ID работы: 14511660

«Обезумевшие, но не потерявшие рассудок»

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было неизбежно.

Настройки текста
Примечания:
      — И так, — Бражник остановился и, держа руки за спиной, развернулся на пятках в сторону Маюры. — что нам делать дальше? — его лицо не выражало чего-то страшного или просто пугающего. Нет, оно было по детски радостным.              Вокруг них — разруха безлюдных улиц: тихие всхлипы ветра, шарканье разорванных писем и мусора, серый купол туч над головами. Трещины в домах и свергнутая статуя героям-подросткам отображающая нынешние реали; на глазах кота — повязка из подола Маюры, а у его леди отсутствует голова и предплечья, точнее они просто отрубленные валяются рядом с пьедесталом.                    Но, знаешь, читатель, давай-ка я расскажу тебе по подробней, что случилось, и почему всё так...              Несколькими часами ранее:              Резко распахнувшись, дверь ударилась о статую Бастет. Разъярённый мужчина быстро вошёл в комнату и, как показалось Натали, подал ей руку.              — Мне нужна Маюра.              Женщина посмотрела на руку Агреста. На ладони лежал камень чудес Павлина. Но было одно "но": он был красный. Недоверяя, она хотела посмотреть на мужчину, но тот поступил быстрее: схватив ассистентку за плечо, он прицепил камень чудес на одежду. Удивлённая такому поведению Габриеля, Натали не сразу заметила, как рядом, с весёлыми визгами, заметалась квами.              — Говори. — приказал он.              — Месье, что с в..              — Говори! — разъярённо рявкнул он, сметая бумаги, лежавшие на одеяле.              — Что вы творите Габр..              Его ладони сжали её плечи до боли, а он оказался в считаных дюймах от её лица, угрожающим шёпотом произнеся:              — Говори, а иначе...              Резкий порыв кашля настал в ненужный момент. Не дав женщине и секунды, модельер заткнул ей рот ладонью.              — Только посмей... — он сжал её плечо ещё сильнее.              Уверенность в мужчине в мгновение разрослась тысячами трещин и в следущий миг с треском и хрустом разбилась. Рассыпалась. И внутри Натали что-то надорвалось, словно лёгкие пробили её же собственные сломанные рёбра, а после проткнули и сердце, заставив последнее, при каждой последующей, угасающей конвульсии извергать из себя брызги крови. Будто её пронзили миллионы стрел, выпуще...        Боль пощёчины вернула её в реальность, заставив судорожно глотать воздух и кашлять. Он снова прижал ладонь к рту, чтобы та не издавала лишних звуков.              — Говори. Слышишь? Говори!              Его сильные руки начали трести её за плечи. По её бледному лицу, одна за одной, побежали капельки слёз. Она не могла сказать и слова, да и не хотела — это стало для неё сильным потрясением.              — Ну же! Говори, говори, говори! — заповторял мужчина, продолжая мучать ослабевшее тело ассистентки.              — Отец? — вдруг раздалось со стороны дверей. Это был Адриан. Он шокированно смотрел то на Натали, то на мужчину. — Отпусти её! Ей больно!              Он попытался подойти, но рука Агреста быстро отшвырнула его в сторону. Парень упал, ударившись спиной о дверь балкона и чуть приоткрыв её.              — Не ввязывайся! Тебя это не касается...              Вдруг руки мужчины связывает... нить?              — Что за?!..              — Габриель Агрест, — раздался резко голос Леди баг. — вы...              Модельер быстро что-то сказал, и через секунду нить йойо была разорвана, а перед героиней стоял сам Бражник.              — Дуссу, расправь пёрышки.              Теперь, рядом с мужчиной, стояла и загадочная злодейка Павлин.              — Плагг, когти. — неуверенно-удивлённо признёс Адриан, становясь Супер Котом.              ***              В это раз битва не была столь же долгой: Леди баг действовала быстро и уверенно, в отличии от её напарника. Кот постоянно вставал в ступор при каждом виде Маюры. Он видел не её, нет, он видел Натали. Ту, что он видел в сильных руках отца... Казалось умирающу... Удар пришёлся герою по голени и резкая боль раздробила все мысли. Он упал и тут же над ним, поставив ногу на его грудь, возвысилась Маюра. Хищный взгляд горел розовым огнём, а она — желанием прикончить парня. Лёгкое движение и в её руках острый дротик-перо. Режущая душу герою ухмылка этой женщины и резкая, расплывающаяся и жгущая боль в глазу. Руки хотели сами потянуться к глазу, но она быстро прибила их дротиками к асфальту. Агония не давала нормально осознать ситуацию и понять, когда второй глаз был тоже проткнут.       Сев на одно колено, женщина достала перо из глаза и несколько раз протнула опять. Снова. И снова. И снова. Её руки покрылись багрянной кровью, а зрачки сузились. В конце, замерев над мёртвым, она тихо захихикала.              А тем временем Бражник, поймав героиню, ударил её головой об ветрину одной из кафеинь. По лицу, находящейся на грани потери сознания, Леди потекли струйки крови. Злодей схватил слабое тело и положив его на один из уличных столиков, снял серьги. По героине прошлась волна блёсток и она стала Маринетт. Буря кипящих внутри Бражника, и несовместивых, эмоций и чувств приобрела иную форму, и мир стал покадровым. Вот он расстёгивает ей штаны. Сжимает её поднятые ноги. Слышны крики, а после её плач и мычание. Он чувствует удовольствие. Она — боль. Нарастающее внутри напряжение в мгновение становится приятной истомой. Теперь перед ним — не героиня, и не просто девчонка, нет, перед ним — морально и физически униженный человек, дрожщий от боли и страха. Не видящий и умирающий от внутренних ран. Он выходит из неё и одев обратно штаны, перекидывает тело через плечо. Он приносит её в ближнюю тех. комнату в канализации. Её замученное тело крупно дрожит, а он смотрит на неё гордясь своим удовлетворением. Она сжалась, а из её, смотрящих в никуда, глаз текут слёзы.       Он оставляет её там и уходит.       С Маюрой они встречаются под Эйфелевой башней. Натворившие уже достаточно для города, но не достаточно для себя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.