ID работы: 14511702

Катерина

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она прошла через ад. Так что, лучше поверьте мне, когда я говорю: «Бойтесь её, когда она смотрит в огонь и улыбается».

      

***

      Катерина Шаталова. Любимая игрушка Дрейкова. Самый главный и самый прекрасный экспонат в его коллекции Чёрных Вдов.       — Катерина, — довольно тянет мужчина, когда девушка возвращается с очередного задания. Она смотрит в ответ яростно и хладнокровно, рядом стоит Наташа. Боязливо косится на «сестру», — молодцы, девочки. Сегодня можете отдохнуть, — Катерина продолжает сверлить его взглядом, но разворачивается и уходит вслед за Наташей.       — Когда-нибудь мы его убьём, — тихо шипит брюнетка.       — Не зарекайся раньше времени, — мрачно ответила Наташа, — быстрее он нас убьёт.       

***

      — Катерина, — смакует он женское имя, пробует на вкус, когда даёт ей новое задание, — ты так же прекрасна, как мама и бесстрашна, как отец.       — Не смей говорить о моих родителях! — Рявкает девушка и схватив папку с заданием уходит.       Только Катерина могла позволить себе такое, остальные боялись Дрейкова. От одного его имени сердце уходило в пятки, но не у Катерины. У неё нет сердца. Он сделал из неё лучшую Чёрную Вдову, самую безжалостную машину для убийств. А потом уже шли Наташа и Елена.       

***

      Катерина сидит с закрытыми глазами, но всеми клеточками тела чувствует, что рядом появляется Наташа. Она не открывает глаза, больше сосредотачивается на своей ране. Не успела увернуться от ножа, теперь чувствует себя, как рыба, которой брюхо вспороли. Наташа мягко дотрагивается до руки «сестры» и та открывает глаза.       — Как думаешь, где сейчас Елена? — С потолка она переводит взгляд своих холодных серых глаз на Наташу. Такую яркую, с рыжими, пламенными волосами и зелёными, как лес Тайги глазами.       — Не знаю, — она садится рядом и прижимает «сестру» к себе.       — Давай сбежим и найдём её, — снова вспоминается их спокойный, радостный и последний день в Огайо. А потом побег, стрельба и снова Дрейков с Красной Комнатой. Больше всего Катерине было жаль малышку Елену, которую забрали от семьи неизвестно куда, неизвестно с кем.       Наташа выбила пистолет у солдата, а Елена прижималась к старшей сестре. Катерина срывается с места и выбивает пистолет у второго. Она стоит перед Наташей, пока та что-то яростно и эмоционально кричит на забытом русском, Елена все также всхлипывая прижималась к старшей сестре и только Катерина смотрела абсолютно холодно, как несколько лет назад на очередном задание.       Наташа мягко улыбается на слова Катерины, но ничего не отвечает. Они обе знают, что Дрейков никогда не даст им сбежать, а Катерине так тем более.       Катерина. Его девочка, которую он воспитывал, как родную дочь. Катерину он любил больше всего. Его маленькая, храбрая девочка — убийца. Лучшая из лучших. Дрейков никогда не позволит ей сбежать и не важно сколько других вдов он потеряет из-за неё.       Она осуществляла свое назначение на этом свете: убивать и драться, чтобы служить своей стране.       Она оправдывал свое существование, а ведь в этом и заключается смысл жизни, ибо жизнь только тогда достигает высшего напряжения, когда в полной мере осуществляет свое назначение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.