ID работы: 14511472

Ребёнок времени.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обещанье не забыть мне, Ночью думаю об этом. И разбито отражение, Продолжать светить тебе ли?

Однажды мир порвётся из-за нас. Из-за меня. Я подвергаю всех опасности, я чёртов эгоист, но я изменю прошлое, лишь бы ты был моим настоящим. Прошу дыши, плачь, кричи, бей, но живи. Живи. Просто, мать его, живи. Я бы никогда не подумал, что я стану таким... Зависимым? Кто ты для меня? Сосед? Партнёр? Друг? Нет, ты что-то большее. Ты для меня тот, ради кого я готов поставить весь мир на кон. В моей власти сделать так, чтобы ты был всегда со мной, чтобы ты был счастливым, чтобы ты жил. Сколько раз ты умирал? Сколько раз я тебя спасал? Почему тебя ненавидит жизнь? Почему ты страдаешь больше всех? Ты это заслужил? Твоя жизнь — это проклятие. Ты был ошибкой. Тебя не должно было вообще существовать! Ты лишь маленькая песчинка часов, что когда-то разбились. Пожалуйста, не делай этого! Прошу, хватит! Ты убиваешь себя день за днём. Уже была петля, таблетки, лезвие от бритвы, прошу, прекрати. Я рядом. Ты на вид такой тёплый, такой... Счастливый, но лишь я знаю всю правду, лишь я знаю, что твои руки нужно вечно греть, лишь я знаю, что ты трижды мёртв. Я не боюсь своей смерти, ради тебя хоть с крыши головой вниз, но если я умру, кто спасёт от смерти тебя? Ты кому-то нужен? Цяо Лин? А что она сделает? Поплачет и успокоится, она не в силах ничего изменить. Пока ты жив, ты будешь страдать. И я должен сделать эту жизнь счастливой. Мы с тобой идеальный дуэт. Ты не сможешь без меня, а я не смогу без тебя. Я тебя люблю, Чэн Сяоши. Мы лежим на полу, ты как обычно болтаешь без умолку, но я не против. Ты улыбаешься, так искренне и ярко, что собственные губы слегка поднимаются, а щёки предательски краснеют. Была глубокая ночь, а спать совсем не хотелось. Тебе приснился кошмар, и вот уже как час, мы просто лежим и смеёмся, я рад, что тебе со мной не страшно. Твои губы мягкие, пухлые, и тёплые, неужели, ты наконец-то согрелся? Я целую тебя, нежно, не напирая, давая возможность отстраниться, но ты отвечаешь. Мой мальчик. Мы обнимаемся, ты утыкаешься в мою шею и что-то рассказываешь, а я же беру в руки телефон и запечатлею этот момент. Когда-нибудь ты вновь умрёшь, и сегодня станет очередной новой возможностью спасти тебя. Я фотографию каждый день, чтобы быть наготове. Ты будешь умирать и страдать, а я должен буду защищать тебя от этого всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.