ID работы: 14511678

Подснежник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подснежник, который всегда со мной"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный Майский день. Снег до конца ещё не расстаял. Хоть и пахло весной, но ветерок всё равно был холодным. С крыш домов свисали длинные сосульки, которые так и блестели на майском солнышке. В этот же день блестел от счастья ещё один человек... 14:32 — Рикк! Ты только посмотри как красиво переливается снежок на этом майском солнышке! Так и хочется его нарисовать! — Ох, Чарли... Он белый. Белый бесцветный снег, что в нём интересного то? Да и вообще... Он грязный от недавно появившихся луж. Так что хватит на него пялится, пошли дальше. — Риккардо взял Батлера за руку и они пошли дальше. Эта парочка гуляла по ближайшему парку. Он был их любимым прогулочным местом. Особенно весной... Здесь действительно было красиво и было много местечек где можно посидеть и весело провести время. Но Чарли... Эх. Он не обращал внимания на всё это. Он постоянно всматривался то в скамейки, то в грязный асфальт, то вообще в помойки. И постоянно видел в этом что-то красивое. Как было только что с грязным снегом. Их прогулка могла продлиться на долго, но... В какой-то момент Чарли вскрикнул и аж засеял от счастья сильнее обычного. — Рикки, смотри! — Художник чуть ли не в припрыжку показал указательным пальцем куда-то в снег. Там действительно что-то виднелось... Но не разглядеть. Чарли подбежал ближе и сев на корточки аккуратно обхватил ладошками... Угадайте что это было? Да. Это был самый настоящий подснежник. Де'Карли подошёл поближе к любимому художнику и чуть нагнулся чтобы посмотреть на этот маленький цветочек. Цветок был такой белый... Как снег. Только чистый-чистый, а не как сейчас. Грязный. — Вау... Никогда ещё не замечал подснежников в нашем городе... — ...А я замечал — Тихо сказал Чарли чуть улыбнувшись мафиози. — Здесь же? — Нет... Не здесь... В своей квартире. И не только весной. — А? Но у нас же не раст— Риккардо не успел договорить вопрос как его нежно поцеловали в губки. Рикк засмущался из-за этого и в непонимании похлопал глазками смотря на художника. — Ты так и не понял? Ты мой любимый подснежник!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.