ID работы: 14511707

Школа Глазами Разврата (ШГР)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Отчисление любимого.

Настройки текста
*Дерзкий и Рашида пришли в кабинет* -Дерзкий, ВОТ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, КАКОГО ЧЁРТА?! ПОЧЕМУ ТЫ ПОБИЛ ДИМУ! ТЕБЯ ЖЕ СЕЙЧАС ОТЧИСЛЯЮТ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? - кричала на него Рашида Жавдатовна. -Рашида Жавдатовна, я понимаю. Может как то договоримся. - сказал Дерзкий и ехидно улыбку. -Договоримся значит, да? - с улыбкой спросила Рашида. -Ну да. - сказал Дерзкий. *Рашида неожиданно скрутила его за ухо и сказала* -Ты отца своего опозорил, ты своего одноклассника избил, ты думаешь у тебя получится с кем-то договорится? Пошёл вон, из этой школы, ученик Илья Дерзкий. - сказала Рашида и сорвала нашивку. *Дерзкий вышел из класса*. *Рашида начала оформлять документы* *Дерзкого перехватил Директор* -Илья, пошли ко мне в кабинет... надо кое-что обсудить... - сказал Директор. -Ладно, Алексей Евгеньевич. - сказал Дерзкий. *Дерзкий и Директор зашли в кабинет* -Понимаешь Дерзкий, я не могу тебя отчислить потому что твой отец друг мэра. Но с другой стороны, ты избил своего одноклассника Дмитрия. - сказал Алексей Евгеньевич. -Ну тогда не отчисляйте. - сказал Дерзкий. -Знаешь... у меня давно... не было ласки. - сказал Алексей Евгеньевич. -Может ты мне это, отсосёшь, МУХХАХАХАХ? - спросил со смехом Алексей Евгеньевич. -ЧТО БЛЯТЬ?! - закричал Дерзкий. -ТИХО! Итак Дерзкий, либо отчисление и позор, либо сосалка. - сказал Дирек. -ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ В ЖОПУ БЛЯТЬ. - сказал Дерзкий и вышел из кабинета. -ДЕРЗКИЙ СТОЙ! - сказал А.Евгеньевич и побежал за Дерзким *Дима и Полина срались в классе* —Мразь, тварь, предательница! — говорил Дима и швырял в стену тетрадки. —КТО ТУТ ЕЩЁ У НАС МРАЗЬ? Я ЧТО ЛИ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ С КСЮШЕЙ?! — кричала Полина. —ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ С ИЛЬЁЙ! — накричал Дима —ТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ? И ВООБЩЕ ЕБАЛО СВОЁ ОФФНИ НЕФОР БЛЯТЬ! — кричала Полина. *Илья вернулся в класс с мокрым ртом* —Иль, а чё у тебя на губах? Какая то белая херня. — спросила Полина. —Да не важно. Важно то что меня не отчисляют. — сказал Дерзкий. —Это то хорошо. — сказала Полина. —ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ ПИДОРАСЫ! — закричал Дима и вышел из класса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.