ID работы: 14511550

Любовь со вкусом смерти.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь такая бессмысленная вещь. Почему я должен это терпеть? Зачем я существую? Зачем мне все это нужно? В моем подсознание ничего хорошего. Я ничего не чувствую. Как же я завидую другим людям, они такие жизнерадостные и веселые. А я только порчу всем настроение. Наверно именно поэтому у меня нет друзей. Но, я все еще надеюсь что когда нибудь у меня появятся чувства. Я смогу ощутить это приятное волнение от жизни. Я хочу этого, правда. Но у меня не выходит ничего ощутить. Моя мама с самого детства говорила что я буду эмоциональным когда встречу особенного человека для самого себя. Я встречу, свою любовь. У моей мамы тоже была любовь, они еще со школы начали встречаться. Он сделал ее по настоящему счастливой. Мой отец вечно волнуется за меня, потому что я ничего не ощущаю. Но для него я пытаюсь показать то, чего нету. Это все ради него.. Я спокойно шел по коридору в поисках учителя, для того чтобы отдать бумаги которые он просил. Я смотрел прямо в пол, не думая ни о чем. Как вдруг я столкнулся с кем то. Как только я поднял глаза я увидел девушку. Она обеспокоенно смотрела на меня. Она протянула мне свою руку, наверно чтобы помочь встать. Как только я дотронулся до ее руки мой мир расцвел. Я почувствовал жизнь возле этой девушки. Она беспокойно поклонилась мне и извинилась. От ступора я не мог ничего ей ответить. Я был настолько счастлив в этот момент, как не передать словами. Я чувствую, я правда ощущаю счастье. Мама была права! Но вдруг я увидел, как та девушка разговаривала с другим учеником. Он мило с ней говорил, и даже краснел при разговоре. Он близок с ней? Этот парень научил меня новой эмоции. Ярость. Я готов сделать что то плохое с ним. Я готов просто сделать ему больно. Я готов убить его и морально, и физически. Я так зол, не могу себе представить. Мне не хочется, чтобы они общались. Я сделаю так, чтобы они не были вместе. Никогда. Ни-ког-да.. —Привет! —Я знаю тебя? —Нет. Я видела как ты сегодня столкнулся с девушкой. —И что с того? —И также ты влюбился в нее. —Я не понимаю о чем ты говоришь. —Не пытайся строить из меня дурочку, я пытаюсь помочь тебе. Хочешь я расскажу про нее и про твоего "соперника"? —Я слушаю. —Девушку зовут Нене Ясиро. Она довольно популярная девушка среди старших классов. А также довольно милая и приветливая. Ее друг Коу Минамото, он влюблен в нее и собирается признаться ей в пятницу под деревом признаний. —Кто ты? —Ты когда нибудь слышал о "Инфо-чан"? —Это легенда о девушке которая взламывает других людей и продает их темные секреты. —И не только.. —Ты думаешь я поверю что ты Инфо-чан? —Не веришь? Ну тогда смотри, я загрузила в твой телефон приложение в котором ты можешь получить все, для убийства и прочего. —Как ты это сделала?! —Это сейчас неважно. Но помни, у тебя есть время только для пятницы чтобы избавится от Коу Минамото. Все в твоих руках. —Я понял, пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.