ID работы: 14511766

реакции Егор Линч и MyNeosha.

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
ваше знакомство с И/п: Егор Линч & Джон. брюнет был на очередном деле от подписчика. он бродил по заброшенному зданию и полу шёпотом звал Джона. он услышал шуршание в одной из комнат и рванул туда. — Джон! это ты? - все так-же стараясь тихо спрашивает журналист, но, в комнате видит вас, сидящей на полу, с небольшими ранениями. — о.. ты в порядке? вы поднимаете голову и смотрите на парня. — кхе.. д-да.. - он подходит ближе и ловким движениям ставит вас на ноги. — а.. ш..больно - прошипели вы. — подожди.. — блогер открывает небольшую, кожанную сумку через плечо и достает бинты со спиртом. — ээй.. не-не-не!! только не перекись.. ((( - грустно, как ребенок сказали вы. — да тихо, не больно будет.. - он приседает и начинает обрабатывать. //через пару минут\\ — ну, не больно? - с некой заботой спрашивает "герой". — нет. - а вот вы отвечаете с обидой. — ну чего ты.. меня вот Егор зовут.. Егор Линч. — я Т/и. — приятно познакомиться) — взаимно. вскоре вы нашли джона. он, оказывается, умничка, сам все сделал. — фух, а это кто? - с интересом спрашивает шатен. — Джон, это Т/и, она с нами поедет домой. - говорит Егор, убирая зажигалку в карман. — пошлите. — продолжает он, начиная путь к выходу. //допом\\ спустя 2 дня вы уже находились дома. — я больше на машине так далеко никуда не поеду... - жалобно говорит писатель, плюхаясь на диван. — да ладно тебе, всего-то 2 дня ехали.. - отвечает Егор — всего?!!?! Линч, мне будто позвоночник ампутировали..! — Т/и, а ты у нас насколько? — навсегда! - не задумываясь отвечаете вы, линч прифигел, ведь ему придется вас кормить, а джон расхохотался. Лили. вас познакомил Джон. наша любимая лилька позвала писателя и журналиста в гости, а первый притащил вас с собой. — привет-привет! а это кто? Егор, твоя девушка что-ли?? - с ухмылкой спрашивает она у парня, что слегка покраснел. — Лили, нет.. она моя подруга, ее зовут Т/и. — аа.. ну понятно)) привет, я, как ты поняла, Лили! пойдёмте - с улыбкой на лице говорит она, а после посмеялась, ведь наш журналист все так же красный. Лукас. — дядя Линч, дядя Джон! - мальчишка бросается к ним в объятия. - и.. ма-ам, а это кто? — Лукас, это Т/ишка, наша подруга. она вскоре будет с нами сниматься)) - за Лили ответил Джон. — аа.. тётя Т/и! добро пожаловать! - синеглазка обнял вас. Лэмптон. наблюдая за Мистером Линчем, он начал часто замечать рядом с ним вас. вы о нем не знали, а вот он.. про вас.. многое знал. //вселенная MyNeosha: сериал "Люди в черном" Илья. парень, в спешке, не видел куда бежит - засмотрелся на часы. "черт.. алиса меня убьет.." - примерно такие мысли были у шатена, пока он не врезался в вас. вы оба упали. — мх.. ай, ш.. больно. - прошипели вы. — о, простите пожалуйста! - агент Нео протягивает вам руку, вы за нее и успешно встаете на ноги. парень побежал дальше, через пару дней вы пересеклись и он попросил ваш номер, вскоре вы стали лучшими друзьями. Невер. вас познакомил Илья. "ну, подруга, как подруга, нахуй мне эта информация" — да, привет. — мг, - промычали вы, совершая очередной глоток чая. Лера. вы стали лучшими подружками, не придумала дальше. если вам интересно - могу написать мини фф про ваше знакомство. Данилыч. седой увидел вас с Невером, тот, по просьбе Ильи, должен довести вас до дома. — о, антоха, сюда иди. — здорово! данилыч. че хотел? - Невер останавливается — настоечки?)) - с ухмылкой спрашивает он. — не сегодня. Данилыч замечает вас, смотрит, будто оценивая, и спрашивает. — а тебя не посадят, а, Антох? — ч.. данил, ты совсем? во 1-х, это подружка Илюхи, а во вторых, ей за 20. — я Т/и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.