автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжело.

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни Ави бездушно ходил по тюрьме времени, будто не было и временных парадоксов. То усядется в дальний угол тюрьмы времени, где нет заключённых, то посидит в карманном измерении своего друга.. Погибшего. Ему тяжело давалось смирение, первые дня 2 он вообще вечно спрашивал у времени " можем ли мы воскресить Лололошку?. " - ответ был отрицателен, во первых из-за баланса вселенной, а во вторых из-за временных парадоксов. Джодах запутался в себе, он не знал что делать - он слишком привязался к мироходцу. Ещё и Ло был его единственной надеждой, Джо доверял ему ведь сам, по условию пари не мог ничего поделать. Смотрящего напрягало состояние Джодаха, темболее когда вселенная разрывается, а против этого никто ничего не предпринимает. В одном заброшенном мирке с названием " Эрессия " был похоронен Лололошка. Крылатый был там чуть ли не каждый день, он просто садился рядом с могилой, иногда разговаривал с ней. Он надеялся что Лололошка его слышит. Джодах ничего не предпринимал против Эбардо - Ави уже забыл про него.. А зря. Джодах снова сидел около могилы друга, слушая зов птиц. Сейчас он размышлял о своей уязвимости - из-за временных парадоксов он потерял много сил, так ещё и расслабился. А ведь его в любой момент могут убить.. Убить чёрт возьми ангела смерти! Но ему было все равно? Джо ничего не чувствовал при мысле что он может умереть. Дальше он просто сидел... И тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.