ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
105
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошел месяц с поездки. Нил потихоньку начал выходить на прогулки и дышать свежим воздухом все чаще. В один из таких дней, когда близнецы были на работе, он решил зайти в кафе» У красотки». Это кафе находилось в нескольких минутах от дома в Колумбии. Близнецы часто туда ходили. Раньше, как знал Нил, Ники — кузен близнецов — работал там. Зайдя в кафе, он увидел того, кого не очень то и хотелось видеть. Кевин Дэй собственной персоны. Тот сидел за столом и настукивал ритм, который Нил отдаленно узнал. Джостен разглядывал его долгое время, пока глаза не начало щипать от сухости. Попытка пройти к свободному столику незаметно была провалена с первых минут. Дэй сидел лицом к двери, как будто кого-то ждал. Кевин перевел взгляд на Нила. Тот напрягся. Он следил за тем, как парень подходил к нему. Нил не мог не смотреть — Есть свободная минута? Нам надо поговорить, — сказал Дэй. Он видел, что Нил кивнул. — Сейчас сделаю заказ, — ответил Нил. — Хорошо, я подожду тебя. Заказав омлет с сыром и овощами и стакан капучино, Нил сел напротив Кевина. — О чем хотел поговорить? — Нил, я хочу извиниться перед тобой. Я поступил с тобой жестоко. Но я люблю тебя, понимаешь? — Это не оправдание. Я услышал от тебя уже все, что ты думал, — ответил Нил. — Я тебя любил и люблю. Тея ради пиара пошла на этот поступок. Она шантажировала. Я серьзно. — Шантажировала? — удивился Нил -Да. Понимаешь, я знаменитый спортсмен, и чтобы ее заметили, она решила пойти на такой шаг. — Но ведь это низко. А поговорить? Сказать? Предупредить? Кевин, ты понимаешь что я пережил… — Прости, прости, прости меня пожалуйста. Я прошу тебя. Я не хотел делать больно, ни тебе, ни мне… — А чем хоть шантажировала? — поинтересовался Нил — Нил, она узнала кто ты есть на самом деле. Она обещала выложить это везде. Тэя была блогером, вела свой блог в соц.сетях. Играла за национальную сборную. Из-за того, что она играла за Воронов и закончила университет с отличием, она была известна. Натаниэль Веснински — прошлое, которое не спрятать и скрыть. То, что будет догонять даже в темноте, выползая из щелей и превращаясь в тени. Теперь в голове Нила все пришло, если это можно так назвать, понимание того, что произошло. Но вопросы остались. И был главный: откуда у нее информация? — Откуда у нее информация? — задался вопросом Нил. — Я не знаю… Самому интересно… Ведь мало кто знает. — Отец, Лола, Мама, Стюард — начал перечислять Нил, и тут он запнулся — Рико. — Ты думаешь он? — удивился Дэй. Рико был его хорошим знакомым. — Не знаю… Отец и Лола не могу сказать, они мертвы, как и мама. Дядя о таком молчит, а больше и некому. Только если не ты. — Я?! — воскликнул он. — Что бы потом сам себя шантажировать?! Я конечно все понимаю, обида… Но это перебор. — Прости, — ответил Нил. — Я тебя люблю. Я хочу с тобой вместе строить жизнь… Нил, давай начнем сначала? Джостен встал как вкопанный. Он не знал что ему делать. Он, кажется, забыл как дышать. — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.