ID работы: 14511483

Новая игра Рэндалла

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычных день,ужасный для одного жителей семьи айвори,конечно же Себастьяна,питомца его дикого хозяина Рэндалла.Он снова думал как сбежать чтобы его не кто не заметил и он вышел сухим из "воды". Но сегодня кудрявый чувствовал себя не очень хорошо,ему было очень жарко,может это было и за того что очкастый не закрыл окно на ночь,когда и стащил одеяло своего же питомца. -Что-то мне не хорошо... Пробормотал шут себе же под нос и продолжил идти по киродору.Резко он почувствовал огромную усталость,всё в его глазах расплывалось и темнело. -СТОЯТ БУГАГАГА!!!))))) На рыжего бежал Рэндалл так быстро как мог,он столкнулся с Себой лбом,потому что не смог остановиться.Он шлëпнулся на пол и пялился на своего питомца.Себа немного поморщился и потëр лоб.Они довольно сильно стукнулись,это было больно. -чо то ты не важно выглядишь,мне это не нравится!Как мы теперь играть то будем.. Очкарик задумался,он думал примерно минут пять,пока Себастьян просто стоял рядом оперевшись локтëм об стену.У Рэндалла появилась "гениальная"идея связанная с новой игрой.Он быстро схватил питомца за руку и побежал в свою комнату,пока веснушчатый пытался успеть за ним,запинаясь об ковры на полу их дома. -мы будем играть в "БОЛЬНИЧКУ"!!!!! Рэндалл это уверенно и безстыдно смотря на его намерения произнёс,вбежа в комнату. -чë.. Шут уже был в недоразумении,по его лицу стекал пот и его ноги подкосились и дрожали.Но и отказать своему хозяину,он не осмелился,смотря на то какой он человек,если его так вообще можно назвать.. -Садись в гроб,я буду медсестрой,а ты пациентом))) Рэндалл напялил на себя шапку медсестры и начал красить свои губки алым маркером,это вышло криво,но хозяну питомца было всё равно. -теперь я красивая и привликательная,МЕДСЕСТРИЧКА!!! Очкастый парень начал прыгать от счастья и радости,при этом любуясь на себя в маленкое зеркало,которое он стащил у своего братца Лютера.Кудрявый тем временем уже сидел в гробу,он ничего не понимал,что вообще происходит вокруг него и что происходит в этом жутком,по его мнению доме. -смотри что у братца стащил)))) Рэн достал шприц и какие-то таблетки,похоже это были оскарбинки.А вот шприц действительно настоящий,что вообще за жыткость в этом шприце..она была зелёно-розового оттенка,шуту сегодня видимо опять не повезло. -Рэндалл,а как мы будем играть..? С Себы стекал пот ручьями,он сильно пониковал и волновался за себя и свою жизнь.Его хозяин медленно начал подходить к нему,резко он втолкнул в рот своему питомцу таблетку,нет,это была точно не оскарбинка..таблетка была горькая и немного сладка,от этого были позовы тошноты,но рыжий хоть и с трудом но сглоти не вкусную таблетку. -вот и всё,но ещё мне нужно тебя послушать,дорогой пациент^^ Рэндалл мило улыбался,от этого Себастьян немного покраснел,ему было принято видеть эту улыбку на лице его хозяина,его сердце забилось немного быстрее и он начал дрожать,щеки были в небольшом коасном румянце.Тут очкарик начал раздевать своего питомца,снимая его рубаху,от этого Себа покраснел больше,ему было стыдно.Рэндалл начал рассматривать тело своего питомца,которое было покрыто просто горой веснушек.Парень начал царапать его бок,смотря на реакцию его поциента.Себастьян нечего не отвечал и просто пялился на медсестричку.От таблетки ему действительно получшало,может Рэндалл и не такой плохой врач..или как он там,медсестричка? -ладно пора ослушать тебя Рэндалл приложил свою голову к груди парня,он начал слушать как бьëтся его сердце.Волосы рыжего были мягкие и пушистые,потому что его братец спустя несколько недель засавил его помыться. -ну вроде всё ок,только ты красный чота,как помидор реально Парень в белых перчатках начал смеяться увидев румянец на щеках своего поциента.Себастьян немного прикрыл лицо рукой,начав дышать чуть тяжелее,в его животе как будто залетали бабочку,от дейсвий своего "мастера"? Рэндалл взял за руку и потянул Себастьяна к себе целуя его в щëку.Себа распахнул глаза,от шока,это вроде был как приятный шок,губы Рэндалла на удивления были мягкими,он оставил след на шеке своего питомца поцелуем из маркера,которым до этого накрасил свои губы,но парень пациент про это уже забыл. Закончилось всё тем что Рэндалл ходил и угарал с Себастьяна весь день,из-за отпечатка губ на его щеке который ещё и два дня не смывался.Лютер отчитал Рэндалла за то что взял его вещи из аптечки без разрешения,но ещё и похвалил за то что он вылечил своего питомца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.