ID работы: 14511506

я не одна — нас четверо.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 21.

Настройки текста
      Пара шла по поляне, на которой недавно воссоеденились с Карлосом — поляна, на которой проходила вечеринка в честь дня рождения. Они шли мимо людей, мирно спавших, словно люди, выжившие в зомби апокалипсисе, шли мимо трупов своих друзей. Кругом было тихо, эту обстановку никто не хотел нарушать, но ребята услышали испуганный крик Силии. Пара, переглянувшись, устремилась к башне, где пересеклась с пиратами и Иви, безуспешно пытавшейся исправить ситуацию снежинкой. Карлос и Луна, переглянувшись с Умой, Гарри и Гилом, наверное, подумали об одном и том же, устремившись к подруге. Взяв её за руки, ребята прикрыли глаза, сосредотачивая всю свою силу на снежинке. Одри была повержена, радости ребят не было предела, Гарри прокрутил Уму в воздухе, отбросив крюк; такое же дивжение проделал Карлос с Луной; Иви и Гил дали друг другу пять. Но радость быстро закончилась, когда ребята осознали, что дочь Спящей Красавицы ускользает..

***

— На всём свете.. — Начала Иви, сидящая над Одри. — Есть только один человек, который может сделать что-то и это — Ледяной Джек. — Джек!? — Переспросил Бен. — Он не станет, а я бы не рисковал! — Возможно, он сделает это ради меня. — Подал голос Карлос, обратив взгляды всех присутствующих на себя. — Он мой отец.       Бен, Иви, Гарри, Ума и Гил удивлённо уставились на Карлоса; Луна с Силией же продолжили сидеть, не узнав ничего нового. Бенджамин ещё раз глянул на Лоса и произнёс: — Что ж, придётся послать за ним стражу..       Через несколько минут, все уснули, не спал только Бен, в любой момент готовый встретить Джека и разбудить Карлоса, так как сам разговаривать с ним будет не в силах. Бенджамин невольно улыбнулся, наблюдая за сонными друзьями: Луна сидела на коленях у Карлоса, положив голову ему на плечо; сам же де Виль, обняв девушку за талию, откинул голову на спинку стула; Лонни, которая, оказывается, всё это время блуждала в лесу вместе с Джейн, устроилась на плече у Джея; сын Джафара положил голову на голову дочери Мулан; Ума уснула, прижавшись к Гарри; сам же Крюк, обняв девушку за плечо, положил голову на её; Силия спала на коленях у Иви, сидящей на подоконнике, застеленном покрывалом; Иви откинулась на окно, зная, что оно крепкое; в уголке подоконника, похрапывая, устроился Гил. Ещё раз умилившись, Бен выключил свет, продолжая сидеть на кресле. Через час в команту постучали, Флориан подлетел с кресла, быстрыми шагами направившись к де Вилю, толкнув его. Сын Круэллы невольно открыл глаза, повернулся на Бена и сонным голосом спросил: — Что? — Там это.. Джек пришёл.. — Неуверенно промямлил король.       Карлос, аккуратно переложив Луну с колен на кресло, поднялся, сгоняя с себя весь сон. Флориан подошёл к двери и открыл её, впуская Джека, сопровождаемого стражей, внутрь. — Спасибо, что приехал. — Холодно произнёс Лос, посмотря в глаза отцу. — Особого выбора не было. — Наклонил голову Джек и выжидающе, подобно самому Карлосу, когда тот пришёл за снежинкой, вытянул руку. Де Виль, переглянувшись с Беном, протянул отцу волшебный предмет.       Колдун выгнул ладони, хрустнув ими, и принялся за волшебство. Комната озарилась синим светом, отчего присутсвующие проснулись, не совсем понимая, что происходит. Луна подошла к Карлосу, обняв, тот обнял в ответ, ожидая, что будет. Остальные покинули помещение, все, кроме Иви, Карлоса, Луны и Бена.       Одри проснулась, удивлённо уставившись на своего спасителя. Бен переглянулся с Карлосом, сам же де Виль тоже немного удивился. Поблагодарив Джека и сказав дочери Спящей Красавицы, что всё хорошо, Лос вышел в коридор в след за отцом. — Пап.. — Начал он, волшебник обернулся, слегка опешив, не всегда Карлос назовёт его «папа». — Честно, я буду скучать по тебе. — Сказал де Виль, складывая руки на груди и наклоняя голову к полу. — Спасибо за солнечный свет. — Как-то мягко и заботливо улыбнулся Ледяной Джек, Карлос улыбнулся в ответ.       Отец удалился, всё-же, жить у него здесь не выйдет.. Ума, Гарри, Гил и Силия тоже решили вернуться на Остров, поэтому сидели сейчас в машине вместе с Джеком. Де Виль прижал снежинку, сжатую в кулаке, к сердцу, тихо ненавидя Иви за то, что она приняла такое решение. Однако, спорить он с ней права не имеет, да и осуждать не может. Да, она их обманывала, но она пыталась найти правильный выход, иначе, чёрт знает, что было бы с этой снежинкой в руках Умы.. С этой мыслью Карлос вернулся в комнату. Там Иви, Луна и Джей уже долго о чём-то разговаривали. Когда де Виль вошёл, шесть пар глаз уставились на него, улыбнувшись. — Чего вы на меня так смотрите? — Спросил блондин. — Что я сделал? — Мы слышали твой разговор с Джеком. — Улыбнулась Иви. — И, Карлос, прости меня пожалуйста, за всё, не только за то, что я врала тебе, но и за то, что в той ситуации мне была важнее снежинка, а не ваша безопасность. А ещё спасибо за то, что добыл эту снежинку. — Принимаю. — Ответил Лос, мягко глядя на подругу. — Беги, собирайся, а-то на свадьбе чувствую, будешь в этом же. — С нетерпением жду приглашения на ещё две свадьбы. — Улыбнулась Иви, смотря сначала на Карлоса и Луну, а затем на Джея, который, с замедлением, кинул подушку в уже закрывшуюся дверь.

***

— Леди Иви и я рады, что вы с нами в такой прекрасный день! — Начал свою речь Бен. — И я беспредельно горд и счастлив назвать её моей королевой. Так поднимем же бокалы за будущую королеву Аурадона! — Бенджамин поднял в руке бокал с соком. — За королеву Аурадона! — Вторила ему толпа, подняв бокалы вверх. — Речь, ваша несравненность! — Сказал Карлос, отвесив шутливый поклон с бокалом в руке. — Речь, ваша причудливость! — Подуштил Джей, толпа рассмеялась, но Иви вдруг посерьёзнела. — Я не могу! — Сказала она. — Я не могу быть королевой Аурадона! — Иви! — Бен взял её за руку. — Я не могу отвернуться от Острова! Мы приянли решение: закрыть барьер навсегда. И это была моя идея! Неправильная.. Я поняла, что нельзя жить в страхе, ведь он тебя не защищает не от чего! Никогда не знаешь, откуда придёт беда. И никогда не знаешь, откуда возьмутся герои: без Умы и её пиратов, Аурадона бы не было! А без Ледяного Джека.. Не было бы Одри. И вот поэтому, настало время снять этот берьер навсегда! — Этого нельзя делать! — Выступил вперёд Адам. — Зависит от нас, папа. — Сказал Бен. — Я выбираю путь короля, идущего вперёд! Барьер будет снят! — Да! Юху! — Крикнул Карлос, вызвав смех толпы.       Иви подозвала ребят к себе, счастливые Луна, Джей и Карлос ринулись наверх, встав по обе стороны от дочери Королевы: Карлос и Луна, взяашись за руки, встали слева, Джей справа, за Иви встал Бенджамин, положив руку на плечо Карлоса. Фея Крёстная передала палочку Иви, четвёрка вместе с Беном вместе заговорили: — Мы мир изменим, мы дружны! Лицом к лицу мы встать должны!       Барьер разлетелся на несколько золотых частиц, Остров и Аурадон соеденил полноценный мраморный белый мост с витыми перилами. Отдав палочку Фее, Иви начала петь. [Иви] It's time to bring it together, Time for a brand new start.       На другом конце моста пела Ума. [Ума] We gonna put it in mo-o-otion. Break down what keeps us apart. No more, no division we down.       Синеволосая поддала ритм, начав щёлкать пальцами. [Иви] New team, got the vision, unite. [Ума] So we stand, now we living marching In the light, one two, one two like. [Иви] I see you! [Ума] You see me! [Иви] Imperfect! [Ума] Perfectly! [Вдвоём] Face to face we can see clearly our similarities. [Ума] Like day and night. [Иви] Wrong or right. [Ума] We come together for a good time. [Четвёрка] We're gonna break this down. We're gonna rock the town. Everyone all around. Let's be whoever like this! Stronger together like this!       Четвёрка взялась за руки и двинулась вниз. [Ума] Believing in second chances. [Силия] And we're all starting today. [Гарри] Marching on in a new land. [Ума и Гарри] Our world's a better, a better place! [Луна] Welcome, the addition new love! [Карлос] Unity, new beginning for us! [Джей] Harmony that's the mission marching! [Все] In the light, one two, one two like! I see you! You see me! Imperfect! Perfectly! Face to face we can see clearly our similarities. Like day and night, wrong or right. We come together for a good time!       Все начали танцевать, у каждого аурадонца был свой островитянен: Карлос отплясывал с Гарри, Иви с Умой, Луна с Силией, а Джей с Гилом. [Все] We're gonna break this down! We're gonna rock the town! Everyone all around Just be whoever like this! Stronger together like this! We reunited like this!       Оставшись в Аурадоне, Бен тоже не собирался скучать, затянув всех в танец. [Все] Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down! Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down! Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down! Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down! (Down!)       Аурадонцы с лёгкостью забежали домой, Карлос хлопнул Бена по плечу. Жители Острова не осмеливались ступить на территорию города. Однако, когда жители покланились им, они с лёгкостью забежали на неё. [Все] We're gonna break this down! (Break this down!) We're gonna rock the town! (Ohh, we're gonna rock this town!) Everyone all around (Oh, around) Just be whoever like this! (Come on!) Stronger together like this! (Uhh) We be united like this! We're gonna break this down! (Come on! We're gonna break this down!) We're gonna rock the town! (Come on, everybody on the isle gonna like this!) Everyone all around (Oh, around) Just be whoever like this! Stronger together like this! (Stronger together like this!) We reunited like this! (Hey!) Bringing it, bringing it, b-b-bringing it down!       Отдышиваясь, все весело переглянулись, Иви и Ума обнялись. Луна насчупала руку Карлоса, и притянула к себе, целуя в губы под громкое «уууу!» толпы.       Все вместе, долго и счастливо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.