ID работы: 14511739

Джон Доу

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Уальтьеров

Настройки текста
Примечания:
Где-то, глубоко в лесу, почти в самой глуши, недалеко от реки было и есть до сих пор одно место. Его местные жители называли "глухим", так как только единицы знали, что там находится. Некоторые дали тому месту название - "Слепое болото". Ведь тем, кому удавалось там побывать рассказывали, что это огромное болото. Сначала идёшь, а под ногами кочек нет и слякоть, как деревенские дороги после дождя. Так до середины так называемой полянки дойдёшь и как провалишься по самую шею. И повезёт, если кто-то рядом окажется. Кстати не всегда спасали, сами проваливались. Возле этого "Слепого болота" стоял дряхлый, небольшой домик. Это дом семьи Уальтьеров, или семья охотника. Не бедная, но и не богатая. Впрочем, с деньгами у них всё было нормально. Генри, глава семьи, единственный знал весь лес как свои пять пальцев. Даже казалось, что он и свои пять пальцев знал хуже, чем лес. Клара, его жена, была домохозяйкой. Сделала все свои дела и пошла отдыхать. Ну и Джон, он же Женя, он же их сын. После того, как ему исполнилось пять лет, родители перестали уделять ему особого внимания. Отношения у этой семьи не очень хорошее. Так скажем, они этого никому не говорили, но например, по состоянию Клары можно было это понять, не говоря уже о ребёнке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.