась к её боку. — Ю Чонëн, ало! — звонко зовёт Наëн, хихикая, прикрыв свои кроличьи зубы ладонями. Услышав голос родной девушки, Ю будто выходит из транса, поворачивает голову, быстро снимает наушники и мягко спрашивает: — Наëн? Тебя что, отпустили с продлёнки? — Неа, я сбежала. Ради тебя. — ответила Им, переместив глаза на дорогу. — Последнее можно было и не добавлять. — нудно проговорила Чонëн. Наëн ничего не говорит на дразнилку, что удивительно. Ю также отмечает, что сегодня её девушка необычайно тихая. — С тобой всё хорошо? — уже более беспокойно поинтересовалась Чонëн, незаметно для других переплестив их руки. Им до сих пор молчит и смотрит в одну точку, будто бы чем-то огорчённая. Ю не выдерживает и перемещает свой взгляд туда, куда сосредоточены глаза Наëн. Там не было чего-то сверхъестественного или страшного. Просто дорога. Через время подъезжает автобус и около него начинают толпиться люди, которые торопятся домой. — Чонëн. — нежно позвала Им, крепко держа ту за руку. — Давай сегодня пешком? Ю от такого предложения морщится. После семи уроков не особо хочется плестись домой пешком, так ещё с тяжёлым рюкзаком, лямки которого скоро оторвутся. — Нет, не хочу. — вяло отказывает Чонëн, зная, что Наëн сейчас сделает свои фирменные плаксивые глазки, перед которыми не устоять. Она угадала. — Почему я вообще должна идти домой пешком, когда мой автобус скоро приедет? — смотря прямо в янтарные глаза, грубовато интересуется та. Им почему-то меняется в лице, вместо плаксивых детских глазок, появляется серьёзное выражение лица, будто бы она чего-то боится. Ю до сих пор не привыкла к быстрой мимике её девушки, отчего она ещё сильнее начинает переживать. Может, она натворила что? Или обидела своего кролика чем-то? Возможно приревновала к кому-то? — Быть честной, я сама не знаю, почему хочу, чтобы ты пошла домой пешком. — ответ удивляет Чонëн, потому что он не подходит под характер Наëн. Обычно Наëн бомба замедленного действия, которая взрывается исключительно рядом с Ю, поэтому ответ на ранее заданный вопрос должен был быть более резким и дерзким, так как именно эти слова могли описать их общую динамику. А тут Наëн похожа не на бомбу, а скорее на потерянного крольчонка, который не хочет, чтобы его мама оставила его в полном одиночестве. — Тогда я поеду на автобусе. — Нет! — уже более резко запрещает Им, выглядя обиженной. Несколько людей, которые остались ждать свои автобусы, посмотрели на них. — Я просто не хочу, чтобы ты ехала в автобусе. Давай просто пешком пройдёмся? — заметив чужие взгляды, немного поубавилась та, а под конец выглядила так, будто бы сейчас заплачет. Чонëн тихо мычит, как бы показывая, что обдумывает слова Наëн. С одной стороны, если она согласится с Им, то они прекратят уже вспыхнувшую ссору и проведут некоторое время до дома вместе, но с другой стороны она вся уставшая, сонная и раздражённая, всë, чего она хочет — это ужин и долгожданный сон, а чтобы поскорее это заполучить, надо поехать на автобусе. — Прости, давай в следующий раз пешком? Я хочу побыстрее в дом попасть. – Наëн, услышав ответ, хотела была уже начинать закатывать детскую истерику, плакать и топтать ногой, но тут как раз приехал автобус Ю. Увидев свой родной автобус, Чонëн быстро и неаккуратно чмокает Им в щëку, ещё раз извиняется и прощается. Когда она заходит в салон, то садится на свободное место, окно которого вело прямо на ту остановку, где осталась ошарашенная Наëн, которой нужно время, чтобы понять, что только что случилось. Ю, увидев такую картину, тихо посмеивается, прикрыв губы ладонью. Им, которая закончила грузиться, начинает смотреть прямо на Чонëн. Её глаза полны грусти, а сама она выглядит унылой и будто бы без сил. Ю мягко улыбается и махает рукой, как бы прощаясь. Но Наëн не делает этого в ответ, а просто смотрит, будто бы пытаясь запомнить все мелкие детали в Ю Чонëн. Автобус трогается с места. Как и Им. Чонëн, следившая за ней, не может понять, почему та бежит за автобусом. Она что-то отчаянно кричит то ли ей самой, то ли водителю. Автобус начинает ускоряться, а у Наëн всегда были проблемы с физкультурой, в скором времени она исчезает из виду. Ю прокручивает эту сцену множества раз и уже придумывает всевозможные подарки, которые послужили бы извинениями. Видимо Им и вправду хотела провести чуток времени со своей девушкой. Чонëн, с нечистой совестью, берёт свои беспроводные наушники, подключает к телефону, включает рандомный плейлист и погружается в сон. Дорога предстоит долгая. — То есть я попала в аварию? — Ну согласись, пиздец же. — Ну да, но главное, что этот пиздец я пережила с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.