ID работы: 14511533

В месте под названием "Джинн" или другом баре

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на своей кухне, Фёрст обдумывал предложение друзей, пойти на мероприятие в честь открытия нового бара.       Канапхан любил такие мероприятия. Частенько после них он уходил не один и его ждало очень горячее продолжение вечера.       Сегодняшний день стал исключением. Он думал стоит ли ему идти, ведь его пригласил очень назойливый владелец этого самого бара.       Они встретились на одном из благотворительных мероприятий. И целый вечер этот самый мужчина не сводил взгляда с Ферста, а потом и вовсе подошёл и завел разговор.       — Вау, Вы просто восхитительно выглядите.       Мужчина осмотрел Канапхана с ног до головы и ухмыльнулся.       Фёрст обернулся и увидел перед собой мужчину в очень дорогом и красивом костюме. В руках у него был бокал с алкоголем, видимо шампанским.       — Спасибо, я знаю.       Настроение продолжать диалог у Ферста не было, поэтому он сразу поспешил уйти от разговора.       — Постойте, — мужчина протянул Канапхану визитку, — я открываю свой бар, поэтому хотел бы, чтобы Вы присутствовали на открытии. Будет весело.       Мужчина подошёл и пальцами провел по скуле Ферста.       После этого странного инцидента у Канапхана в голове творился хаос. Он хотел пойти, потому что ему было уж очень интересно, о каком таком веселье говорил тот мужчина. Но в то же время он хотел остаться дома, чтобы этот нахал не думал, что может получить все, что только пожелает.       Фёрст ведь не такой, он по первому зову не побежит за ним. Хотя владелец бара был очень горяч и красив.       Пока Канапхан обдумывал, стоит ли ему идти, он все же решил одеться. Белая футболка, синие джинсы и его любимая, аля гоночная, куртка. Наверно он пойдет, только вот поставит чайник и выпьет кофе перед этим.

***

      В баре не было сильно шумно, на уши не давила слишком громкая музыка, как это обычно бывает, свет был приглушен и имел оттенки синего и красного цвета, что придавало особое настроение этому месту.       Ладно, здесь действительно очень приятная атмосфера, подумалось Ферсту.       Он осмотрел людей, которых было весьма много, и двинулся к бару, желая начать вечер с рома.       — Пришли всё-таки? Я очень рад.       На плече Ферста легла чья-то рука и тот сразу обернулся. Перед ним стоял владелец этого места. Сегодня он выглядит ещё лучше, чем в прошлую их встречу. Ох, ему очень идёт белый цвет, а эти брюки с высокой посадкой, давали увидеть, какая же тонкая талия у этого мужчины.       — Добрый вечер. Решил посмотреть, о каком весельи Вы говорили, в нашу первую встречу.       Фёрст аккуратно убрал руку владельца со своего плеча.       — Меня зовут Кхаотан. Кхаотан Танават Раттанакитпайтан, но для Вас я могу быть просто Кхао.       Мужчина подошёл ещё ближе и дал бармену приказ, сделать ему тот же напиток, что заказал Фёрст.       — Фёрст Канапхан Пайтракул. Но для тебя можно просто Фёрст.       Мужчина в удивлении поднял брови. Ферста это посмешило.       — Я рад, что ты решил оставить всю эту официальность, Фёрст.       В этот момент бармен поставил на стойку два стакана, в которых плескался ароматный ром.       Они одновременно взяли напитки и сделали пару глотков.       — Тебе безумно идёт твоя куртка. Выглядишь опасно и безумно горячо.       На лице мужчины появилась лисья улыбка. Фёрст сглотнул вязкую слюну и сделал ещё пару глотков напитка. Он ведь знал, на что идёт, верно?       — Скажу тоже самое про твои брюки. Ты в них чертовски хорош, Кхао.       — Хочешь покажу место, где обычно в любых барах происходит все самое веселое?       Мужчина прищурился и залпом допил напиток.       — Может быть и хочу, — резко выдохнул Фёрст, делая последние глотки рома.       Кхаотан отбирает у него стакан и ставит его на стойку. Затем хватает Ферста за руку и ведёт куда-то в глубь бара.       Канапхан знал к чему приведет эта встреча, обычно все именно так и происходило, но сердце почему-то бешено стучало в предвкушении. Вот только секса в туалете бара Ферсту сегодня не хватало. Все происходит слишком быстро, он не успевает ничего сообразить, как его тут же втягивают в поцелуй. Но кто сказал, что Канапхан этого не хотел?       Он отвечает на этот пылкий поцелуй. Они вваливаются в кабинку туалета и Кхао не отрываясь от изучения рта своего спутника, закрывает дверь на замок.       Их языки то и дело сталкиваются и изучают друг друга. Кхао покусывает верхнюю губу Ферста и сразу же зализывает ее, что вызывает у Канапхана сдержанный стон.       Руки блуждают по телу, Ферсту казалось они везде, он даже не понял как остался без своей любимой куртки. Решив, что просто так он не сдастся, Фёрст потянулся к рубашке Кхаотана и начал ее расстёгивать, запуская свои руки блуждать по этому разгоряченному телу. Талия у Танавата действительно была невероятно тонкая, что сводило Ферста с ума.       Дышать становилось тяжелей, а между губ, когда они оторвались друг от друга, чтобы сделать вдох, натянулась ниточка слюны.       Было жарко и очень мокро. Фёрст знал к чему все это идёт, но отступать он совсем не хотел. Уж слишком хорош был этот Кхаотан. Его губы словно созданы для Ферста, а талия идеально умещается в его руках.       Ферст целует шею, втягивает кожу и оставляет следы, затем сразу же их зализывая. Канапхан все ниже опускался с поцелуями. Дойдя до сосков, он обвел один из них языком, а второй сжал подушечками пальцев. Услышал одобрительный стон сверху, он улыбнулся.       — Я хочу тебе отсосать, позволь мне, пожалуйста, — Кхао как будто молил об этом, казалось ещё чуть-чуть и он заскулит.       Фёрст отстранился от такого приятного и сладкого тела.       — Тогда сделай все в лучшем виде, мой хороший.       Фёрст облокотился на стенку кабинки туалета. Если его так желают, так хотят и так умоляю, почему бы не позволить?       Кхаотан опустился на колени и начал расстегивать ремень на джинсах. Затем он запустил ладонь под белье и накрыл ей член Ферста.       Канапхан резко выдохнул. Он редко соглашался на такого рода вещи, тем более в туалете. Но с Кхаотаном этого было даже мало, Фёрст точно хотел большего и именно с этим мужчиной. Танават заметив реакцию своего спутника, быстро спустил с него сразу всю одежду и обхватил своей рукой возбуждённый член Ферста, на головке уже собрались капельки.       Кхао сделал пару пробных движений и пальцем размазал эти самые капли по всей головке, затем облизывая палец. От всей открывающейся картины у Ферста голова шла кругом, а изо рта то и дело вырывались стоны, которые он старался заглушить.       Чувствуя, что Ферсту мало, Кхао становится решительнее и берет член в рот полность, до основания, слыша громкий и приятный стон сверху.       — Я весь бы мог быть для тебя, но…

***

      Из горячих фантазий и образов Ферста вырывает звук закипающего чайника.       — Но я останусь дома.       Канапхан снимает свою куртку, отбрасывая ее в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.