ID работы: 14511538

Танец облаков на небе

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шень Ценцю вырисовывал круги по комнате задумчиво проводя веером по щеке. Из раздумий его вытянул глухой стон отчаяния вошедшего человека и он резко обернулся, в миг становясь воплощением граций и изящества. — Что на этот раз? Неужели и сейчас не понял? Ло Бинхе плюхнулся на кровать, закатил глаза и прикрыл их ладонями. — При всем уважений, но шишу-Лю просто.. просто бревно!— недосказанное ругательство повисло в комнате, вместе с давящей атмосферой печали. — Шидзунь, разве мы не намекаем ему буквально по сотне раз за день?! А он.. А он просто не видит! — парень отчайно посмотрел на шень Ценцю — Может просто прийти, и сказать в лицо?! — Не думаю что это хорошая идея. Дело в том, что мы с шиди-Лю росли в другое время, тогда, хоть каждый день намекий, или говори о своих чувствах, если ты женат, то тебя точно отвергнут. Дело чести, понимаешь? — демон на это лишь нахмурил брови. — Нам следовало предложить ему отношения до свадьбы? Я тогда подозревал некие чувства, в которых не мог разобраться, но был слишком счастлив согласием учителя на свадьбу, совсем позабыв о Лю-шишу. — на глазах Ло Бинхе появились слезы — Из-за глупости этого ученика шишу не согласится встречатся? И никогда меня не полюбит?! Демон захлёбывался в рыданиях пока тонкая бледная рука неторопливо поглаживала кудряву шевелюру, успокаивая несчастного, запутавшегося в собственных рассуждениях. — Нет конечно ты не виноват. Этот учитель должен был подумать об этом ранее, но я не думал, что ты разделяешь мои чувства... Думаю, сказать все прямо — не сильно плохая идея, однако лучше сделать это во время какого-нибудь задания, дабы не распространять ненужные слухи. — задумчиво произнес Шень Ценцю проводя веером по губам — Я сейчас же отправлюсь к Юэ Цинъюаню! Мне надоело ждать, пока глупый шиди поймет неоднозначные намеки! — Учитель, можно я пойду с вами? — слезы тут же высохли с прекрасного, бледного лица — Этот ученик хочет сам сообщить шишу о миссий! Глава Пика искусств кивнул головой и плавно развернулся покидая помещение. Прийти вот так вот и выпросить задание на двоих не было проблемой, однако очень уж велик риск распространения слухов, поэтому пусть задание будет тайным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.